@CamperliefSylNaat

2021

Besitzen

Wundervoller Campingplatz, hervorragende Einrichtungen und wunderschöne Umgebung. Die Terrasse im Angel in Wijk bij Duurstede ist ein Muss. Kleine Plätze im Verhältnis zu den Kosten für den Campingplatz. Die Betreuung durch Jasper und seine Schwester ist in Ordnung. Leerer Platz und Chemietoilette gut. Schöne Aussicht auf die untergehende Sonne.

Der Besitzer ist ein LKW-Fahrer, der den Campingplatz vor einigen Jahren gekauft hat. Alle Annehmlichkeiten vorhanden und mehr Platz als Sie denken. Der Besitzer möchte es klein halten. Hervorragende Entladestelle und chemische Toilettenreinigung. Toilette und Dusche sauber. Brötchenservice ist in Ordnung, nachts kein Verkehr. Der Weg zurück nach Holland über die B-Straßen (Veugely) ist super, schöne Aussicht.

Ausgezeichnetes Camping / Wohnmobil mit befestigten Flächen, zu empfehlen. Die Atmosphäre ist gut und die Besitzer sehr freundlich. Blick auf die Mühle und herrlicher Panoramablick. Jeu de boules-Platz bei der Mühle. Einrichtungen in Ordnung, nur der Abwaschbereich ist wertlos. Aber 1 Tap, nicht abgedeckt und viel zu niedrig, wenn sie das ändern, bekommen sie eine 10+

Wunderbarer Campingplatz, wenn Sie Ruhe und Frieden suchen. Geräumige Plätze, sanitäre Einrichtungen sind in Ordnung, Brötchenservice. Keine Entleerungsmöglichkeit, aber eine gute Chemietoilette. Weert ist eine schöne Stadt, einfach mit dem Fahrrad zu erreichen. Passen Sie auf, denn Google Map schickt Sie über unbefestigte Straßen. Folgen Sie dem ersten Teil der Autobahn, das ist viel einfacher. Tipp für den Besitzer, beschneiden Sie die Zufahrtsstraße, das Wohnmobil berührt zu viele Äste.

Tolles Wohnmobil, funktioniert mit Karte. Reservierung bis wenige Tage im Voraus möglich. Zu Fuß nach Charleville über den Gehweg. Leckeres Catering und schöner Platz mit altem Gebäude. Die Tour de France kommt am 7. Juli, also ist ein großer Teil bis dahin geschlossen.

Schöner ruhiger Campingplatz mit tollen großen Stellplätzen. Einrichtungen ausgezeichnet, obwohl wir kein Fan der Druckknöpfe sind. Der Blick auf die Wolkenmacher des Kernkraftwerks ist eher beruhigend als ablenkend. Thionville ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen, der Radweg ist gut ausgeschildert. Ein Auto begegnet einem kaum. Ein Muss in der Bar Bac auf der anderen Seite der Mosel ist ein Muss, einfach mit dem Fahrrad zu erledigen. Und schau dir die Boote an der Schleuse an.

Ein schöner echter Bauernhofcampingplatz. Kleine und ausgezeichnete Einrichtungen. Ich habe keinen Ort gesehen, an den ich gehen könnte. Kleines Feld mit wenig Sicht, großes Feld mit Sicht, aber beides in Ordnung. Gulpen ist touristisch, aber sehr gemütlich. Der Garten der Brauerei ist ein Muss. Gulpen ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar, steil, aber leicht zu erreichen. Abends viele Katzen auf dem Campingplatz, also alles draußen lagern.

Schöner Campingplatz im Grünen. Schöne Felder und gut gepflegt. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Die Ausstattung ist gut gepflegt, das merkt man. WiFi ist sehr gut, so dass kein Gericht benötigt wird. Kurz gesagt, ein moderner Campingplatz im Grünen. Die Umgebung ist wunderschön, Supermarkt in der Nähe und die Fähre nach Amerongen ist leicht zu erreichen.

Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen an der Lesse. Schöne Route mit dem Fahrrad nach Dinant, wo es viel zu tun gibt. Brötchenservice und frisch zubereitete Pasta in der Bar/Restaurant. In der Nebensaison nur am Wochenende geöffnet. Der Toilettenblock befindet sich in einem alten Schloss, sehr charmant, aber die Einrichtungen sind etwas spärlich. Nur 1 Warmwasserhahn. Hühner, Enten und Gänse auf dem Grundstück, man hört keine Straße. Alles in allem ein schöner Ort, um wiederzukommen.

Ein wirklich schöner Campingplatz an der Aisne. Wählen Sie Ihren eigenen Platz und Sie werden keinen Weg hören. Bäckerei und Supermarkt in der Nähe und idealer Ausgangspunkt, um mit dem Zug nach Reims zu fahren. Achte auf die Zugzeiten, denn er fährt nicht stündlich. In 20 Minuten sind Sie im Herzen von Reims, einer ruhigen und übersichtlichen Stadt. Ein Besuch der Höhlen von Pommery lohnt sich. Das Essen auf dem Campingplatz ist gut, frische Pizzen.

Fantastischer, ruhiger und kleiner Campingplatz an der Amel. In der Nähe der Wasserfälle, aber Sie werden von diesem Tourismus nicht gestört. Schöne heiße Duschen und leckere Sandwiches am Morgen. Kein Auslaufbereich, aber gut zu entsorgen an der Chemietoilette. Die Stellplätze sind großzügig angelegt, mit ausreichend Spülflächen und sanitären Einrichtungen. Keine Probleme mit Autos auf dem Campingplatz und abends können Sie auf der Terrasse ein Feuer machen.

Gemischte Gefühle. Schöner kleiner Ort, der niedriger als die Straße ist. Daher schön ruhig. Der Besitzer ist freundlich, die Atmosphäre und die Lage sind in Ordnung. Aber Strom kostet jetzt 8 Euro pro Tag und es gibt kein heißes Spülwasser. Lösbar, aber anscheinend war das von Anfang an so. Akzeptiere einfach, dass es nicht perfekt ist, aber dass du viel für eine schöne Location bezahlst.

Wunderbarer Ort in Brabant. Mit dem Fahrrad erreichbar von Schijndel und St. Oederode. Der Campingplatz ist wunderbar ruhig und alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Waldweg hinter dem Campingplatz und ein schönes Restaurant. Es gibt einen Brötchenservice, der aber auf der Website nicht erwähnt wird. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Fantastischer Campingplatz im Grünen, aber auch in der Nähe des immer angenehmen Schijndel. Nur 7 Minuten mit dem Fahrrad. Der Campingplatz ist wunderbar ruhig, man hört keine Straße und die Tiere machen es gemütlich. Die Plätze sind geräumig und alle Einrichtungen sind ordentlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Tramhuys, Masz und Le Verre werden zum Mittag- und Abendessen oder für einen Drink empfohlen.

Ausgezeichneter Campingplatz, wunderbar ruhig und wunderschön angelegt. Die Sanitäranlagen fanden wir sauber und überhaupt nicht veraltet. Einfach zu machende, saubere Chemietoilette und Ort zum Entleeren. Eine gemütliche Bar, schade, dass es nicht voll war. Ein Brötchenservice wäre ein Glücksfall, aber wir kommen bestimmt wieder.

Zuerst war der Campingplatz voll, aber wir kamen auf ein Feld hinter dem Parkplatz. Herrlich ruhig, schöne Plätze im Grünen. Die sanitären Einrichtungen sind veraltet und die Einrichtungen auch, aber die freundlichen Menschen des Campingplatzes und der Umgebung machen das wieder wett. Machbar mit einem Camper für ein paar Nächte. Hilversum und Loosdrecht sind mit dem Fahrrad erreichbar.