@Chnusson
- 2025
Was soll ich sagen? Ich hätte nie gedacht, dass ein Campingplatz so gut geführt sein kann! Die Besitzer, Carla und Christophe, sind wahre Meister der Gastfreundschaft. Die Stellplätze sind geräumig, der Empfang ist persönlich, die Sanitäranlagen sind blitzsauber – schon die Anfahrt zum Campingplatz vermittelt das Gefühl, in einem Resort anzukommen! Wir haben unseren Lieblingsplatz gefunden. Bis bald!
Ich hätte definitiv 5 Sterne gegeben, wenn wir bei trockenem Wetter da gewesen wären… denn für manche war es unmöglich, aus dem Schlamm herauszukommen! Zum Glück trafen wir Marc, der uns half, einen guten Platz zu finden. Ansonsten ist der Ort herrlich, fantastische Aussicht, schöne Spazierwege entlang der Maas und ein netter Intermarché-Supermarkt nur 500 m entfernt. Ach ja, wegen des Wassers: Denken Sie daran, einen Adapter (Stecker/Stecker) mitzubringen, sonst haben Sie kein Wasser! Wir kommen wieder, vor allem zu 11 €/24 Std.
Unser erster Ausflug mit unserem ersten Wohnmobil! Ein wirklich fantastischer Ort mit Wouter, dem superfreundlichen Besitzer. Außerdem gibt es dort hervorragende Produkte vom Bauernhof! Wir kommen auf jeden Fall wieder.