@Cavassico
Das Gelände ist eingezäunt und gut überwacht und bietet gute Dienstleistungen. Eine Bushaltestelle mit Verbindungen nach Thessaloniki befindet sich etwa 1,5 km entfernt. Marinas Besonderheit ist ihr herzlicher Empfang, bei dem sie Ihnen bei einer Tasse Kaffee oder Limoncello alles erklärt, was Sie wissen müssen. Sie schickt Ihnen per WhatsApp eine nützliche Karte von Thessaloniki und steht Ihnen jederzeit für alle Ihre Wünsche zur Verfügung.
Ausgezeichnete Gegend mit neuen und sauberen Toiletten. Eine hervorragende Möglichkeit, die Fahrt von Sarajevo nach Skopje zu unterbrechen. Wenig Schatten, aber die Bäume werden mit der Zeit wachsen ...
Tolle Gegend. Hervorragender Service und superfreundliches Personal. Ausgezeichnete Lage
Fantastisch. Freundlicher und exzellenter Service. Herzlichen Glückwunsch! Sehr gute Anbindung an die Innenstadt mit dem Bus.
Kleiner Campingplatz, gut mit dem Bus von Skopje aus zu erreichen. Sehr hilfsbereiter Manager und angemessene Dienstleistungen.
Ausgezeichneter Campingplatz mit hervorragendem Service und einem schönen Pool.
Ruhige Lage mit hervorragender Ausstattung. Es ist umständlich, mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Sarajevo zu fahren. Da wir ein Fahrrad haben, war es bequem, nach Ilidža zu gelangen, wo man mit der Straßenbahn ins Stadtzentrum kommt.
Toller Wohnmobilbereich. Für 12 Euro kann man nicht mehr verlangen
Ich schließe mich den hervorragenden Bewertungen an. Aachen ist eine Reise wert
schöner Wohnmobilstellplatz. Praktisch für den Besuch der Mühlen. Um Rotterdam zu erreichen, können Sie den Wasserbus nutzen. Abends kommt ein Lieferwagen und bereitet ausgezeichnetes Essen zu.
Schöne Gegend gut gepflegt und mit allen Dienstleistungen. Etwas eng, aber das war kein Problem
bequeme Gegend zu erreichen von der Autobahn. gute Dienste und super kontrolliert. Um das Zentrum zu erreichen, empfehle ich die gelbe U-Bahn-Haltestelle Affori.
Ich bestätige die vorherigen Bewertungen. Höflichkeit und Diskretion des Eigentümers
Ausgezeichnete Parkmöglichkeiten in der Nähe des Zentrums, ruhig und sonntags kostenlos.
Ausgezeichnete Parkmöglichkeiten mit aktuellem Be- und Entladen. Die einzige Warnung bei der Ankunft im Dorf ist, den Schildern und nicht dem Navigator zu folgen.
Sitecode: 72035
Ruhiger Wohnmobilbereich. Neue und makellose Badezimmer und Duschen. Radweg nach Gent und entlang des Flusses. Die einzige Sorge ist, mit einem vollen Wassertank und einer leeren Toilette anzukommen ..... Für den Strom haben wir die Telefone über die Steckdosen in den Badezimmern aufgeladen
Ich bestätige die positiven Bewertungen.Bequemer Radweg zum Zentrum und nach Mechelen.Gut organisiertes Be- und Entladen
Ich bestätige die vorherige Bewertung. plus wie viel Schatten !!
Wir haben alles sauber und ordentlich vorgefunden. Wir riefen den Manager während der Mittagspause an und er kam freundlicherweise und begleitete uns zum Platz
Ausgezeichneter Wohnmobilbereich mit viel Schatten, bequemer Karte und Radweg, der zum Zentrum führt
funktioneller und ruhiger Wohnmobilstellplatz, schattige Plätze. Nähe Ettlinger, 7 km vom Radweg nach Karlsruhe