@Camperliefhebbers.
Nach einem freundlichen Empfang durch den Besitzer Jelmer wurden wir zu einem geräumigen Stellplatz für unser Wohnmobil begleitet. Die Sanitäranlagen sind gut gepflegt und sauber. Der Besitzer kam vorbei, um sich zu erkundigen, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei; wunderbar.
Ich habe vor Kurzem zwei Nächte auf diesem wunderschönen Campingplatz verbracht. Die Stellplätze sind gut gepflegt, und die Sanitäranlagen sind einfach und sauber (ich habe gehört, dass sie gerade renoviert werden). In der Nähe gibt es tolle Möglichkeiten zum Radfahren. Kurzum: Ein weiterer Besuch lohnt sich.
Wir haben hier eine Nacht verbracht und waren rundum zufrieden. Der Stellplatz war geräumig und sauber. Die Sanitäranlagen waren super. Der Preis ist zwar etwas hoch, aber Parken in Amsterdam ist ohnehin teurer.
Wir haben vier Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. Die Stellplätze sind geräumig und es war schön ruhig, abgesehen vom Flugverkehr. Ein zusätzlicher Wasserhahn wäre praktisch. Der Besitzer war freundlich.