@CindyVangangelt
- 2021
Sitecode: 195413
Wir haben diesen Allround-Besuch sehr genossen. Einladend, gemütlich und in wunderschöner Umgebung gelegen. Wir können ihn wärmstens empfehlen!

Ein herrlicher Ort, direkt an einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Gleich nach unserer Ankunft unternahmen wir einen Spaziergang durch das Gebiet und entdeckten dabei ein Reh. Später kamen noch ein paar Camper hinzu. Ansonsten war es sehr ruhig, abgesehen vom Verkehr.

Wunderschön angelegter Campingplatz mitten im Grünen, direkt am Waldrand. Unglaublich geräumige Stellplätze. Der Teegarten lädt zum Entspannen bei Snacks und Getränken ein. Der Pflückgarten bietet eine bunte Blumenvielfalt, die gegen eine geringe Gebühr gepflückt werden kann, ebenso wie das Obst. Saubere Sanitäranlagen und freundliche Betreiber.
Wir hatten eine fantastische Zeit hier. Der Stellplatz bietet alles, was ein Stellplatz bieten sollte: einen herzlichen Empfang, schöne und saubere Toiletten, geräumige Stellplätze und vieles mehr.
Wunderschön gelegener Campingplatz, sehr saubere Sanitäranlagen, schöne Umgebung und sehr freundliche Besitzer. Und das, obwohl das Wochenende im wahrsten Sinne des Wortes auseinanderfiel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ein schöner kleiner Wohnmobilstellplatz. Schöne Gegend zum Radfahren oder Wandern. Besuchen Sie unbedingt die Sahara und den deutschen Soldatenfriedhof.
Ein sehr schöner, geräumiger, eingerichteter Wohnmobilstellplatz mit einem schönen und gemütlichen Fahrradcafé, in dem man etwas trinken kann. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich und freundlich!
Ein Juwel, wenn Sie uns fragen. Freundliche Besitzer, die sich gerne unterhalten und dafür sorgen, dass Sie eine gute Zeit haben. Ein wunderschön gepflegtes Wohnmobil mit geräumigen gepflasterten Stellplätzen. Strom können Sie gegen Aufpreis nutzen. 2 schöne Sanitärgebäude mit ausreichend Kapazität und im angrenzenden Landladen bekommt man oft alles, was man für den täglichen Bedarf braucht. Schöne Rad- und Wandertouren. Yerseke 4 km entfernt.
Ein wunderschönes Wohnmobil, bei dem Sie zwischen gepflasterten Stellplätzen oder einem Platz auf dem Rasen wählen können. Alles mit Strom, dieser ist im Preis inbegriffen. Es stehen zwei sehr schöne großzügige Pflegebereiche zur Verfügung. Sanitäranlagen haben wir nicht genutzt, dies ist aber gegen Gebühr möglich. Direkt am Moselradweg gelegen, einer wunderschönen Radstrecke entlang der gesamten Mosel! Bäckerei im Dorf.
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit Western-Feeling. Gepflasterte Stellplätze und Stellplätze auf Rasenplätzen. Großzügig eingerichtet. Feuerstelle vorhanden, keine sanitären Anlagen. Strom gegen Bezahlung an der Säule. Ein schöner Ort, wenn Sie uns fragen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang! Radfahren im Schwarzwald, wunderschön. Es hat sich gut angefühlt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sitecode: 19974
Bei der Ankunft war die Rezeption geschlossen, das Fahren im Freien war zu diesem Zeitpunkt nicht mehr möglich, da dies nur mit dem Ticket möglich war, das man an der Rezeption erhalten hatte. Die Plätze sind mit 20 € für das, was man bekommt, sehr teuer. Später beim Einchecken an der Rezeption wurde uns mehrmals unfreundlich mitgeteilt, dass wir die Einrichtungen des Campingplatzes nicht nutzen dürften. Nicht einmal Leitungswasser. Überall sind Kameras. Wir haben uns nicht wie zu Hause gefühlt
