@Camperjan2024
Es ist September, und wie erwartet waren noch genügend Plätze frei. Die Plätze am Seeufer sind belegt, aber auch in der zweiten oder dritten Reihe ist man nah am Wasser. Nachts ist es wunderbar ruhig, und die Toiletten sind hervorragend. Es gibt auch ein nettes kleines Restaurant mit Terrasse. An unserem ersten Tag haben wir im empfohlenen Restaurant „Le Mela Verde“ oder „Green Apple“ gegessen. Es sieht schick aus, aber die Preise sind überraschend günstig. Wir kommen wieder.
Wir sind gestern auf diesem kleinen, wilden Campingplatz inmitten herrlicher Natur angekommen. Die Zufahrt (zweimal) zum Campingplatz ist keine Einbahnstraße. Das gilt auch für die Ausfahrt. Man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen. Das ist auch sehr ansprechend. An der Rezeption angekommen, parkt man sein Wohnmobil einfach vor der Tür. Die sehr freundliche Dame vom Campingplatz hat uns zu den freien Stellplätzen geführt. Ein toller Platz für aktive Camper.
Sitecode: 19766
Ankunft am Sonntag, dem 13. Juli. Gut, dass wir reserviert hatten, denn der Campingplatz war voll ausgestattet. Alles sah ordentlich aus, und mehrere Restaurants schienen fußläufig erreichbar zu sein. Das Personal war sehr freundlich und sprach Niederländisch. Einziger Nachteil: Der Campingplatz hatte nur eine Toilette am Eingang. Unpraktisch, wenn man mitten auf dem Campingplatz (oder noch weiter draußen) ist.
Tatsächlich ein sehr gepflegter Campingplatz mit einem freundlichen und hilfsbereiten Empfang. Wir durften uns selbst einen Platz aussuchen, der als für das Wohnmobil geeignet gekennzeichnet war. Heute (Sonntag) war ich in Clervaux, aber es war bewölkt und daher einfach zu kühl, um draußen auf einer Terrasse zu sitzen. Heute Abend werden wir in einem Restaurant in der Stadt essen. In diesem Monat gibt es noch genügend Plätze, im Sommer sind jedoch Reservierungen erforderlich.
Bin heute an diesem sehr gepflegten Etappenort angekommen. Ich habe gestern in der Ardèche am Kiosk die erste Karte gekauft und mit 50 Euro aufgeladen. Also heute war es ganz einfach. Legen Sie die Karte an das Zahlenfeld und fertig. Sanitäre Anlagen waren noch nicht geöffnet. Zu früh. in der Saison. schöner Ort für einen Spaziergang nach Auberive. Überraschend schöner Ort. Im Dorf war ein kleiner Supermarkt geöffnet. Wir könnten uns gleich mit Sandwiches für morgen eindecken.
heute um 17 Uhr angekommen. keine Reservierung, aber wir haben einen schönen Platz auf der obersten Terrasse bekommen. Außerdem gibt es einen sehr sauberen und beheizten Sanitärblock. sehr herzlicher Empfang und die Campingplatzleiter werden mit Ihnen zu Fuß einen guten Platz finden. Ab 18:00 Uhr treffen weiterhin viele Gäste ein. Der Campingplatz ist noch nicht voll. Strom 10 Ampere, also das ist in Ordnung. Insgesamt ein guter Campingplatz um die Stadt zu besichtigen. Morgen nehmen wir den Bus.