@Chris_Ockeloen
- 2001
- Hymer BML 780
- 2021
- Mercedes
Unser Aufenthalt auf Camping Bella Augusta begann mit einem unfreundlichen Empfang. Es gab einen Wirbel um einen angeblichen Fehler bei der Reservierung, der sofort den Ton angab. Nach langem Drängen haben wir den ACSI-Rabatt schließlich bekommen, wenn auch mit offensichtlichem Widerwillen. Die Einrichtungen auf dem Campingplatz sind in Ordnung, aber wir fanden die Inneneinrichtung sehr einfach und es fehlte an Atmosphäre. Erschwerend kam hinzu, dass die nahe Autobahn eine erhebliche Lärmbelästigung verursachte.
Sehr herzlicher Empfang durch Arie. Da es viel geregnet hatte, bekamen wir einen sonnigen Platz auf der gepflasterten Fläche in der Nähe des Pools. Bei Arie konnten wir vergünstigte Eintrittskarten für das Schwimmbad kaufen. Herrlich warmes Wasser (30 Grad). Leider blieb meine Frau in der Duschkabine auf dem Campingplatz stecken, aber glücklicherweise hörte Arie ihre Notsignale und konnte befreit werden.
Lauter Bauernhofcampingplatz mit vielen Bauarbeiten und wenig Vegetation. Wir hatten mit einem ACSI-Rabatt reserviert, aber der Landwirt verlangte trotzdem 7 € für Strom, obwohl dieser das ACSI-Angebot beinhaltete. Das haben wir also nicht genutzt. Da wir nur eine Nacht blieben, wurden wir sofort auf Platz B verbannt. Hierbei handelt es sich um einen gepflasterten Parkplatz, der auch als Lager für Baumaterialien genutzt wurde. Also nicht sehr angenehm…
Bauernhof-Campingplatz mit hohen Preisen, trotz des ACSI-Rabatts, den wir erhalten haben. Wir durften den Campingplatz erst um 13:30 Uhr betreten und als wir nach tagelangem Regen die Sonne vor unserem Wohnmobil genossen, hielt es der Bauer für nötig, das Gras auf dem Wohnmobilfeld sehr laut zu mähen. Er hätte dies auch schon früher tun können, sodass wir in Ruhe unseren reservierten Platz genießen konnten. Nicht sehr kundenfreundlich…
Schöner Campingplatz mit verschiedenen lustigen Wichtel-/Elfenhäusern🏚️. Freundlicher Besitzer und ausgezeichnete/saubere Sanitäranlagen. Der Campingplatz liegt in der Nähe der Autobahn 🛣️, aber wir hatten dadurch kaum Unannehmlichkeiten. Leckere Pizzen 🥗! 😋
Sehr freundlicher Empfang durch Abdou mit Tee, Keksen und Nüssen. Wir fühlten uns sofort wohl und fühlten uns wie zu Hause. Das Restaurant und die Toiletten wurden renoviert und sehen gepflegt aus. Auch die alten Toiletten und Duschen werden noch genutzt. Abdou heizt morgens für Sie den Heizkessel mit Holz ein. Außerdem wurde für uns ein schöner 4x4-Ausflug mit einem hervorragenden Fahrer und einem köstlichen Mittagessen in einem Beduinenlager organisiert.
Idealer Ort für einen kurzen Skiurlaub in der Sierra Nevada. Auf 1000 Metern gibt es einen Sessellift, der Sie für 7 Euro ins Dorf bringt. Zur Mittelstation bergab und zur Bergstation bergauf. Kostenlos mit Skipass. Für 2,5 Euro pro Person (5 für 5 Euro) können Sie auch mit dem Skibus ins Dorf fahren. Man muss sich selbst versorgen, da es in der Nähe keine Serviceeinrichtungen gibt. Es gibt Abfallbehälter.
Ein sicherer Stopp, aber sicherlich keine 20 Euro wert.
Ruhiger, zentrumsnaher asphaltierter CP an der Mosel. Obwohl auf den Schildern und am CC steht, dass man mit oder ohne Strom wählen kann, galt heute: „nur mit Strom“. Das Ergebnis war, dass sowieso alle anfingen, Strom anzuzapfen ...
Großer CP in der Nähe des Zentrums, wo alle Annehmlichkeiten verfügbar sind. Sie zahlen nach Verbrauch und das ist fair. Wir waren ohne Strom an der Mosel entlang und machten einen schönen Spaziergang durch die Stadt.
Großer, geräumiger Parkplatz mit viel Platz und kostenlosen Annehmlichkeiten. Die angrenzende Fabrik verursacht nachts einige Lärmbelästigungen. Auch viele Busse kommen für eine Pause hierher.
Sitecode: 20306
Großer, geräumiger CP, der bei Google schwer zu finden war. Karten von Apple liefen gut. Wir waren hier während der Tour de France Femmes. Am Morgen waren wir fast von Leuten umgeben, die kamen, um den Abflug zu beobachten. Tipp hier ist, Ihren Camper so zu platzieren, dass gerade kein Auto dazwischen passt. Sie haben dann noch etwas Bewegungsspielraum, um wieder losfahren zu können.
Schöner Campingplatz mit einem tollen Restaurant und feinem Wellness. Wir hatten einen schönen Platz mit Blick auf den See und einen Asphaltstreifen für den Camper. Ausreichende Einrichtungen und saubere sanitäre Einrichtungen. Freundliches Personal und Service im Restaurant. Buchen Sie das Frühstück im Voraus.