Ein freundlicher, einfacher Campingplatz. Bei der Ankunft durften wir uns selbst einen Platz aussuchen. Strom ist vorhanden, wenn Sie ihn nutzen möchten, nehmen Sie ein langes Kabel mit. Wir brauchten unser 30 Meter langes Kabel komplett. Sanitär und sauber und ordentlich und ausreichend und im hoteleigenen Restaurant können Sie gutes Essen genießen. Als Nachteil empfanden wir die Einleitungsstelle für Grauwasser. Das war eine Grube, die man selbst hochheben musste und die nicht sehr hygienisch aussah.
Ein wunderschön gepflegter Campingplatz direkt am See und am Fuße der Gerlitze Alpe. Villach ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. gut angelegte Wanderwege. Der Campingplatz verfügt über saubere und geräumige Sanitäranlagen. Ein weiteres Sanitärgebäude wird renoviert. Sogar eine Sauna. Es gibt auch ein Restaurant und ein Geschäft. Beachten Sie, dass das Campigbad für Tagesgäste öffentlich zugänglich ist, die für die Nutzung des Sees und der dazugehörigen Einrichtungen einen Eintrittspreis zahlen.
Campingplatz am Seeufer. Was wir bedauerten, war, dass auf allen Feldern alles voll war und ein bisschen Chaos entstand. Teilweise wegen der Red Bull XAlps, die dort stattfanden. Der freundliche Besitzer hat gerne zusätzliche Plätze geschaffen. Sanitäranlagen ordentlich, aber für die Anzahl der Gäste zu wenig.
Ausgezeichneter CP im Hotel. 30,- mit einer Touristenkarte, mit der Sie den Wasserfall kostenlos besuchen können, der Eintritt dort vor Ort beträgt 8,- p.P. Sie zahlen also tatsächlich CP 14,- p.N. inklusive Strom und Wasser. Nehmen Sie Bauklötze mit, denn die Plätze sind schief. Zu Fuß zum Wasserfall in 30/40 Minuten. In der Nähe von Spar und Tankstelle in der Nähe.
Ein ausgezeichneter (preisgünstiger) Campingplatz in dieser Gegend, wenn Sie beispielsweise die Zugspitze besuchen möchten. Beim Einchecken erhielten wir tatsächlich kaum Informationen und konnten unsere Fragen auch nicht beantworten, da unserer Meinung nach ein Aushilfswart anwesend war. Wir durften uns selbst einen Platz aussuchen. Sanitäranlagen veraltet, aber ordentlich und in Ordnung. Kostenlose Busfahrt mit der Zugspitze Arena Card. Der Campingplatz besteht zu 85 % aus permanenten Wohnwagenstellplätzen
Ein wunderschönes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten und sehr gepflegten Sanitäranlagen. In der Umgebung gibt es schöne Rad- und Wandermöglichkeiten, beispielsweise nach Neuschwanstein oder nach Füssen. Freundlicher Manager. gegenüber liegen Lidl und Aldi.
Ein toller Ort. Der CP selbst war voll, wir befanden uns auf den Auslaufstrecken gegenüber dem Parkplatz. Perfekt, wenn Sie die Stadt zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen möchten. 1 Stern weniger, da man für das Parken zum Beispiel den gleichen Tarif zahlt wie der CP, der über Strom verfügt.
Schöner, geräumiger Wohnmobilstellplatz mit einer schönen Umgebung zum Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Ein idealer Ausgangspunkt für uns, um die Familie in Venray zu besuchen. Wir haben diesen friedlichen Ort genossen.
Toller Ort an einem fließenden Fluss. Mit allem, was ein Reisemobil braucht. Wir waren hier auf unserer Rückreise von Italien in die Niederlande.

