@Campertjeletty
- 2024
toller Ort. schön renoviert Wasser aufnehmen und die Toilette sauber getrennt reinigen.
Toller Ort. Alles funktioniert.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Sehr ordentlich. Schade, dass man diese (dummen) Tokens schon wieder braucht, um Wasser nachzufüllen. Und die Bäume müssen noch etwas wachsen, damit ihr etwas Schatten habt.
toller Ort zu einem tollen Preis (Social Deal), wunderbares Radfahren und Wandern. wunderschönes Naturschutzgebiet. Wir waren für 10 Nächte dort, teilweise wegen des schönen Wetters. netter Besitzer.
toller Stellplatz für Wohnmobile. Die Nachteile bestehen darin, dass man für die Energie nicht das bekommt, wofür man bezahlt. es sollten 12 Stunden für 4 € sein, aber beim ersten Mal bekamen wir 9 Stunden und beim zweiten Mal 11 Stunden Strom. Der Trockner war auch kaputt. Pech gehabt, Geld weg und wir blieben auf der nassen Wäsche sitzen. Es macht Spaß, das Museum del Aqua zu besuchen.
Ein etwas unordentlicher Wohnmobilstellplatz. Viel Glas. Sie waren damit beschäftigt, viele große Zelte aufzubauen. Sie werden wahrscheinlich eine Zeit lang nicht stehen können. Schön und nah liegt der Maria Luisa Park, der sehr zu empfehlen ist. Sevilla ist nachts wunderschön.
Schöner Ort etwas außerhalb des Dorfes. Das Dorf lässt sich gut zu Fuß erkunden, es gibt alles, was man braucht. Der Wohnmobilstellplatz ist in Ordnung, aber viele Stromanschlüsse sind außer Betrieb. Laut Aussage unseres „Nachbarn“ war dies bereits vor einem Jahr der Fall.
schön angelegter und noch im Aufbau befindlicher Wohnmobilstellplatz mit geraden Stellplätzen. Viele Leute gehen hier mit ihren Hunden spazieren. auch Treffpunkt für Jugendliche auf Mopeds, Quads und Autos. ab 12 Uhr (generell) Ruhe.
Sitecode: 20517
schöner Ort. schöne Aussicht. Es gibt viele Abfalleimer, in die auch die Einheimischen kommen, um ihren Müll zu entsorgen. ansonsten war es wunderbar.
Ich stimme meinem Vorautor voll und ganz zu. Schöner Ort. Eine Waschmaschine gibt es noch nicht, sie soll aber bald kommen.
Wunderschöner Ort. Wunderbar ruhig. Nette, freundliche Besitzer. Schöne heiße, saubere Dusche.