@Caroline-en-Arie
Dieser Campingplatz ist leider dauerhaft geschlossen. Wir haben unseren Aufenthalt dort vor zwei Jahren sehr genossen.
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz am Neckar. Das charmante Dorf mit seinen vielen leckeren Restaurants, Bars und Eisdielen ist fußläufig erreichbar. Auf der anderen Seite des Flusses verläuft ein schöner Radweg nach Heidelberg und zurück, also NICHT entlang der Straße. Wasser gibt es gegen Wertmarken, die Sie zwischen 18:00 und 20:00 Uhr im Restaurant kaufen können. Sie zahlen auch für Ihren Wohnmobilstellplatz. Die Entsorgung von Kassetten und Grauwasser ist problemlos möglich. Viel Spaß!
Toller Ort für die Nacht. Es gibt Durchgangsverkehr, der uns aber nicht stört. Ich habe noch nie erlebt, dass junge Leute im Park herumlungern. Schöne Aussicht und man kann einen schönen Spaziergang durch den Park und das Schloss zu einer Kapelle machen. Wir sind schon seit Jahren hier, wenn wir unsere Familie besuchen.
schöner Wohnmobilstellplatz. Schöne Orte an einem Fluss
Es ist ein schöner ruhiger Campingplatz. Ich hatte einige Nächte lang viel Hundegebell. Große, geräumige Stellplätze, Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Wir haben 29,22 € bezahlt, also etwas mehr als auf der Website angegeben
Habe hier 2 wundervolle Nächte verbracht. Schön ruhig und viel Spaß mit dem Fahrrad nach Viareggio. Die Sanitäranlagen sind gut und geräumig. Kaltwasserdusche am 1. Abend und am 2. Abend war es wunderbar warm.
Was für ein schöner und gemütlicher Campingplatz. Bei der Ankunft erhielten wir ein köstliches Glas Wein und aßen am Donnerstagabend ein erstklassiges Abendessen. Sanitär sauber 1 Minus ist das 2. Feld, in dem wir standen. wenig bis gar keine Aussicht, da alle Camper dicht beieinander stehen. Die Markise ließ sich kaum ausfahren. Zwei Tage lang mit dem Rad unterwegs, leicht zu bewältigen entlang des Flusses nach Pisa und Lucca.
Dieser Campingplatz/Wohnmobilstellplatz befindet sich noch im Bau. Großer Zaun drumherum. Alles geschlossen
sehr schöner und schöner Wohnmobilstellplatz Wir haben 3 Tage hier genossen Sanitär ist sauber und freundliche Menschen sehr empfehlenswert
Guter Ort zum übernachten, wenn Sie auf der Durchreise sind. Wir standen alleine da, kein Ärgernis, aber viel Müll.
Ein echter Winter Campingplatz neben dem Skilift, gute Ausstattung, gute WiFi 1 € pro Tag, im Frühjahr ruhigen Campingplatz, schöne Wanderwege vom Campingplatz entfernt.
Schöne große Plätze mit sauberen Einrichtungen, mitten in der Natur, schönen Rad- und Wanderwegen.