@CarlaBos
- 2024
Was für ein schöner Campingplatz! Er ist auch ideal für Hundebesitzer; sie können direkt vom Platz aus frei herumlaufen, und man kann wunderschöne Spaziergänge unternehmen. Unsere Pudel haben es genossen, und wir auch. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein wunderschöner Ort mit herrlichem Blick über die Wiesen. Ein Wald, in dem man sich verlieren kann; wir haben dort wunderbare Spaziergänge unternommen. Ein Ort, an den wir immer wieder gerne zurückkehren.
Wir waren nun schon zum dritten Mal hier; was für ein schöner Ort! Auch unsere Hunde hatten eine tolle Zeit; gegenüber auf der anderen Straßenseite erstreckt sich ein großer Wald und nur wenige Schritte entfernt gibt es eine Freilauffläche. Wir haben es wieder sehr genossen, und unsere Pudel auch.
Es ist alles gesagt: Was für ein wundervoller Ort. Wir hatten wieder eine wundervolle Zeit mit unseren Pudeln. Auf der anderen Straßenseite gibt es einen schönen Wald und etwas weiter einen Freilaufbereich für Hunde. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren für zwei Nächte hier, ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Es wurde an alles gedacht, sogar an eine schöne Auslauffläche für die Hunde. Ein wunderschöner Platz für ein Lagerfeuer, an dem es mit den anderen Campern sehr gemütlich war. Die Beobachter waren engagiert und haben sich gerne unterhalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Was für ein schöner Ort! Wir waren über Pfingsten hier. Wir haben am Pfingstmenü teilgenommen – das war wirklich lecker. Gute und saubere Sanitäranlagen, und ja, mit den Pudeln vom Wohnmobilstellplatz spazieren zu gehen – das ist wirklich schön. Wir haben diesen Wohnmobilstellplatz sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
Was für ein schöner Ort, wir waren über Ostern hier. Wirklich geräumige Plätze, ausgezeichnete Dusche, Abwaschbereich und ein sehr großer Gehbereich. Wir haben uns zusammen mit den Pudeln Jet und Sien amüsiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Was für ein schöner Ort! Wir haben es zusammen mit unseren Pudeln genossen. Wir suchen ein gutes Wandergebiet. Ein herzlicher Empfang ist immer so schön! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz, es lohnt sich auf jeden Fall, dorthin zurückzukehren. Schönes Wandergebiet mit den Hunden. Möglichkeit zur Nutzung der Toilette am Anfang des Wohnmobilstellplatzes. Im umgebauten Zugabteil können Sie etwas trinken oder essen. Was will man als Camper mehr?
Was für ein schöner Ort, dieser Wohnmobilstellplatz hat alles, was wir suchen. Und ein großes Plus ist die Umgebung, ein wunderschönes Auslaufgebiet und ein Freilaufbereich für Hunde. Die Besitzer geben einem das Gefühl, willkommen zu sein. Wir werden auf jeden Fall mit unseren Pudelhunden wiederkommen.
Ein wunderschöner Ort, Orte unterschiedlicher Größe. 1 Toilette, keine Dusche, kein WLAN. Sie können mit den Hunden einen schönen Spaziergang machen, allerdings an der Leine. Ein Ort, an den man zurückkommt.
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, abgeschlossen mit einem Zaun. Gute Sanitäranlagen, Anmeldung über eine Spalte, die nicht funktionierte. Aus Vertrauensgründen könnte man Geld in einem Umschlag im Briefkasten hinterlegen. . Ein wunderschönes Wandergebiet mit Hunden entlang der Maas. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann.
Was für ein schöner Ort, alles was man braucht ist da. In der Abenddämmerung können Sie die Hirsche beim Gehen beobachten. Ein wunderschönes Wandergebiet, in dem Hunde stellenweise auch ohne Leine erlaubt sind. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Toller Ort für eine Übernachtung. Es ist nichts Falsches daran, für das zu bezahlen, was Sie nutzen! Stromanschluss etwas weit weg, auch Entleerung der Chemietoilette. Darüber hinaus ein Ort, an den man auf jeden Fall zurückkommen wird.
Was für ein schöner Ort, ein wunderschönes Wandergebiet, das uns wirklich gefällt. Den Hunden hat es gefallen. Ein Freilaufbereich für Hunde, die man oft nicht sieht. Keine Dusche, aber das ist kein Problem. Ein Ort, an den wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz, eine wunderschöne Gegend, in der man rund um den See spazieren kann. Gute und saubere Sanitäranlagen und ein toller Preis für den Aufenthalt. Wird wiederholt.
Ein ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, komplett ausgestattet. Schade, dass es an einer stark befahrenen Straße liegt, es ist nicht schön, mit den Hunden spazieren zu gehen. Auch wenn Sie etwas weiter laufen, gibt es nur wenige Wandermöglichkeiten. Deshalb entschieden wir uns, nur eine Nacht zu bleiben.
Ein schöner Ort, schöne und saubere Sanitäranlagen. Das Besondere ist, dass es eine Skybox gibt, um die Kühe zu beobachten. Netter und engagierter Besitzer. Und was uns sehr wichtig ist, ist eine schöne Umgebung zum Wandern. (Grebbelinie) Wir werden auf jeden Fall mit unseren Pudeln wiederkommen, denen es auch gefallen hat.
Was für ein wunderschöner Ort, an alles wurde gedacht. Schöne und saubere Sanitäranlagen, schöne Plätze. Wunderbar, mit unseren Pudeln spazieren zu gehen! Wir kommen auf jeden Fall wieder, ich kann es kaum erwarten 😃
Ein schöner Wohnmobilstellplatz, alles sieht gut aus. Ein wunderschönes Wandergebiet für unsere Hunde. Auf jeden Fall ein Ort, an den wir gerne zurückkehren würden.