@Camperman007
Keine gute Erfahrung, sie fragen, was Sie möchten, wenn Sie nicht gebucht haben........habe 59 Euro für eine Nacht bezahlt.
Nicht zu empfehlen, Betreiber könnten sich mehr um ihre Camper kümmern, sie müssen noch viel lernen.
Schöner Campingplatz, ruhig geschlafen, mit dem Fahrrad vom Mont-Michel aus erreichbar, alles nach Ihrem Geschmack, das ist alles.
Gut für eine Nacht, sehr voll, Wohnmobile fahren die ganze Zeit ein und aus, nur gut, um Saint-Malo zu besuchen.
Toller Ort, ein Beispiel dafür, wie es sein sollte, dank der Gemeinde.
Schöne Lage, aber dann ist alles gesagt, Lärm, jeden Tag von Feuerstellen und Grills ausgeräuchert, Duschen erneuert, aber der Preis anscheinend auch, 2 Euro für 8 min, für Snacks ist derzeit nichts verfügbar, keine Brat- oder Backwaren wie noch auf der Website angegeben, Fehlinformationen. Region ist schön für Spaziergänge.
Hatten einen schönen Aufenthalt, alles tip-top, schöne Lage mit vielen Radfahrmöglichkeiten. Empfohlen!
Wunderschönes Wohnmobil, sanitäre Einrichtungen sauber, nur schade um das WiFi, überhaupt keine Reichweite wo wir waren, das sollte besser sein, für den Betreiber arbeiten.
Ein Wort für TOP, alle Stellplätze für Wohnmobile waren nur so, danke für den angenehmen Aufenthalt.
Es tut uns leid, dass Sie nur um 14:00 Uhr anreisen dürfen, die Abreise vor 12:00 Uhr, WiFi muss zusätzlich bezahlt werden, zu teuer für ein Wohnmobil.