@Chiel-van-Praag
- 2019
Die Sanitäranlagen sind tatsächlich hervorragend, direkt am See. Auch der Camper ist von der Ausstattung her hervorragend. Allerdings haben wir für eine Nacht 57 € für zwei Personen und einen Hund bezahlt – und standen am Ende im Schlamm. Ich glaube, das Gelände ist schlecht entwässert. Also Vorsicht bei Regenwetter.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Nicht nur wegen des schönen Campingplatzes mit seinen großzügigen Stellplätzen direkt am Fluss, den guten Sanitäranlagen und dem großzügigen Platzangebot, sondern vor allem wegen des gesamten Campingplatzpersonals. Alle waren ausnahmslos so freundlich und hilfsbereit. Der Gemeinschaftsbereich ist gemütlich, die Pizzen lecker und der Brötchenservice ist täglich verfügbar, auch sonntags. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr großer Campingplatz, eher dorfartig. Lange Wartezeiten an der Rezeption, aber sehr freundliche Bedienung. Die Plätze sind krumm, daher ausreichend mitbringen, um sie „planieren“ zu können! Viel Unkraut auf unserem sandigen/felsigen Platz. Das Wasser in unserem Sanitärgebäude (Nr. 7) fiel sehr oft aus. Ein idealer Campingplatz für Hundebesitzer. Hunde sind an einem speziellen Strand erlaubt. Alles sehr sauber, auch mit kostenlosem.
Schöner Campingplatz mit vielen Wenns und Abers. Alle Einrichtungen sind vorhanden und sauber. wunderschöner Strand und sogar ein schöner Hundestrand. Der Swimmingpool ist schön. Sehr sachlicher Empfang. Wenn viel los ist, bricht Panik aus und die Gastfreundschaft verschwindet. Waschmaschinen sind klein und alt. 7 €. pro Waschgang. Der Ort selbst ist ok, aber extrem laut wegen der Autobahn, dem Fußballstadion und den Bussen, die dort parken und manchmal den Motor eine Stunde lang laufen lassen.
Wer Ruhe und einen kleinen, stimmungsvollen Campingplatz sucht, bei dem einfach alles stimmt, ist hier genau richtig. Sehr freundliches Personal und auch sehr hilfsbereit. Nicht empfohlen für Wohnmobile über 8 Meter. Ein Dorf mit einem sehr kleinen Laden ist in der Nähe, aber Sie benötigen ein E-Bike, um hinaufzufahren. Samitair ist klein, einfach, aber außergewöhnlich sauber!
Ericeira ist ein sehr schöner Ort. Der Campingplatz gehört der örtlichen Regierung und wird von dieser ohne jegliche Verwaltung geführt. Gespür dafür, wie man Besucher glücklich macht. Alles funktioniert mit Karten und die Mitarbeiter arbeiten auf Autopilot. Erleichterung mehr als ok, Sanitäranlagen sauber. Unser Wohnmobil kostet 7,40 und dann sind Sie auf Schotter mit eigenem Wasser und Abflusspunkt für die Chemietoilette.
Die ACSI-Karte funktioniert nur an den günstigsten Orten. Und für Wohnmobile ab 7,5 Metern sind sie nicht geeignet. Bitte beachten Sie dies bei der Online-Buchung. Es ist ein fantastischer Campingplatz.
Der Ort, an dem sich der Campingplatz befindet, und die Stadt selbst sind schön. Strand, wie Sie es wünschen. Der Campingplatz sieht chaotisch aus, mit all den Wohnmobilen und Wohnwagen durcheinander. Sanitäranlagen sehr veraltet, in Sanitärgebäuden waren mehrere Schlösser sowohl von Duschen als auch Toiletten kaputt. Aber sauber. Planen Sie etwas Zeit für den Check-in ein.
Der Campingplatz selbst ist wunderschön. Gemütliche Orte, weil sie gut von den Nachbarn abgeschirmt sind. Mehrere Plätze wurden an die Länge des Wohnmobils angepasst. Wir dachten, es sei ein teurer Campingplatz, aber vor allem dachten wir, dass die Rezeption auf Autopilot geschaltet sei. Kiesstrand auf der anderen Straßenseite, Nerja ist eine schöne Stadt. Das wird natürlich nicht jeden treffen, aber während unseres Aufenthaltes wurden wir frühmorgens von Motorengeräuschen der Gartenpflege geweckt.
