@Chantal1976

2002
8m
Integriert
Besitzen

Schöne ländliche CP. Wir waren hier für 2 Nächte. Hier noch richtig dunkle Nächte mit wunderschönem Sternenhimmel. Margit und Per sind nette und hilfsbereite Leute. Wir würden gerne wieder kommen.

Sehr freundlicher Empfang vom Eigentümer. Gemütliche, kleinformatige cp. Freie Benützung von Küche, Dusche und WC. Zu dem Preis aber sehr ordentlich. Ca. 150m von einem Einkaufszentrum entfernt. 800m zum meer. Empfohlen 😊

Super freundlicher Empfang durch kunstvolle Besitzer. Kinder finden sich hier in einer Pipi-Langstrumpf-Welt mit Baumhäusern, Hängematten, Feuerstelle und großem Wald wieder. Viele Tiere wie Esel, Ponys, Pferde, Hühner, Bäuche, Huskys und andere Hunde. Fass-Sauna und Whirlpool neben dem Zelt oder Wohnmobil. Schönes abenteuerliches Badezimmer !! Wir hatten 2 super schöne Tage hier (20./21. Juli) 🤗

Sehr gepflegter und schöner Wohnmobilstellplatz im Schloss mit Baumpark. Wir haben still gestanden. Good Imbiss (Döner Kebab) zu Fuß erreichbar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Sehr freundlicher Empfang. Schöne Wohnmobilstellplätze mit guter Ausstattung. Schöner beheizter Außenpool und Lufttrampolin für die Kinder. Die schönen beheizten Sanitäranlagen sind sehr sauber. Top Wohnmobil im Erholungszentrum De Eikenhof !!