@Cauberg1
Was für freundliche Besitzer. Geben Sie sich alle Mühe, damit Sie sich wohl und hilfsbereit fühlen. Freitag besteht die Möglichkeit, Plat du Jour zu essen. Gutes Essen. Schattige Orte. einige nicht ganz horizontal, aber mit Keilen machbar. Sanitäranlagen in gutem Zustand. Schöne warme Dusche. Das schöne Recomadour ist mit dem Fahrrad erreichbar, der Besitzer kennt die falsche Lee-Route. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel liegt am Fuße des schönen Dorfes. Geräumige Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen. kleiner Laden. Englisch sprechende Administratoren. Freundlich und hilfsbereit. Leckere Pizzen erhältlich. Dorf Moustiers zu Fuß erreichbar, aber ein bisschen Klettern. Schöne Lage um die Gegend zu erkunden. Radfahren ist möglich, aber denken Sie daran, dass es nirgendwo Radwege gibt und die Gegend hügelig ist. Es war ein wunderbarer Aufenthalt für uns. Wir kommen zurück.
Schöner Campingplatz! Genossen es wunderbar, man kann überall stehen wo man will. Genießen Sie die Ruhe und die schöne Umgebung. Sanitär sauber, aber wovon reden wir meistens über den Luxuscamper, wo man sich waschen kann.
Was für eine schöne Kulisse. Ruhe und eine schöne Aussicht. Empfang superfreundlich. Sehr einladend. Wir kamen spät an, aber den Besitzern ist nichts zu viel. 2 Nächte gestanden. Auf Wunsch können Sie bei uns essen. Wir machten. schön. Sanitär sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Ein Top für uns.