Wenn Sie ein Badeparadies, ein Aktivitätenprogramm, einen wunderschönen gelben Sandstrand, hochmoderne Sanitäranlagen und eine breite Zufahrtsstraße mögen, ist dies nicht der richtige Ort für Sie. Wenn Sie einen idyllischen Campingplatz mit freundlichen Besitzern, einem schönen Felsstrand und alten, aber sehr sauberen Sanitäranlagen mögen, dann ja. Dann nehmen Sie die schmale Zufahrtsstraße in Kauf. Die Atmosphäre auf dem Campingplatz gefällt uns sehr gut. Manöver zwischen den vielen Bäumen.
Sitecode: 102083
Geadelter Wohnmobilstellplatz in wirklich fantastischer Lage. Sehr freundliche Administratoren. Unterwäsche besteht aus Kies. Der Ort am Meer ist phänomenal. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Duschkabine ohne Haken ist etwas schwierig. Wir waren für 3 Tage hier und haben insgesamt 25 € bezahlt, einschließlich unseres Hundes. Schönes Dorf zu Fuß erreichbar.
Gepflegter Campingplatz, freundlicher Empfang und mit schönen Sanitäranlagen. Alles kostet Geld, Duschen mit einer 50-Cent-Münze und Abwaschen kostet 20 Cent für heißes Wasser. Flüsterboot-, Schaluppen- und Kanuverleih. Wir waren in der Hochsaison dort, dann ist es weniger ruhig. Wunderschöne Gegend für schöne Wander- und Radtouren. Die Niederlande von ihrer besten Seite.
Wir waren für 3 Tage hier und daraus wurden 6. Eine bessere Bewertung kann man nicht schreiben. Der Campingplatz ist sehr ruhig und alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, sehr freundlicher Empfang (Öffnungszeiten beachten) schöne Umgebung zum Radfahren oder Wandern. Für die Fischliebhaber. Für mich als Nicht-Angler ein Paradies. Boote können gemietet werden...dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen..
Sitecode: 101969
Habe eine Woche genossen. Auf diesem Campingplatz stimmt einfach alles. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer, neue Sanitäranlagen sind schön und sauber. Ein absolutes Muss für Liebhaber von Wassersport, Radfahren, Wandern und Ruhe.
Guter Campingplatz mit schönen Stellplätzen. Fast alle durch Hecken getrennt und unterschiedlich groß. Wir hatten einen Platz mit Abfluss und Wasser. Viele Gäste kommen aus England. Rezeption ok, aber sehr geschäftlich. WLAN wird separat berechnet, ist aber von sehr schlechter Qualität.
Toller Campingplatz. Alles ist richtig. Waren eine Woche lang in einem geräumigen Komfortplatz mit eigenem Wasserhahn. Laden und Restaurant teilweise geschlossen, sehr freundlicher Empfang. Sprechen Sie mehrere Sprachen, einschließlich Niederländisch, wenn der Eigentümer anwesend ist. Die Sanitäranlagen sind geräumig und sauber, können jedoch manchmal eine zusätzliche Reinigung erfordern, wenn der Campingplatz voll ist. Entlang der Küste können Sie schöne Radtouren unternehmen, unter anderem nach La Rochelle. Große Supermärkte in Fahrradentfernung. (3 km)
Das zweite Mal auf diesem Campingplatz und wir sind noch begeisterter als beim letzten Mal. Wieder sehr freundlich und sehr gastfreundlich. Dank der Bemühungen der niederländischen Manager wurde der Campingplatz von einem 2-Sterne- auf einen 3-Sterne-Campingplatz befördert. Stimmungsvolle, saubere Sanitäranlagen, große (schattige) Plätze. An jedem Ort gibt es eine Wasserzapfstelle. Der Campingplatz vermittelt das Gefühl, in einem Park zu sein. Der See vor der Tür und ein gutes Restaurant dort. Snacks auf dem Campingplatz.