Für uns für eine Nacht in Ordnung, aber nicht länger. Es ist ein sicherer Ort mit einem verschlossenen Tor. Tolle Basis für Rimini.

Schöner Stadtcampingplatz, Bushaltestelle vor der Tür, saubere Sanitäranlagen. Als wir hier waren, waren viele Schulklassen in den Bungalows, aber wir finden es kein Problem, dass auf dem Campingplatz mehr Leben herrscht.

Schöner Ausgangspunkt für den Besuch der Stadt. Die Duschen sind aufgrund der gläsernen Duschwände gewöhnungsbedürftig. Auch das Restaurant auf dem Campingplatz ist sehr zu empfehlen, wir haben hier sehr lecker gegessen. Das Zentrum ist mit dem Fahrrad über den hinteren Ausgang leicht zu erreichen.
Sehr zu empfehlen, wenn Sie Pisa und Lucca besuchen möchten.
Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen, wenn Sie die Cinque Terre besuchen möchten. Vom Campingplatz mit dem Fahrrad zum Bahnhof und von dort mit dem Zug in die Cinque Terre. Die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz sind etwas veraltet, aber sehr sauber. Wir dachten, es war ein angenehmer Campingplatz.
Ein großartiger Ort, um auf Reisen anzuhalten. Keine Annehmlichkeiten. Die Aussicht ist wirklich fantastisch.
Dies ist ein schöner Wohnmobilstellplatz direkt am Strand. Genießen Sie Radfahren und Wandern in der Umgebung. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Leider verschlechterter Wasserhahn. das kann man verbessern. Wir haben es genossen!
Dies ist ein schönes Wohnmobil mit großen gepflasterten Stellplätzen. Genießen Sie Radfahren und Wandern in der Umgebung und nur einen Steinwurf von Weert entfernt. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Wir haben es genossen!
Es sind geräumige Wohnmobilstellplätze mit Palmen und Kies. Es gibt viel auf dem Wohnmobil, Sanitäranlagen, Jeu de Boules-Platz, Schwimmbad und eine Kantine. Wir konnten jedoch keinen Strom bekommen, weil das Wohnmobil an seiner Wattgrenze war, wurde uns beim Check-in mitgeteilt. Dann haben Sie aus unserer Sicht als Administratoren nicht richtig damit umgegangen oder es unter Kontrolle. Bitte beachten Sie, dass Warmwasser bis 20:00 Uhr funktioniert und danach abgeschaltet wird.
Der Camper Spot befindet sich 300 Meter vom Strand entfernt und ist leicht zugänglich. Auf dem Wohnmobil können Sie Ihr Wasser an 3 verschiedenen Stellen auffüllen und es gibt einen großen Platz, an dem Sie auch Ihr Grauwasser und Ihre Toilette entleeren können. Alle 40 Plätze sind mit Strom ausgestattet, wenn Sie ihn nutzen möchten. Schließlich zahlen Sie einen All-in-Preis. Es stehen mehrere Toiletten und Duschen sowie eine Waschmaschine und ein Trockner zur Verfügung. Das WLAN ist perfekt!

Sitecode: 2051
Ein schön angelegtes Wohnmobil mit bis zu 15 freien Stellplätzen mitten im Dorf Givry, das für seine Weinberge bekannt ist. Erreichbar von der Autobahn 'Route du Soleil' in 4 km Entfernung. Sie gehen durch den malerischen Teil in die Altstadt, wo Sie eine Bäckerei, eine Kneipe, eine Apotheke und einen kleinen Supermarkt finden. Außerdem gibt es in der Nähe auch eine Tankstelle, an der Sie „günstiger“ tanken können.

Ein tolles Wohnmobil, wenn Sie Koblenz besuchen möchten. Mit dem Fahrrad erreichen Sie das historische Stadtzentrum in 10 Minuten. Am Wohnmobil können Sie auf Grasmatten oder einer gepflasterten Fläche stehen. Mehr die Parkplatz-Idee. Für uns super, es war angenehm voll! Toilette und Dusche wegen Corona geschlossen. inkl. Strom und Brötchenservice zum Camper für nur € 11,- für uns auf jeden Fall ein Ort zum Wiederkommen. Nachts wunderbar ruhig.

Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Empfehlenswert für alle. Wir standen mit unserem Wohnmobil auf der rechten Seite des 'Kreisels'. Aufstehen ist hier nicht möglich, es sei denn, Sie haben mehrere Nivelliergeräte dabei. Für uns kein Problem. Schön in der Nähe der Weinberge. Strom ist inklusive. Keine Toilette und Duschen. Schöne Rad- und Wandermöglichkeiten. Nur 6km mit dem Fahrrad nach Cochem. Sonntags Frühshopping in Ernst selbst. Ach ja, Bäcker und Supermarkt sind da

Dies ist ein schönes Wohnmobil mit befestigten Wohnmobilstellplätzen inklusive Strom und allen Annehmlichkeiten, die Sie brauchen. Direkt an der Mosel und am Radweg nach Bernkastel-Kues gelegen. Schöne Wander- und Radwege in der Umgebung. Restaurants und Terrassen im nahegelegenen Graach! Jeden Morgen kommt der Bäcker am Wohnmobil an. Toiletten und Duschen in einer gut gepflegten und sauber gehaltenen Hütte! Empfohlen!

schöner Ausgangspunkt, um Trier zu besuchen. eine große gepflasterte fläche mit vielen plätzen. Mit der Karte, die Sie bei der Ankunft aufladen, können Sie duschen, Strom und Wasser nutzen. Wir litten erst nach wenigen Stunden unter dem Stromausfall, auch mehrere Reisemobile haben sich darüber beschwert. 3,8 km mit dem Fahrrad vom Zentrum von Trier entfernt.

Schönes, lässiges Wohnmobil mit befestigten Stellplätzen. Sehr freundliche Gastgeberin und Gastgeberin. Das macht den Ort persönlich. Es gibt auch einen einzigartigen Garten, der auf jeden Fall einen Besuch wert ist. Empfohlen. (INSTA/FB @Camper_Uitjes)

Mehr als ein gutes Wohnmobil! Empfohlen! Sehr gastfreundliche Besitzer. Gute gepflasterte Plätze, Sanitär super! Auch REST-Punkt. schöne Tasse Kaffee, Eis, Radwege, alles ist vorhanden. Es gibt sogar eine richtige Fahrradgarage mit Teilen, um Ihr Fahrrad zu reparieren. Schöne Gegend zum Radfahren / Wandern. Etwa 12 km von Enschede entfernt. Kurz gesagt, TOP! (INSTA/FB @Camper_Uitjes)
Tolles Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten, die Sie brauchen. Elburg ist in der Nähe und eine schöne Gegend. Ob es daran lag, dass wir ein jüngeres weibliches Paar sind, wir fühlten uns ein bisschen weggeguckt. (INSTA/FB @Camper_Uitjes)
Sitecode: 11992
Ein Wohnmobil im Yachthafengebiet von Lauwersoog. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Tagesausflug nach Schiermonnikoog oder einen Tag auf dem Wasser. Das Wohnmobil selbst war für uns persönlich etwas enttäuschend. Leider haben wir das Willkommensgefühl vermisst. Wir standen links auf dem "gepflasterten" Gras mit schöner Aussicht. Links alles auf Betonplatten. Ein bisschen Masse unserer Meinung nach, da es "verstopft" wurde Sanitär war ok (INSTA/FB @Camper_uitjes)

