@Caroline-Balk
- 2017
Ein wunderschöner Campingplatz mit einem tollen Hofladen. Alles ist super sauber und die Sanitäranlagen sind gut. Es gibt frische Brötchen. Die Umgebung ist ideal zum Radfahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Toller Campingplatz, schöne und saubere Sanitäranlagen, Brötchenservice. Sehr freundlicher Besitzer. Traumhafte Umgebung. Einziger Wermutstropfen ist das Unkraut, das zwischen dem Kies wächst und den Platz ungepflegt aussehen lässt.
Die Umgebung ist wunderschön. Der Campingplatz ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber unglaublich sauber. Der 77-jährige Besitzer wirkt vielleicht nicht gerade freundlich, aber er ist ein älterer Herr aus einer anderen Generation, der sein Bestes tut, damit alles perfekt ist. Morgens um 7 Uhr kontrolliert er die Toiletten, und abends setzt er sich eine Kochmütze auf und bereitet die köstlichsten traditionellen österreichischen Gerichte zu. Über diese mürrische Art muss man hinwegsehen.
Wir verstehen die guten Bewertungen nicht wirklich. Der Platz, den wir hatten, war sehr klein. Campingplatz sehr ungepflegt, viel Unkraut und Stellen mit Löchern voller Wasser. Sanitäranlagen sauber, aber viel zu wenig.
Selten war ich an einem so schönen und angenehmen Wohnmobilstellplatz. Wunderschöne, gepflegte, großzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und was für nette Leute! Und die Buchung für 6 Nächte war kein Problem (trotz vorheriger Rückmeldungen, aber wenn es voll ist, kann es natürlich vorkommen, dass kein Zimmer mehr oder nur für einen kürzeren Zeitraum frei ist). Die Gegend eignet sich auch sehr gut zum Wandern oder Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Was für ein wundervoller Ort. Ruhig. Super saubere und äußerst leckere Pizzen in Ricky's Pizzabar auf dem Campingplatz. schöne Gegend zum Wandern und Radfahren (in der Nähe des charmanten Roermond)
schöner Campingplatz. Toiletten-/Sanitärgebäude außergewöhnlich schön. Gutes Restaurant auf dem Campingplatz, Sandwiches auf dem Campingplatz erhältlich. gemütliche Stadt zu Fuß erreichbar. Die Umgebung ist großartig, vom Campingplatz aus sind viele schöne Spaziergänge möglich.
Was für ein großartiger Ort! Große Stellplätze, gepflegte Sanitäranlagen, so schöne Umgebung. Super nette (niederländische) Besitzer. Mir fiel kein negativer Punkt ein. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
wunderschöner Ort, in der Nähe des supergemütlichen Zentrums, mit netten Restaurants und Geschäften. In der Hochsaison sind 1 Toilette für Frauen und 1 für Männer und 1 Dusche sehr wenig. Daran wird von den superfreundlichen Besitzern gearbeitet. Hoffentlich werden die Sanitäranlagen bald erweitert
echter Stadtcampingplatz, ideal für einen Besuch in Stockholm. sanitär alt aber ziemlich sauber. vollgepackter Campingplatz. Wir hatten 4 Nächte mit Strom reserviert, dann bekommst du einen tollen Platz, wir sind nach 2 Nächten abgereist und das ist okay, wenn du früher abreist oder eine Nacht länger bleibst, ist das okay, du bezahlst für die Nächte, die du bleibst. (Reservierung ist also möglich und ich empfehle). Shop und gutes Thai auf dem Campingplatz (Restaurant oder Take Away)
Sitecode: 20652
Toller Campingplatz für eine Übernachtung. Die Zeit ist ein bisschen stehen geblieben. Sanitär ordentlich sauber und geräumig. Und was für ein schönes Restaurant, altmodisches Dekor, aber ach so lecker! und was für süße hart arbeitende Besitzer. Daran können sich viele Campingplätze ein Beispiel nehmen! Und auch Brötchenservice
schöner Terrassencamping mit großen Stellplätzen. Sie brauchen zum Beispiel ein Fahrrad, um in der Nähe etwas zu essen. Holländische Besitzer, aber wenn man fragt, wo ein schönes Restaurant oder eine schöne Wanderroute ist, bekommt man wenig begeisterte Informationen. Der Campingplatz ist wirklich sehr schön, Sanitäranlagen sind sehr sauber, eine schöne Aussicht und wunderbar ruhig, aber etwas mehr Begeisterung an der Rezeption ist ein Punkt
fantastischer Campingplatz, sehr freundliche Menschen, schöne Orte, gute sanitäre Einrichtungen, schönes Schwimmen mehr (man kann auch gerne zu Abend essen) und ein einfaches, aber gutes Restaurant. Wir waren in einem neuen xxl-Platz, der neue Toilettenblock war noch nicht einsatzbereit, also war das ein bisschen ein Spaziergang, aber sobald es geöffnet ist, wird es großartig!