@Campertje61-63
- 2023
- Burstner T660
- 2013
Wenn man einmal hier war und dann noch andere Campingplätze bereist, merkt man, wie gut und sauber ein Campingplatz sein muss. Kurz gesagt: fantastisch.
wunderschöner SVR-Campingplatz. geräumige Plätze und eine freundliche Gastgeberin
schöner Campingplatz und schöne Umgebung. Man fühlt sich wie im Ausland. Super Sanitärgebäude und wunderschön sauber
Ich war hier für 4 Nächte, schöner, sauberer und ruhiger Wohnmobilstellplatz. Freundlicher Besitzer und ein Pluspunkt: keine An- und Abreisezeiten. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Es hat uns und unserem Hund sehr gut gefallen. Grüße Herman und Gerrie Steenkamp
Ich war über Ostern hier. Schöner, geräumiger Ort, wählen Sie, wo Sie stehen möchten, keine Verpflichtung, für eine Weile wegzugehen. Schöner und sauberer Dusch- und Toilettenraum, den Sie kostenlos nutzen können. Und nicht teuer für das Gesamtpaket. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Schon 2 Monate her, aber immer noch ein positives Gefühl dabei. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen. Wunderschöner Ort mit hervorragenden Sanitäranlagen. Nur Lob
schöner Wohnmobilstellplatz mit einem begeisterten Besitzer, der uns willkommen geheißen hat. Sehr schöne Region zum Radfahren. Juwel aus den Niederlanden, glaube ich. Werde wenn möglich wiederkommen
Schöner Ort, wenn Sie gerne Rad fahren, werden Sie schnell eine schöne Gegend erreichen. Gutes WLAN, aber leider keine Sanitäranlagen. Aber ansonsten gut, vielleicht etwas zu teuer für den Ort