@Chrie
- 2018
Der schönste Campingplatz während unserer Rumänientour Andrea und Gabriel sind wunderbare Gastgeber und wir fühlten uns die beiden Tage bestens aufgehoben. Am Platz ist alles vorhanden und liebevoll eingerichtet. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Die Bootstour mit Gabriel war einfach super interessant, informativ Er konnte uns so viele Dinge über das Delta erklären. Wir werden uns noch lange an diesen tollen Aufenthalt erinnern.
Den Platz gibt es leider nicht mehr. Dafür Sibiu City Camping mit der gleichen Telegonnummer. Einfach anrufen Platz ist ganz in der Nähe hinter der Metro.
Über die Sanitäranlagen ist eigentlich alles gesagt. Nicht mehr neu, aber sauber und zweckmäßig und in ausreichender Anzahl. CP direkt am Sandstrand, das Wasser war super klar. Nur ca. 15 - 20 Minuten bis in den Ort mit sehr vielen Möglichkeiten für einen Cappucino, ein Eis oder schön Essen zu gehen. Sehr gute Lage für die letzte Nacht vor der Fähre von Olbia aus.
Der Preis liegt inzwischen bei 300 SEK. Die Sanitäranlagen sind auch nur solala. Der Platz ist aber wunderschön gelegen und mam kann sich selbst seinen Stellplatz auf dem Gelände aussuchen.