@Campermethonden
- 2023
- Mercedes-Benz Anders Anders
- Mercedes
Ideal als Zwischenstopp auf dem Weg nach Kroatien oder Italien. Sehr freundliches Personal, einfache, aber saubere Sanitäranlagen und Frühstücksmöglichkeit im Gästehaus. Viel Platz für die Hunde. Mit einem 8/9 Meter langen Wohnmobil und einem Anhänger mit Boot findet man problemlos einen Stellplatz. 30 € für eine Nacht mit 2 Personen und 2 Hunden, Strom und Sanitäranlagen. Zufrieden!
Freundliches Personal, schöner Campingplatz mit (auch) gepflasterten Stellplätzen. Leider war das Restaurant (am Dienstag) geschlossen. Wenn man die Straße entlang der Bahnstrecke durch die Felder fährt, fragt man sich, wo man am Ende landen wird, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Saubere und gute Sanitäranlagen, kleines Schwimmbad, viel Platz außerhalb des Campingplatzes, um mit dem Hund spazieren zu gehen. Wir hatten eine schöne Nacht auf unserer Durchreise.
Wunderschöne Lage! Genug Platz, um mit unseren 2 Hunden spazieren zu gehen. Ruhiger Parkplatz, gut abgeschlossen, man kommt als Nicht-Gast nicht einfach hin. Saubere Sanitäranlagen, Warmwasser muss man bezahlen (2€ = 5 Min.). Nettes und freundliches Personal. 2 Lidl und 1 Penny in der Nähe. Die U-Bahn ist in unmittelbarer Nähe, so dass Sie das Zentrum von Prag in kürzester Zeit erreichen können. Gutes Café (Kozel) auf der anderen Straßenseite. ACHTUNG! In der Tschechischen Republik besteht für Hunde in öffentlichen Verkehrsmitteln Maulkorbpflicht!
Hervorragend als Durchgangscampingplatz geeignet, begrenzte Anzahl an Duschen, einfaches Restaurant, wunderschöne Umgebung.
Mehrmals angerufen, aber nie geantwortet. Auch per E-Mail verschickt, noch keine Antwort (5 Tage später). Campingplatz nicht besucht.
Fünfmal angerufen, keine Antwort, einmal eine E-Mail geschrieben, am nächsten Tag erneut versucht. Es kommt keine Antwort und bis heute (5 Tage später) haben wir keine Antwort auf E-Mails erhalten, also sind wir weitergefahren.
Sehr großer Campingplatz. Um diese Zeit (Mai) ist das kein großes Problem, es ist nicht annähernd voll, aber ich kann mir vorstellen, dass das in der Hochsaison, wenn alles ausreichend ist, nicht angenehm ist. Geräumige Stellplätze mit ausreichend Privatsphäre/Trennung. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Hilfsbereiter Empfang. Schöner Wanderweg in die Stadt. Hundefreundlich. Im Supermarkt gibt es jede Menge Sachen! Auf dem Campingplatz selbst gibt es wenig zu essen.
Schöner Terrassencampingplatz. Schöner Meerblick. Hundefreundlich. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Gutes Restaurant. Freundlicher, hilfsbereiter Empfang.
Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze. Unser 9-Meter-Wohnmobil war kein Problem! Wenig Trennung/Privatsphäre, daher die 4 Sterne. Schöne, neue und saubere Sanitäranlagen. Hundefreundlich. Gutes Restaurant. Alles was Sie brauchen ist vorhanden!