@Cindy-V
Ein schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz in einer reizvollen Gegend zum Radfahren, Wandern oder Bootfahren. Hervorragende Erklärungen zur Erkundung der Gegend. Das Restaurant Blend ist zum Essen sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet.
Wir waren am 01.11.25 dort Für das Parken auf dem großen Areal wurden nun Höhenbegrenzungsbarrieren von bis zu 2m20 installiert. Über den letzten Eingang kann man weiterhin dort stehen, allerdings ist dort deutlich weniger Platz als vorher
Schöner Ort zum Übernachten und Erkunden der Gegend mit dem Fahrrad. Sehr gemütliches Café
Ich war dieses Osterwochenende hier, sehr angenehmer, ruhiger Ort, freundliche Besitzer. Schöne Region zum Radfahren und Wandern. Alles was Sie brauchen ist da Strom, Wasser und Platz zum Entleeren
Ein sehr angenehmer Platz im Grünen mit SUPER sauberen Sanitäranlagen. Super Empfang durch den Manager Rudolph, der alles tut, damit Sie sich wohl fühlen.
Schönes, angenehmes Wohnmobil mit großen Stellplätzen. Wir waren mit Wohnmobil und Anhänger dort. Super freundliche und hilfsbereite Besitzer. Auch die Bestellung von Sandwiches ist möglich. Wunderschöne Region, von der aus man schöne Radtouren unternehmen kann. Ort, um wiederzukommen.
schöner Ort auf dem Parkplatz der Brasserie gutes Essen mit freundlichem Service guter Ausgangspunkt für schöne Ausflüge
schöner ruhiger Wohnmobilplatz am Wasser. Ausgezeichnete Lage für schöne Spaziergänge oder Radtouren. Keine Einrichtungen in der Nähe des alten Schiffslifts und des 5 km weiteren größeren Schiffslifts mit einem Höhenunterschied von 71 Metern. Sehr zu empfehlen
schöner Ort zum Schlafen schöne Radwege von hier ab Abzweigung 68 kein Besuch von Einrichtungen war aufgrund von covid-19 leider nicht möglich
Schöner ruhiger Ort, habe 2 Nächte hier geschlafen. Leckere Restaurants im Dorf und sehr gute Bäckerei auf 100m. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Schöner Platz am Wasser Gutes Restaurant sehr zu empfehlen Gepflegte Dusche