@Clever13
- 1992
Wir haben uns gleich gedacht, dass die 17 Euro (2 Pers. + Camper) nicht stimmen. Wir zahlten 14 Euro (4 je Person, 6 Euro der Camper, ohne Strom). Freie Platzwahl, eben, Sanitär in Ordnung - kein Luxus, einfacher Platz, aber alles funtioniert - warme Duschen im Preis, Personal ausgesprochen freundlich. Und die Krönung: gleich dabei günstige und gute Gastro. Insgesamt: gut, Preis./Leistung > Hammer! Emmerich, Bayern
Keine Gastromie, keine Einkaufsmöglichkeit, auch nicht in der näheren Umgebung. Nichts außer den Basics (ordentliche Sanitäranlagen, aber nur eine auf dem ganzen Platz) - was eigentlich o.k. ist, aber u.E. nicht für 37,80 € pro Tag (nicht 20 €!). Strom allerdings frei. Schön für Vielverbraucher. Wir brauchen keinen
3 Sterne passen nicht. Stellplatz ist ruhig und eben. Wasser etc. gibt es offensichtlich auch auf Dauer nicht. Immerhin ein (1) Dixie-Kloo. Sonst keinerlei Ausstattung.
Schöner und sauberer Platz. Aber Toilettentüren defekt, weil die Türgriffe zerstört sind. Waren nicht zu öffnen. Haben auch keine Abfallkörbe gesehen.