• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@CampAnni

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Auf der Wiese neben dem Gasthaus. Freundliche Menschen. Trotz Anweisungen Schwierigkeiten, Strom zu finden; Es stellte sich heraus, dass es sich um ein Kästchen mit der Aufschrift „Lebensgefahr durch Hochspannung“ handelte. Das haben wir übersprungen 🙃 Eine Toilette vorhanden. Im Gasthaus kann man gut essen. Etwas Verkehrslärm. Und schade für uns; Das Personal ging morgens los, um Müll zu verbrennen. Also kein Herumsitzen mehr. Für eine Übernachtung ok. Spazierengehen (auch mit Hund); 👍. 10 €.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wunderschöne Aussicht auf die Altstadt von Schiltach. Am Zusammenfluss der Flüsse Kinzig und Schiltach. Die Altstadt erreichen Sie bequem zu Fuß; es lohnt sich. Wir kamen pünktlich an und hatten einen Platz direkt am Flussufer. Wenn nicht, gibt es auch Bänke am Fluss. Toller Ort. Eigentlich wollten wir noch einen Tag, aber maximal 24 Stunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz im Wald mit guter Atmosphäre. Einfach mit dem Hund spazieren zu gehen. Naturbadesee, freundliches Personal, einfache Verpflegung, Lebensmittelautomat, Brötchenservice. Und (zufällig) ein schönes schattiges Plätzchen. Was will man mehr? Isny war eine Überraschung für uns; schöne Altstad, wo Sie wandern oder Rad fahren können. Teuer; mit Hund 87 € für 2 Nächte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Alles vorhanden. Dusche, WC und Schwimmen im angrenzenden Freibad. Super nette Leute, die dort arbeiten. Das Schwimmbad verfügt über einen „Schwimbiss“, in dem Sie problemlos bis 18.45 Uhr essen können. Supermarkt und Bushaltestelle in der Nähe. Bus gratis mit Gästekarte. 10 € pro Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr gut finden wir aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses einfach zu hoch. Wir haben 56 € pro Nacht für einen wunderschönen Platz am See bezahlt. Die Duschen sind über ca. 40 Stufen zu erreichen, es sind aber schöne Duschen. Neben dem Campingplatz gibt es keinen Platz zum Gassigehen mit dem Hund (4 €/Nacht). Und auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkommt. Schöne Atmosphäre, schönes Bistro, schöne Aussicht!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Ort für eine Übernachtung. 15 € inkl. Strom, Wasser, Grauwasser. Toiletten können Sie im Gebäude der Tourist-Information nutzen. Ruhig und gute Aussicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr herzlicher Empfang. Außerdem suchte sie sorgfältig nach einem schönen Platz mit Aussicht für uns. Das hat uns gefallen. Verkaufsautomat mit einer Reihe von Grundbedürfnissen. Bäcker im Dorf. Für 2 Nächte mit Hund 52 € ohne Dusche und Strom. Das funktioniert bei Münzen. Beinhaltet einen Besuch in einem wunderschönen Naturbad! Empfohlen: Restaurant Schwarzwaldstube. Das Duschen war etwas schwierig; Duschkopf klebte nicht. Wunderschönes Wandergebiet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Super gepflegter, echter Mini-Campingplatz, auf dem Sie freundlich empfangen werden und alle Informationen sofort erhalten. Hunde sind herzlich willkommen und fast jeder hatte einen oder mehrere dabei. Wunderschönes Sanitärgebäude, Brötchenservice und Schwimmbad! Ca. 26 € pro Nacht

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge und Sie können das Zentrum von Echternach bequem erreichen. Wir fanden die Wohnmobilstellplätze zu klein und haben einen der beiden Stellplätze mit Blick auf das erste Feld und darüber genommen. Schöner Ort, 87 € für 3 Nächte. Die Sanitäranlagen sind alt und heruntergekommen. Schönes Schwimmbad!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Drei Sterne, weil es ein toller Ort zum Schlafen/Augenschließen ist. Eventuell mit Strom. Und mehr sollte man nicht erwarten

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner geräumiger Ort. Der Name Boskamer ist gut gewählt; umgeben von einem Waldrand (wo Sie auch mit Ihrem Hund spazieren gehen können) voller pfeifender Vögel. Freundlich. Sanitäranlagen einfach, werden aber ersetzt. Wir lieben Handbrausen. 15 € pauschal pro Nacht, inklusive Dusche. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Informationen verfügbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Guter Platz. Angesichts der vorherigen Bewertungen waren wir vorbereitet. Nach ein paar Versuchen ging ich direkt zum Besucherzentrum und bezahlte. 11,50 € für 24 Stunden. Auf jeden Fall ruhiger Ort. Bäckerei in der Nähe. Zur Zeit kein Brötchenservice, aber kein Problem

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Guter Platz. Kostenloser Stellplatz auf gepflastertem Gelände mit Stromanschluss. Wir saßen und aßen auf der Hotelterrasse. Wunderbar geschlafen beim Rauschen des Flusses. Wir blieben nur über Nacht, aber es gab Wander- und Radwege vom Ort aus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir waren 2 Nächte hier. Platz mit Blick auf Mosel und Marienburg; Schön! Endlich ein ruhiger Ort entlang der Mosel. Nette Leute. Bistros, in denen man einfach, aber lecker essen und sich auf ein Bier oder Wein setzen kann. Toller Ort zum Radfahren rund um die Mosel. Der nahegelegene Wohnmobilstellplatz desselben Eigentümers sah ebenfalls großartig aus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Gepflegter Wohnmobilstellplatz. Bezahlen Sie alles separat. Für uns zu viel Verkehrslärm. Um Lärm zu reduzieren, sollten Sie sich nicht an der Außenkante aufhalten. Ideal zwischen Cochem und Beilstein

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz auf einer gepflasterten Fläche. Du kannst stehen, wie du willst. Super freundlicher Manager. Mit Dusche und anderen Einrichtungen 12 €.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Sterne für den Service und die freundliche Hilfe bei einer Bootsfahrt, die wir machen wollten. Wir hatten vergessen, dass Pfingsten war und der Campingplatz voll war. Der Parkplatz (Sand und Kies) durfte 3 Wohnmobile unterbringen. Als wir ankamen, war es leer, aber am Ende stand es zwischen den Autos. Fazit: Die vorherige Meldung ist auf jeden Fall richtig! Aber dann zum Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ausgezeichneter Ort. Wir hatten einen Platz vorne mit einem wunderschönen Blick über den Yachthafen. Ausstattung in Ordnung. Wunderschöne Stadt, interessanter Besuch der historischen Fregatte. Von dort aus können Sie zu Fuß ins Zentrum gehen oder zu Fuß oder mit dem Fahrrad in die Natur gehen. Super! Tatsächlich sind die schönsten Plätze schnell belegt und die Leute bleiben länger.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Ort zum Übernachten. Wahlweise auf Schotter oder Gras. Super freundlicher Empfang. Bin auf einem vom Eigentümer gemähten Weg über hügeliges Land um den Block gelaufen. Und ich radelte zum Schloss Ustrup und schaute es mir an. Hübsch!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ich stimme den vorherigen Kommentaren voll und ganz zu. Schön und ruhig. Auch mit einem Picknicktisch ausgestattet. Wir haben hier sehr gut geschlafen.