@ChristianeP
Campercontact-Mitglied seit 2020
- 2015
- Hymer ML-T 580
- 2019
An sich ein wunderschöner Platz. Waren am 29.12.20 hier. Aber auch das Parken mit dem Wohnmobil wurde uns von einem netten Polizisten verboten. Kulanterweise durften wir die Nacht noch dort verbringen und sind dann, wie die anderen Camper auch, am nächsten Morgen weiter gefahren. Schade, wären gern länger hier geblieben.
Leider gibt es Camper / Vanlife die sich so ihren Platz bei Abwesenheit mit Stühlen, Pflanzen etc. reservieren. Siehe Bild. Außerdem ist das ein kostenloser Stellplatz. Die 5 Sterne gibt es nur für die tolle Lage und das hier sogar eine Dusche installiert ist und man den Müll entsorgen kann.
Hier befindet sich kein Stellplatz mehr. Nur noch parken für PKW und LKW. Schade!
So schön der Platz auch ist... leider wird das durch pöbelnde Jugendliche auf Mopeds zunichte gemacht. Schade um den schönen Platz. Wir fühlten uns belästigt und bedroht und haben die Polizei gerufen. Da ist das Problem bereits bekannt .
SP ohne Service, morgens kommt der Bäcker, abends werden 5 € kassiert. Müllentsorgung vorhanden, am späten Abend fuhren mehrere Lieferwagen mit polnischen Kennzeichen auf den SP und stellten sich in eine Parkecke am Ende des SP. Rad und Wanderwege sind vorhanden und der See der unweit des SP ist. Für eine Nacht ok. Über Tag ist das parken kostenlos.
Ein sehr angenehmer und freundlicher Campingplatz. Sehr sauber von den Sanitäranlagen über den Naturbadeteich bis hin zur Müllentsorgung. Es gibt dort eine Zeltwiese, für Camper mit und ohne Wohnwagen einen Stellplatzbereich. Ver- und Entsorgung ist dort vorhanden. Ich komme wieder.
Wir sind voll und ganz begeistert von dem kostenlosen Stellplatz. Danke an die Gemeinde. Eine V + E ist vorhanden. Man ganz schöne Radtouren unternehmen. Supermärkte sind im Umkreis von 500m. Ein Freibad direkt vor der Tür. Aktuell allerdings muss sich ein Ticket besorgt werden. Der SAT Empfang funktioniert teilweise.
Leider zweckentfremdet. Auf dem ausgewiesenen Stellplatz standen Container und 1 LKW der Gemeinde. Es befindet sich gegenüber eine große Baustelle.
Waren am 13.05.20 hier. Der Platz war noch gesperrt.