Ferienpark mit Wohnmobilstellplätzen. Alle Annehmlichkeiten in einwandfreiem Zustand. Sehr saubere Sanitäranlagen werden mehrmals täglich gereinigt. Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen im italienischen Stil, also in Reihen. Kostet 20 € pro Tag für 2 Stühle und Sonnenschirm. Toller Pool, Liegen kosten 2,50 € pro Tag. Restaurant gut, Laden gut sortiert. Der Check-in ist langsam. Aufgrund des gelben Bändchens und der Praktikanten, die hier arbeiten, ist alles etwas unpersönlich.
Etwas weniger begeistert sind wir von den Sanitäranlagen. Das ist alt und wartungstechnisch vernachlässigt und teilweise extrem dreckig. Spinnweben hängen in der Dusche! Die Plätze sind in Ordnung. Als wir dort waren, sah es aus wie eine deutsche Enklave. Die Stadt ist in verblasstem Glanz, aber ein toller Ausgangspunkt, um die Tempel von Paestum zu besichtigen. Hüten Sie sich vor den schlechten Straßen in der Gegend. Restaurant ok.
Toller Ort, um Alberobello zu besuchen. Sehr freundlich, aber etwas aufdringlich Empfang des Autopiloten. gutes Restaurant, aber ansonsten nur negative Erfahrungen. Duschen noch kleiner als in unserem Wohnmobil, keine Haken für Kleidung, die sowieso nass wird, Haken wären da. Das sehr in die Jahre gekommene Sanitärgebäude wird soweit wie möglich gereinigt. Schattige Plätze, aber für ein 7,5-Meter-Wohnmobil kaum zu überwinden.
Wirklich ein fantastischer Campingplatz. Die Lage ist großartig, alles ist sauber und perfekt gepflegt. Sehr freundlicher, gut englischsprachiger Manager. Vieste ist sehr lohnenswert und mit dem Fahrrad gut erreichbar. Ein E-Bike wird empfohlen, da einige kurze Stücke etwas steil sind. Aber mehr als wert. Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen!!!!!!
Wir hatten deutlich das Gefühl, dass sie noch nicht wirklich geöffnet waren. Platz ist zwar schön, aber wenn die sanitären Anlagen in den 3 Tagen, in denen wir dort waren, nicht gereinigt wurden, hat es viel geregnet, dann sieht man, wie es aussah., sehr dreckig! Im Sommer wird das alles anders, nehmen wir an, aber vorerst sicher nicht zu empfehlen.
Für 30 € und 3 € für den Hund würde ich diesen Campingplatz auslassen. sehr viel verkehrslärm, viele freilaufende zahme kaninchen aber das wird man verschmerzen. Nicht über das schmutzige Badezimmer mit kaputten Duschklammern und in einigen Duschen keine Möglichkeit, Ihre Kleidung aufzuhängen. Die Leute sind sehr freundlich, das ist sicher.
Toller Campingplatz, ein absolutes Muss!!!!! Von dem Moment an, in dem Sie ankommen und von Ineke und Marco herzlich empfangen werden, fühlen Sie sich sofort wie zu Hause. Sehr saubere Sanitäranlagen, große Stellplätze, viel Schatten. Der See liegt direkt vor dem Campingplatz mit einem guten Restaurant. Auf dem Campingplatz selbst gibt es eine Pommesbude und einen Brötchenservice. Dorf ist nicht viel, aber es gibt eine kleine Nachbarschaft super. Großer Supermarkt 12 km. Kommen Sie auf jeden Fall wieder!
Wunderschön gelegener Campingplatz an der Loire. Freundlicher, aber sehr sachlicher Empfang. Schattige Plätze. Saubere Sanitäranlagen, kleines sauberes Schwimmbad. Was Sie wissen müssen, ist, dass der Campingplatz mitten im Nirgendwo liegt, nehmen Sie einfach die Zufahrtsstraße. Wir haben den Fehler gemacht zu glauben, dass wir mit dem Fahrrad einkaufen könnten, aber das ist wirklich keine Option. Tolles Camping für Wohnwagen und Zelte, aber weniger für Wohnmobile.
Was für ein toller Campingplatz das ist. Alles ordentlich gepflegt und makellos sauber. Sehr freundliches Personal. Schöne schattige Plätze, abgegrenzt mit Sträuchern. Schönes Schwimmbad mit 'Relex-Garten'. Sehr großer Supermarkt am Anfang der Straße. Saint Rémy de Provence 1,5 km entfernt. Route Van Gogh und das ist wirklich ein Erlebnis. Reservieren Sie, denn der Campingplatz ist sehr beliebt und daher oft ausgebucht.
