@Camperbass
Wir haben dort im Juli 2026 eine Nacht verbracht. Unser Wohnmobil (7,5 m) mit zwei Erwachsenen kostete 59,50 €! Unser Camper passte gerade so auf Stellplatz Nr. 93. Es war kein Platz mehr frei. Zum Glück war der Platz hinter uns frei, sonst wäre es am nächsten Tag schwierig oder unmöglich gewesen, den Campingplatz zu verlassen. Es gab nur wenige Toiletten, kein Toilettenpapier, keine Seife, nichts zum Händetrocknen… Denken Sie daran, was wir bezahlen mussten; dieser Campingplatz ist meiner Meinung nach viel zu teuer für das, was er bietet.
Schöne, ruhige Lage. Es gibt Strom (nur 4 Anschlüsse), für den man spezielle Münzen benötigt, die man im Informationsbüro irgendwo im Ort bekommt. Wenn man mit Euro bezahlen könnte, hätte ich 4 Sterne vergeben.
Ausstattung ist in Ordnung. Aber: Wir waren mit einem Camper für 1 Nacht dort und bekamen Platz C16 zugeteilt, wo ein riesiger Baum (~50cm Durchmesser) genau in der Mitte steht. Aus Platzgründen gibt es nur 1 Möglichkeit das Wohnmobil abzustellen. Die rechte Seite davon berührt fast die Haie. Und für diese Seite (angekündigt als „Komfortseite, groß“) mussten wir 44€ bezahlen!! (1. Augustwoche 2022, 2 Erwachsene). Viel zu viel.
Lage gut, Sanitäranlagen gefühlt 25 Jahre alt und nur selten gereinigt. Dafür sind 35€ für WoMo + 4 Erwachsene nicht angemessen. Insgesamt: für 1Nacht hält man es aus.