@Camperpipke
Wunderschöner Campingplatz! Außerhalb der Hochsaison ACSI-Card 21 Euro. inkl. Dusche, beheiztem Pool, Strom, 2 Personen, evtl. 1 Hund. Geöffnet vom 1. April bis 1. November. Wunderschöne Umgebung, schöne Städte wie Hardenberg, Ommen und die Vecht. Naturzentrum Hardenberg mit Barfußbad. Bootsfahrten. In der Nähe von Deutschland. Sehr netter Besitzer. Kurz gesagt: Willkommen hier ist wirklich willkommen. Wir fühlen uns mehr als willkommen.
Dieser Campingplatz ist das ganze Jahr über geöffnet. für 14 Euro mit Acsi-Karte. Ausgezeichneter Campingplatz in ruhiger Lage zwischen Orangenplantagen. großer Supermarkt in der Nähe. Sanitär ausreichend aber veraltet. nette Administratoren.
Wunderschöner Campingplatz für niedrige und frühe ACSI-Preise in der Neben- und Frühsaison. Mit Schwimmbad, in dem wir privat mit zwei Personen geschwommen sind. Am Wochenende viel los mit Stammgästen. Sehr nette Administratoren. Die Gegend ist wunderschön zum Radfahren! Ommen und Hardenberg sind schöne Städte. Alle Einrichtungen stehen für Camper zur Verfügung.
Schon zum zweiten Mal. eine Kopie des ersten Males. sogar der Kellner in der gleichen Kleidung wie letztes Jahr. die Menükopie des letzten Jahres. Sanitär deutlich weniger sauber als im Vorjahr. Dazu passt der sogenannte französische Reinigungshub. Dies liegt an der Hygiene. Ansonsten nette Leute. Wir hoffen, dass es weiterhin gut geht. Wir haben es gesehen.
Waren hier 12. Februar! Einfach aufmachen! Obwohl das Wohnmobil vorschlägt geschlossen zu sein. Sehr schöner Campingplatz und erschwinglich. Das Restaurant ist auch offen und ausgezeichnetes Essen zu einem vernünftigen Preis. Sanitär ordentlich. WLAN kostenlos und gut. Ruhige Lage. Schöne Fahrräder. Meer und Strand in der Nähe von 12 km nach Valencia. Sie können auch kostenlos vom Campingplatz mit dem Shuttlebus zum Bahnhof fahren. Derzeit wird an Pipelines gearbeitet.
Bei sehr schlechtem Wetter, zum Beispiel Regen, ist es ein Durcheinander wegen des Lehms. Leider kann trotz der gepflasterten Stellen nichts dagegen unternommen werden. Die Klempnerarbeit ist geschminkt und war leider nicht sauber. 1 Damen- und 1 Herrentoilette. 1 Dusche mit elektrischer Heizung beheizt. Wir haben 18,50 Euro für Wohnmobil, 2 Personen, Hund und Strom Wifi sehr arm bezahlt. Sie müssen sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Namen anmelden, damit es kostenlos ist.
Dieser Campingplatz ist nicht das ganze Jahr geöffnet. Wir waren hier am 5. Februar für das geschlossene Tor.
Bin seit zwei Nächten hier. Das natürliche Schwimmbecken ist beim Betreten sehr rutschig, auch wenn Sie sich am Handlauf festhalten, rutschen Sie so nach unten. Wifi nicht kostenlos. Wir zahlten 51,20 € für zwei Nächte. Kein Restaurant, nur eine Art Pizza-Imbiss. Unterwegs gibt es eine Sportkantine mit Menü.
Sitecode: 22015
Wir waren am 24. März 2019 zusammen mit einem anderen Camper auf diesem Campingplatz. Was für ein Abfluss Es gab 1 Toilette und 1 Dusche für Passanten. Abwaschen war nicht möglich, lauwarmes Wasser aus einem niedrigen Außenhahn zu holen. Wir mussten die Chemietoilette in der einzigen Toilette leeren, die auch von uns und unseren Mitbewohnern genutzt wurde. Die Installation war weit unter dem Standard. nie wieder für 14 Euro für uns.
great place! alle clean.All elegante schöne Plätze des Fahrrad zu erreichen Valkenburg 20 Min. nach Heerlen 30 min.Er sind Rampen für den Motor an den Stellen platziert fahren, wo es kein Pflaster ist. hier oben für nichts!
noch etwas brauchen kwijt.Wij hier waren 20. und 21. August. viele Italiener auf dem CP der Vermieter nach oben gibt es viele, heeeel und immer freundlich, aber jetzt erlaubt, mehr als 150 Personen für zwei Toiletten und zwei Duschen von Männern und Frauen, und es wird am Sonntag nicht gereinigt sind sehr gegen .Weitere es ist in Ordnung, aber manchmal können Sie zu viel wollen.
Fine place. In der Nähe der Sporthalle, wo man zur Toilette gehen. Und vielleicht eine Dusche. Fein zu klopfen Ihre Toilette und Abwasser und Frischwasser. Und frei.
1 Nacht ist sehr teuer 40 Euro bezahlt. zahlen alle afzondelijk; Hund, Wi-Fi, Macht. Trotz Campingkarte, wo man nichts in der Hochsaison hat.
Camping ist weit von der Zivilisation, schön auf dem See mit Badestränden und Bootsverleih. Es gibt ein Restaurant, durchschnittliches Niveau in Bezug auf Essen. 23 Euro zahlbar mit 2 Personen und Hund. Freundliches Personal und saubere Badezimmer. Für eine Nacht in Ordnung. Wir waren hier 26. Mai 2017 ... Unzeit. Verpackt Camping. Zu fragen, ob sie die Abspannungen der Zelte fangen wollten, so dass wir entlang fahren können. Schlechter Schlaf durch Lärm von Jugendlichen. Es ist ein Campingplatz und nicht ein Wohnmobil.
Feinmotorik zu Hause statt, sehr beschäftigt, bis spät in den Abend Camper fahren.
Super-CP. stand auf dem Rasen und ein sehr einladendes Bad. Legen Sie zurück zu kommen.