@Campervacanza
Super schöner Campingplatz in einem gemütlichen Dorf. Strand sehr schön (keine Hunde in der Hochsaison erlaubt). Schöne Pools mit Rutschen. Große Stehplätze. Saubere sanitäre Einrichtungen.
Schöner Campingplatz, schönes Restaurant über den Erwartungen. Con: schwarzer Sand, immer schmutzige Füße. See in dieser Jahreszeit ist trocken, am Abend haben Sie Wasser, aber der Strand wird sehr klein. Hunde sind am Strand leider nicht erlaubt.
Toller Campingplatz, aber die Plätze für ein Wohnmobil sind viel zu eng. Wir haben 1,5 Plätze genutzt, aber es war nur für 1 Nacht erlaubt. Der Campingplatz ist aufgrund von Corona und nur Spaniern fast leer. Gesichtsmasken sind auch draußen auf dem Campingplatz und sogar am Strand obligatorisch. Hunde sind am Strand von Ol nicht erlaubt und es wird empfohlen, zur nächsten Bucht zu gehen, aber es ist ein FKK-Strand, also raus!
Gut für eine Übernachtung, mehr ist 30 Minuten zu Fuß und das Zentrum ist auch 30 Minuten zu Fuß. Tolles Dorf, gemütlich und voller Restaurants und Geschäfte. Toilettengebäude nicht benutzt, wirklich eklig.
Schöner Campingplatz mit freundlichem Personal und geräumigen Stellplätzen. Der Strand ist mehr als 20 Minuten zu Fuß entfernt und Hunde sind immer erlaubt. Schöner Pool und sanitäre Einrichtungen sind recht modern und sehr sauber. Es ist kein 4-Sterne-Campingplatz im Vergleich zu den anderen in der Gegend.
Ja, wir saßen mit unserem Wohnmobil auf einem Platz im tiefen Sand fest. Traktor war unser Held! Darüber hinaus ist Top-Camping wirklich empfehlenswert für Hunde, die 24 Stunden am Strand mieten können. Nr. 10 wegen unseres Problems.
Ruhiger Ort, Sanitäranlagen wegen Corona geschlossen. Schönes Erholungsgebiet, man kann den Zug nachts hören. Es ging gut mit dem Pass, vergessen Sie nicht zu aktivieren, sonst wird es nicht.
Freundlicher Familiencampingplatz, frisches Brot und Croissants jeden Morgen mit Reservierung am Vortag. Sanitär sehr sauber.