Wir teilen die Kritik am Restaurant. Wirklich nie erlebtes und auch sehr desinteressiertes Personal. Ansonsten ein gut organisierter Campingplatz, aber zu groß für uns. Wir können uns vorstellen, dass es jungen Familien hier richtig gut geht! Achten Sie jedoch genau auf die Kinder am Pool. Die sogenannten, sehr jungen Rettungsschwimmer sind die ganze Zeit am Telefon, anstatt aufzupassen.
Toller netter Besitzer. Tolle Plätze, gute aber veraltete Sanitäranlagen sind sehr sauber. Leider merkt man, dass Corona Chaos angerichtet hat. Infolgedessen gibt es viele überfällige Wartungsarbeiten, die jedoch vom Eigentümer und seiner Frau mehr als wettgemacht werden. Wir waren 2 Tage hier und hatten eine tolle Zeit.
Wenn Sie Bilbao besuchen möchten, ist dies der richtige Ort für Sie! Bei der Ankunft wird man jedoch sofort mit einem nervösen Winken (besonders wenn 2 Camper gleichzeitig ankommen) einer fast hyperventilierenden, unfreundlichen, Dame mit gebleichtem Kurzhaar begrüßt, die das Wort Empathie absolut nicht kennt. Aber sobald diese Hürde genommen ist, wirst du etwas bekommen. Hervorragende Einrichtungen und eine herrliche Aussicht auf Bilbao sowohl tagsüber als auch abends!
Wir hatten 6 wundervolle Tage auf diesem Campingplatz. so auf der Dordogne. Schöne geräumige Schattenplätze, aber auch sicher Platz für die Sonne. Freundliches, hilfsbereites Personal. 1 Toilettengebäude wurde gerade renoviert, das andere verdient eine Renovierung. Die Reinigung ist einmal mehr am Tag erlaubt. Schönes Schwimmbad, hervorragende Radfahrmöglichkeiten. jeden Tag frisches Brot. Shop bietet sonst wenig. Ein zusätzlicher Service ist beispielsweise die Autovermietung für eine Fahrt nach Sarlat
Sehr schöne neue Sanitäranlage mit sogar einer Maschine, die die Chemietoilette für Sie reinigt! Viele Bäume, also schöne geschützte Plätze auf einer Schotterfläche. Aufgrund der Bäume kein TV-Empfang möglich. Wir waren auf dem Wasser. Platz mit eigener Strom- und Wasserversorgung. Alles kostet Geld, so dass wir letztendlich 136 € für 2 Nächte für diesen Wohnmobilplatz verloren haben. Es lohnt sich definitiv NICHT!!!!!! Sehr freundliche und hilfsbereite Hilfe.
Schon am Telefon, als ich mich nach den Möglichkeiten erkundigte, war ich überzeugt. So fröhlich und freundlich wurde mir noch nie am Telefon geholfen. Sehr geräumiger, aber gemütlicher Campingplatz. Gute saubere Sanitäranlagen in der Nähe der Rezeption und das kann manchmal ein Spaziergang sein. Es hängt natürlich davon ab, wo Sie sind. Das Feld war durch den starken Regen matschig, aber der Traktor half uns zu unserem Platz. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner geschützter Terrassencamping direkt am See: Lac de Paraloupe. Eigener Strand. Ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten. Wir sind schon vor langer Zeit hier. Die Familie hält den Campingplatz immer noch in ausgezeichnetem Zustand. Sanitäranlagen sind sauber. Eine Radtour um den See wird empfohlen.
Was für ein Luxus, private Dusche, Toilette und sogar eine Spülmaschine bei Ihnen. Alles sauber und traumhaft gepflegt. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Der Mindestaufenthalt beträgt 3 Nächte.
Wir fanden das ein sehr schöner Campingplatz. Stand mit unserem Wohnmobil auf dem See und genoss die freie Sicht. Einrichtungen sind in Ordnung, könnten aber etwas besser gereinigt werden. Die Rezeption ist mehr als freundlich und sehr hilfsbereit. Ein idealer Ort für Camper mit Kindern.