Große 5 Sterne! Ein sehr schöner Wohnmobilplatz. Kompliment an die Besitzer, alles ist in Ordnung, alles ist durchdacht. Sehr freundlich und hilfsbereit! Sanitär bekommt wirklich 10 Sterne, neu, modern und herrlich frisch! Guter Wassereinfüll- und Ablassplatz. Schöner Steg, auf dem Sie angeln, aber auch den wunderschönen Sonnenuntergang genießen können! Vielen Dank! (INSTA/FB @Camper_Uitjes)
Wir haben hier übernachtet, um Sneek zu besuchen. Toller Ort auf einem Parkplatz. Alles verhärtet. Sehr saubere Sanitäranlagen. Es gibt 5 Stellen. Wir konnten keine Wasserfüllung und keinen leeren Platz finden. Freundlicher Empfang, leider wenig Erklärung. (INSTA/FB @Camper Ausflüge)
Ein ehrliches Wohnmobil mit wunderschönem Panoramablick. Preis/Qualität ist perfekt! Vögel um dich herum und auf dem Feld kannst du die Hasen vorbeispringen sehen. Karin, eine echte Gastgeberin. Alles ist bis ins kleinste Detail gepflegt. Sanitär ist in Ordnung. Schöne Gegend zum Radfahren, Wandern und Angeln am IJsselmeer. Und wir bekamen auch einen leckeren Brokkoli für unterwegs mit dazugehörigen Rezepten. Vielen Dank! (INSTA/FB @Camper_Uitjes)

Wir waren mit unserem Camper hier, weil die Wohnmobilstellplätze in der Umgebung voll waren. Saubere und ausreichende Sanitäranlagen, aber bringen Sie Ihre eigene Toilettenpapierrolle mit und zahlen Sie für heißes Wasser. Aufgrund der enormen Niederschläge gab es einige Probleme, es gibt nur Grasfelder ohne befestigte Flächen. Trotz der Nivellierung stecken immer noch. Der Besitzer war so hilfsbereit und zog uns mit seinem Traktor heraus! (INSTA/FB @Camper Ausflüge)

Schöner geräumiger Campingplatz. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Wir müssen nur nach dem Punkt suchen, an dem das Wasser abgelassen wird. Wohnmobile werden im Außenring platziert, von wo aus Sie einen schönen Blick auf die Bastionen von Brielle haben (INSTA/FB @Camper Uitjes)

Gepflegter Wohnmobilplatz. Die Stellplätze sind nicht zu geräumig, aber ausreichend. Sanitär mehr als ausreichend und ordentlich. Alle Annehmlichkeiten, die Sie benötigen, sind vorhanden. Schön an der Marina. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Drimmelen und dem Biesbosch. (INSTA/FB @Camper Ausflüge)

Dies ist ein sehr komfortables Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten, die Sie brauchen. schöne geräumige Plätze, sehr saubere Sanitäranlagen und eine freundliche Gastgeberin und Herr! Am Sonntagabend kam sogar ein Pizza Truck vor Ort, Genuss pur! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Tipp: Im Bad habe ich Papierhandtücher vermisst. @Camper_Outings (INSTA)
Ein schöner gemütlicher Minicampingplatz. Neue Eigentümer sind damit beschäftigt, die Website zu verschönern. Gut gemacht! Guter Ausgangspunkt für die Erkundung der schönen Maasduinen. Sanitär sauber und ausreichend. Der einzige Nachteil, den wir erlebt haben, ist der Entladepunkt der chemischen Toilette. Dies ist gegenüber der Stelle 1,2,3, daher hatten wir regelmäßig Geruchsbelästigungen, da nicht jeder Camper sie sauber mit sauberem Wasser abspülte. @Camper_Camper

Hier für unser erstes Wochenende mit unserem neuen Wohnmobil getestet. schöne geräumige Wohnmobilstellplätze, Strom, Wasser, entladen alles zur Verfügung. Freundlicher Empfang. Ein komplett zweites neues Feld mit gepflasterten Flächen wird gebaut. Sanitäranlagen noch etwas veraltet, aber sehr sauber und beheizt. Empfohlen! @Comedy Central