@Carl234
- 2021
Freundlicher Empfang, gute Ausstattung wie Chemietoilette, Wasserentsorgung, Wassernachfüllung und begrenzte Stromanschlüsse. Die öffentlichen Verkehrsmittel nach Córdoba sind hervorragend. Der Bus ist fußläufig erreichbar. Sehr empfehlenswert!
Sitecode: 11920
Freundlicher und klarer Empfang auf Niederländisch. Wunderschöne Lage, wunderbar ruhig und ein schöner Pool. Alles war perfekt.
an sich ein toller Campingplatz um Almagro zu besuchen. alles ist da, aber veraltet. sehr freundliches Personal. exzellent! Restaurant!!
Herzlicher Empfang durch Jan und Suze, kleiner, gemütlicher Campingplatz mit ca. 20 Wohnmobilstellplätzen und ca. 6 Felswohnungen zur Miete. Die Einrichtungen sind gut. Schöner, ruhiger Ort mit sehr gutem WLAN. Werde auf jeden Fall wiederkommen!
herzlicher Empfang, schöne Platzauswahl, gute Ausstattung, schön ruhig, gutes Restaurant und Bushaltestelle vor der Tür für z.B. um nach Granada (Alhambra) zu reisen.
fantastischer Campingplatz, sehr freundlicher Empfang. Alle Einrichtungen in perfekter Ordnung. gutes Restaurant. wunderbar ruhig! werde auf jeden Fall wiederkommen. Ach ja, natürlich eine sehr charmante Stadt!
FANTASTISCH! Alles sehr gut gepflegt, auch gutes WLAN, saubere Waschmaschinen, eigenes Bügeleisen und Bügelbrett! Diese Leute sind stolz auf ihr Geschäft und das merkt man.
So muss ein Campingplatz sein! gute Dusche, Waschmaschine und Trockner. schönes Dorf, Colmar gut zum Radfahren. Spitze!!
gemütlicher Campingplatz, ausgezeichnete Einrichtungen, begeisterter Besitzer, niederländischsprachig. nettes Restaurant dort. oben!
mit einer Tasse Kaffee und gleichzeitig einer Erklärung über den Campingplatz und die Umgebung von den niederländischen Eigentümern erhalten. Kleiner Campingplatz mit schönen Stellplätzen, meist an einem Bach. Ausstattung gut, wenn auch etwas veraltet. Auf jeden Fall ein Ort, um wiederzukommen.
10 Minuten mit dem Fahrrad von Autostad entfernt. schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Daran ist nichts auszusetzen.
Wir haben auf dem Campingplatz 38,50 pro Nacht bezahlt. Duschen und Toiletten in Ordnung. großer Koch- und Abwaschbereich. Bremer City gut mit dem Fahrrad erreichbar. sehr teuer, aber alle Campingplätze und CP sind teurer geworden.
Ausgezeichneter Campingplatz mit den richtigen Einrichtungen. ordentlich sauber. Zentrum schön und nah und schön Radfahren in der Umgebung. C&E
1 Nacht stand an einem großartigen Ort in der Nähe von Strom- und Wasseranschlüssen. Weitere Einrichtungen wegen Frost noch geschlossen. Ableitung von Schmutzwasser und Sanitäranlagen möglich. Besitzer ist Holländer und hilfsbereit.
Wir sind auf dem Weg nach Süden und uns hat dieser Campingplatz für die Nacht gefallen. Finde es im Sommer mit Kindern super lustig. C&E
ausgezeichnet zu tun, wenn Sie auf der Durchreise sind. gute Orte und erschwinglich C&E
toller Campingplatz. freundlicher Empfang. gute sanitär. Wir blieben nur 1 Nacht. im Transit
schöne Aussicht von oben! freundlicher Empfang. Stadt weiter entlang auch schön. bei Ebbe kann man am Strand nach Schalentieren etc. suchen. nett! C&E Holland
gepflegter Campingplatz. freundlich empfangen. gute sanitäre Einrichtungen. Sie können in verschiedenen Höhen stehen. Sehr schöne Stadt mit netten Restaurants. mehr wert als Geld. empfohlen! C&E aus Holland.