@Camperventje37
- 2023
Ein sehr gepflegter und angenehmer Campingplatz mit Stellplätzen für Wohnmobile. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, darunter ein Shop, in dem fast alles erhältlich ist (falls nicht, fragen Sie nach). Die Sanitäranlagen wurden renoviert und sind sauber. Die Fotos, die Schimmel zeigen, sind fehlerhaft. Ein toller Ort zum Übernachten und direkt am Strand.
Ein toller Ort zum Übernachten. Wir waren auf dem Campingplatz (es gibt auch einen separaten angrenzenden CP, ohne Bäume) mit allen Annehmlichkeiten und super schönen und sauberen Sanitäranlagen. Und freundliches Personal 👍
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Strom, Wasser und Müllentsorgung sind kostenlos. Schade, dass es keine Beleuchtung gibt. Leider fehlen auch klare Hinweisschilder. Es lohnt sich auf jeden Fall. Ein Supermarkt ist in der Nähe.
Ein sehr schöner CP. Gute Beleuchtung, Strom, Müllentsorgung und Toilettenkassettenentleerung. Sollte der QR-Code nicht funktionieren, kann man im Bar-Restaurant bezahlen, wo auch leckeres Essen serviert wird. Besitzer mit viel Leidenschaft. Eine Top-Location für einen angenehmen Aufenthalt.
Wir verbrachten sechs Nächte hier und genossen die schöne Umgebung und die Ruhe. Schöne Stellplätze mit Strom und schönen, sauberen Sanitäranlagen. Die Rezeption hilft gerne bei allen Fragen weiter. Das Bar-Restaurant serviert leckeres Essen und stellt morgens Brot und Brötchen bereit. Wir genossen eine wunderschöne Radtour auf der Via Verde. (Achten Sie auf gute Beleuchtung am Fahrrad.) Die Lage ist top.
Dieser tolle Wohnmobilstellplatz besteht aus 3 Teilen. Area de Pinos, Zentrum und Playa. Für Letzteres muss man einen Umweg in Kauf nehmen, aber es ist ein Super CP zu einem tollen Preis. alles vorhanden. Hundefrei, saubere Sanitäranlagen, leider kein heißes Wasser zum Abwaschen, aber gutes kostenloses WLAN und sehr freundlicher Empfang. Dieser CP ist einen Besuch wert. Spitze.
wunderschöner, super guter Wohnmobilstellplatz (fast) alles vorhanden, aber für 2 € pro 24 Stunden ist das ein toller Standort.
Sehr schöner und gepflegter Wohnmobilstellplatz. Schade ist, dass es keine Toiletten und Duschen gibt, was diesen Standort unserer bescheidenen Meinung nach zu einem TOP-Standort machen würde.