@Chiel-Sanders
Der Besitzer hat uns sofort herzlich empfangen. Wir konnten uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Die Einrichtungen sind gut und sauber. Das Gelände wird sorgfältig gepflegt. Die Kurische Nehrung ist mit dem Bus gut erreichbar. Der Strand ist weniger als 500 Meter entfernt und lädt zu einem schönen Spaziergang ein.
Fantastische, schöne und großzügige Anlage. Man kann direkt zum ruhigen Strand laufen. Jeder Platz hat seine eigene, einzigartige Atmosphäre, schön angelegt mit Hängematten, Picknicktischen, einem zentralen Bereich, natürlichen Trennwänden, Holzschildern, einer altmodischen, aber sauberen Toilette und einem freundlichen Besitzer. Deshalb blieben wir einen Tag länger. Die Zahlung erfolgt ausschließlich bar oder per PayPal.
einfacher und ruhiger Ort, günstig, 15 Euro. Schwer zu finden (befindet sich hinter dem Haus Nr. 67, man muss über diese Straße dorthin fahren. Empfohlen für 1 Nacht
Toller Wohnmobilplatz, der Besitzer ist super freundlich und ein schöner Radweg nach Gualtieri (15 km). Sie können kostenlos bleiben, aber im Laden etwas kaufen, die Weine sind wirklich gut! Sie können direkt vor dem Weinberg bleiben
super schöne Aussicht, Wohnmobil besteht aus Liegewiese, Toilette und Restaurant fußläufig erreichbar, nichts zu beanstanden
super nette Leute, sehr schöne Aussicht, schöne Wanderwege in der Umgebung, WC vorhanden, fußläufig zum Ort
Ausgezeichneter ruhiger Wohnmobilstellplatz mit wunderschönem Blick über den Fluss. Strand etwas weiter. Sie werden später aufeinander zu geparkt. Keine Einrichtungen. Am Anfang des Parkplatzes befindet sich ein Schild, das darauf hinweist, dass Sie nicht dort stehen dürfen. Bei Fragen zur Parkkontrolle scheint es sich jedoch um Campingverhalten wie Außenplätze und Wohnwagen zu handeln.
In der Tat ein großartiger CP. Bezahlen mit Debitkarte könnte eine Verbesserung sein, aber wenn Sie im Voraus wissen, dass Sie mit Bargeld an der Maschine bezahlen müssen, ist das kein Problem. Im Preis inbegriffen ist € 14,00 (Aug'18)