@CharlotteundMax
Wir waren für eine Nacht hier, die Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit - wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt! Die Sanitäranlagen sind sauber und ausreichend vorhanden! Alles super! ✨
Sehr freundlicher, warmer Empfang. Sanitär ist sauber, sonst okay. Gut ausgestattete Küche! leider haben wir einen regnerischen Tag erwischt. im Sommer bestimmt nochmal schöner!
Sehr schöne, moderne Sanitäranlagen. Küche war okay, kein Wasserkocher. sonst top! zu Fuß ins Stadtzentrum ist allerdings recht weit.
noch nie so schöne Sanitäranlagen gesehen, sowie eine sehr schöne Küche mit Sitzmöglichkeiten. Einziger Nachteil war, dass es keinen Wasserkocher gab.
wirklich top Campingplatz! super zentral, man kann ins Zentrum laufen. Sanitär ist sehr sauber und schön - mit Musik! Waschen war sehr teuer, aber sonst sehr toll, würden jederzeit wiederkommen!
Sehr schöne Aussicht und in der Nebensaison haben wir 250 NOK bezahlt, dafür bekommt man wirklich sehr viel! gut ausgestattete Küche mit Wasserkocher! Duschen leider etwas klein und kalt! WC aber top!
wir waren leider bei starkem Regen und Sturm dort! Sanitär war aber sehr schön und sauber, die Küche verfügt über einen Wasserkocher & die Duschen waren geräumig! im Sommer gibt es viele Attraktionen!
ein schöner Campingplatz aber unser Stellplatz war ganz am Rand, das Wasserwerk gibt ein dauerhaft rauschendes Geräusch von sich und man steht vor einem Absperrzaun. Die Aussicht vom Stellplatz ist nicht schön. Sanitäranlagen sind relativ weit weg, aber sehr sauber und schön!!
sauberer Campingplatz mit guten Sanitäranlagen, allerdings hört man die Straße relativ laut und der Müll hat der Müll stark gerochen und es waren doch sehr viele Marden.
sehr schöne Lage zwischen den Felsen, wir haben die Zeit hier sehr genossen und noch einen Tag verlängert. die Sanitäranlagen waren sehr sauber! vielleicht ein bisschen zu wenige, aber man musste nie lange warten. die Natur und der Ort sind wunderschön! als unsere Batterie am Morgen leer war, wurde uns direkt, sehr freundlich und unkompliziert geholfen! vielen Dank! :)
Uns hat es hier sehr gut gefallen! auf jeden Fall eher ein Familien-Campingplatz aber jeder ist willkommen! Die Sanitäranlagen waren sehr gut und die Besitzer sehr freundlich! wir haben eine Wanderung gemacht, die hauptsächlich an einer Straße entlang ging, also da sollte man sich besser informieren, aber ansonsten 10/10 :)
der Campingplatz ist groß, es gibt viele Aktivitätsmöglichkeiten. Dementsprechend ist es nicht das richtige wenn man das Gefühl von Ruhe und Natur haben möchte. Für ein bisschen belebtere Tage aber genau das richtige. Personal war freundlich, Sanitär sehr sauber und alles gut organisiert. Der See ist klar und der Sonnenuntergang ein Traum!
schöner kleiner Campingplatz mit traumhafter Sicht auf den See! Es gibt ein Café welches von 12-20 Uhr geöffnet hat. der Check in ist nur online möglich, hat aber ausgezeichnet funktioniert! der einzige Abzug sind die Sanitäranlagen, an sich sauber aber überall befinden sich sehr viele lebende und tote Insekten. ansonsten ein wirklich sehr ruhiger Idyllen Campingplatz! :)