@Christianvs
- 2020
Meiner Meinung nach sind die 15 € absolut nicht wert. Enge Zufahrt und tiefhängende Äste. Camper, die 10 Meter entfernt sind, dürften damit Probleme haben. Wie bereits berichtet, muss man außerdem einen langen Weg zu den Toiletten zurücklegen. Das gilt auch für Müll und Frischwasser. Auf der Wiese, auf der man seinen Camper parkt, gibt es nichts, nur einen einfachen Strommast. Außerdem steht man direkt neben einer viel befahrenen Hauptstraße. Nachts hatten wir glücklicherweise keine größeren Probleme.
So einen Wohnmobilstellplatz sollte es mehr geben. Ruhig und in einer wunderschönen Umgebung. Strom, Wasser, Dusche und Toilette. Zwar nutzen wir das im Wohnmobil, aber es ist da. Und sehr große Stellplätze. Man kann sogar im Restaurant auf dem Stellplatz selbst essen oder trinken. Wie ideal! Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Ein wunderbarer Ort. sehr übersichtlich in schöner Umgebung. Hier findet man alles, was das Camper-Herz begehrt. Geschäfte, Restaurants, Wander- und Radwege. Noch kein Strom und Wasser, aber ich habe gehört, dass es kommen wird.
Vielleicht ein toller CP für eine schöne Sommerzeit. aber wir waren im Januar hier und alles war leider nass und schlammig. Es ist alles da, was man als Camper braucht, allerdings würde ich im Winter die Preise senken. 25,70 € ohne Strom von 12 bis 12 Stunden für 1 Nacht sind viel für Schlamm-CP. Also reisten wir nach einer Nacht ab. Ich denke, sie tun alles, um es zu verbessern. Wir denken, dass der Preis sehr hoch ist
Ideal für einen Tag im Zentrum von Boppard und eine Übernachtung. Sie zahlen für 24 Stunden. Bleiben Sie auf der Kreuzung Koblenzer Straße/Mühltal. Es gibt nur Platz für 3 statt wie angegeben für 6 Wohnmobile. Spaß macht auch die Seilbahn, die Sie zu fantastischen Ausblicken bringt. Weniger als 5 Minuten zu Fuß unter dem Tunnel bis zur Wohnmobil-Zahlungssäule.
wir waren hier. Vom Gefühl her nicht wirklich unser Geschmack. wir fuhren weiter. hohes Gras und abschüssiger Platz, der noch frei war. Kein idealer Platz für ein großes, schweres Wohnmobil (8 Meter) und als wir ankamen, sägte und arbeitete einer an seinem Wohnmobil. Wir begannen, weiter zu suchen.
Wir waren im Oktober hier. Wir fanden, dass es schlecht gepflegt aussah. Uns wurde auch gesagt, dass das Wasser nicht trinkbar sei. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Volendam entfernt. In der Hochsaison muss man sich 1 Abteil mit 2 Campern teilen, was mir sehr eng vorkommt und man bei warmem Wetter nicht draußen sitzen kann. Der Preis steht in keinem Verhältnis zu dem, was man bekommt. Keine Toilette oder ordentliche Abwaschmöglichkeiten. aber hey, das machen wir sowieso im Wohnmobil.
Hier sind Sie nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Aber unter dem Scheibenwischer befand sich ein Hinweis, dass es sich um ein Privatgrundstück handelte. Wir hatten keine Anzeichen gesehen. Abends und nachts sehr viel los. keine Pause. aber für eine Nacht ok
ein sehr guter Wohnmobilstellplatz. Wir sind jetzt zum 2. Mal hier und dieses Mal hat es uns so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden. Schönes Wandern, Radfahren und ein gemütlicher Sommergarten um die Ecke. auf jeden Fall mehr als 5 Sterne wert.
Ein großartiger Ort zum Verweilen und Spazierengehen. viele Wasserfälle schöne Wanderwege. Nicht teuer für so einen tollen Ort. aber leider ist das Restaurant in dieser Zeit, in der wir dort waren, bereits um 16 Uhr geschlossen. in der Nähe ist 30 min weiter. Zum Glück hatten wir unser eigenes Essen dabei. also behalte das im Hinterkopf
Ich war regelmäßig hier, wenn es frei war. zahlen Sie jetzt für ein wenig asvalt Alles, was sie tun können, ist, schnell einige Annehmlichkeiten abzulegen und den Preis zu senken. sonst gehe ich dort nie wieder hin. jetzt überhaupt nicht zu empfehlen. verdient keinen einzigen Stern
leider kein Stern für uns. Als wir ankamen war es sehr voll mit Autos und ein Auto stand sogar auf dem einzigen Wohnmobilstellplatz. Sie sind auch fast vor der Tür des Eingangs, sodass alle an Ihnen vorbeigehen. Also gingen wir weiter :(
ein schöner Campingplatz. Wir sind seit 5 Tagen hier und haben unsere Ruhe gefunden. findet einen Nachteil. Leider zahlt man für den Hund, aber keine Einrichtungen für den Hund. sogar außerhalb des Parks spazieren gehen US-TIPP: Essen Sie im Nadin kurz vor der Grenze. sehr freundlicher Service und lecker aber für gutes und günstiges Essen