@Carrl

Mercedes
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Stunden

Es ist schade, dass dieser städtische Campingplatz nicht ordentlich instand gehalten wird, was aber beim Aufenthalt hier kein Problem darstellt. Andere Besucher haben die Ausstattung bereits ausführlich beschrieben. Der Hinweis zu Alcatras ist sehr hilfreich. Der Campingplatz ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Porto mit der Buslinie 9016. Viel Spaß! BI-CAMPED VOF

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Stunden

Ein wirklich schöner, gepflegter Campingplatz mit der Buslinie 4, die für 1 € pro Person zur wunderschönen und beeindruckenden Kathedrale fährt. Dort gibt es auch ein tolles Einkaufszentrum. Viel Spaß mit Ihrem Wohnmobil!

Ich habe einen Standort bewertetvor 18 Tagen

Ja, der Campingplatz ist in Ordnung, aber er ist sehr alt und vernachlässigt. Gepflasterte Stellplätze mit Wasser-, Strom- und Spülanschluss sind ideal. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber sauber, und die Duschen haben warmes Wasser. Besuchen Sie Lissabon mit dem Bus 714 und Sinta (sehr empfehlenswert): die prächtigen Paläste der Mauren. Nehmen Sie dann den Bus 750 von Benfica und den Zug nach Sinta.

Ich habe einen Standort bewertetvor 23 Tagen

Tolle Lage fast im Herzen einer wunderschönen Stadt, nur 20 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Derzeit halb belegt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 24 Tagen

Der Campingplatz wird umgebaut und wahrscheinlich von Yellow Village übernommen. Die Stellplätze sind in einem desolaten Zustand. Nur die Toiletten im Hauptgebäude sind funktionsfähig. Das Restaurant ist nicht zu empfehlen!