@Commerwel
- 1992
Liebe Gemeinde Spijk, was für einen schönen Wohnmobilstellplatz haben Sie geschaffen. Schöne, geräumige, ebene Stellplätze und eine schöne Lage am Rhein. Ich habe gehört, es war ziemlich teuer. Eine kleine Beschwerde: Warum haben Sie nicht an eine Toilette gedacht? Der NKC (Niederländischer Camperverband) denkt nicht einmal daran, wenn er einen neuen Wohnmobilstellplatz „fertigstellt“. Eine Toilette würde die Abwasserentsorgung und vieles mehr ersparen. 5 Sterne, wenn Sie es endlich umsetzen.
Ein wunderschöner Platz mit allem, was ein Camper braucht. Wassertank, Grauwasserentsorgung und Toilettenentleerung gehören zu den wichtigsten Voraussetzungen für einen Wohnmobilstellplatz. Schön ist auch, dass es einen schönen Toiletten- und Duschbereich gibt, aber wir fanden ihn nicht unbedingt notwendig. Das angrenzende Restaurant ist sehr zu empfehlen. Ein atemberaubender Platz mit Blick auf die Wiesen. Wir sind extra wegen der leckeren Muscheln hierhergekommen. Bis zum nächsten Mal.
Ich finde es besorgniserregend, dass Leute einen Wohnmobilstellplatz reservieren. Das tut der Campingfreiheit keinen Abbruch. Okay, wenn man mit Zelt campt, aber Camping ist im Grunde etwas anderes. Kein Platz, man fährt zum nächsten?! Also jammert nicht über die Reservierungskosten, das wollt ihr ja selbst. Ich mache das nicht und werde es auch in Zukunft nie tun. Der Campingplatz ist übrigens wunderschön, wir waren in den 80ern oft dort.
Schöner Ort, zweifellos eine schöne Terrasse in Helmond. Nur Gemeinde Helmond, drehen Sie jetzt den Parkautomaten um 180 Grad. Bei Sonneneinstrahlung ist das Display kaum lesbar.
Dem ist nichts mehr hinzuzufügen. Das ist einfach ein guter Ort an einem schönen Ort. Vielen Dank, Spijkenisse
Schauen Sie, so soll es sein! In der Hochsaison sind die Preise niedriger als außerhalb. Auf verschiedenen Wohnmobilstellplätzen ist es oft umgekehrt. In der Hauptsaison ist die Nachfrage groß, dann steigen auch die Preise. Es geht nur um Profitstreben.
Wir kamen vor 40 Jahren hierher, als meine Eltern hier ein Wohnmobil hatten. Jetzt ist es für uns nicht mehr wiederzuerkennen, aber sehr gut eingerichtet. Schöne Orte und gute Einrichtungen zu einem vernünftigen Preis, wenn man den Rest der Orte in Zeeland berücksichtigt.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten, die sich ein Wohnmobil wünscht. Grauwasser ablassen, Wasser aufnehmen und Toilette entleeren. Das ist alles, was wir mit einem Wohnmobil brauchen
Lächerlich, dass die Preise pro Monat unterschiedlich sind. Was ist der Grund dafür? Streben nach Geld und nichts anderem. Und Sie sehen dieses Verhalten auf mehr Wohnmobilstellplätzen. Skandalös
Ich habe mich nach dem Status erkundigt, aber sie werden ab dem 1. Mai 2024 geöffnet sein, allerdings nur für „kleine“ Camper.
Schade, aber die Durchsetzung regt die Menschen dazu an, außerhalb der erlaubten Bereiche zu übernachten. Manchmal fahren sie vorbei und verschließen ein Auge und manchmal stellen sie ohne Vorwarnung einen Gutschein aus, und das kostet ziemlich stolze 160 € pro Person. Darüber hinaus haben sie noch Ärger im Ärmel, weil es mittlerweile ein Schild gibt, das besagt, dass man nicht außerhalb der 5 verfügbaren Plätze übernachten darf. Nun ja, der APV der Kommunen macht es nicht einfacher.
Was für eine miese Sache. Nur weil es „Zandvoort“ ist, ist es unverschämt, was man von einem solchen Ort zu verlangen wagt. Ich werde also nie wieder hierher kommen und hoffe, dass ich noch mehr Camper finde, die die gleiche Meinung teilen. Boykottieren Sie diesen Ort.
Wunderschöner Ort, leider steht er aufgrund des Hochwassers mittlerweile unter Wasser. Schade, dass das jedes Jahr passiert, aber es ist das Gleiche. Es gibt noch viele andere schöne Orte.
Zur Zeit wegen Arbeiten am Deich nicht zugänglich... bin leider umsonst dorthin gefahren.
schöner Ort. Werde wiederkommen. Es ist eine Schande, dass die Leute ihre Wertschätzung darauf stützen, ob sie WLAN haben oder nicht. Das hat nichts mit Camping zu tun, oder?
Schönes Wohnmobil mit geräumigen, abgegrenzten Stellplätzen. Alles ist vorhanden, Wasser, Strom und sogar WLAN für diejenigen, die es brauchen. Und das alles zu einem angemessenen Preis von 15 €. Viele Restaurants in der Umgebung und jetzt dieses Wochenende vom 25. bis 27. August Weinfeste. Was will man mehr ... eine dicke 10 + für diese Gemeinde Zeltingen.
Nur eine Antwort auf die vorherige Rezension, wenn man das so nennen kann. Es ist bekannt, dass, wenn man an der Mosel übernachtet, Boote fahren, die Bahn fährt und oft die Wohnmobilstellplätze auf der Straße liegen. Leider ist kein Platz mehr. Wenn Ihnen das nicht gefällt, dann fahren Sie ins Landesinnere und es kann auch Nachteile geben. Wir finden, dass es an der Mosel wunderschön ist und solche Orte eher in den Niederlanden entstehen sollten. Also NKC, gebt euer Bestes.
Nun, ein schöner Ort, aber ja, das weiß man, wenn man an der Mosel stehen will, den Verkehr und die vorbeifahrenden Züge. Das ist nun mal so, jammern Sie also nicht über diese Details. Viele Bänke an diesem Ort, die leider (ich jammere) keinen Blick auf die Mosel freigeben. Für den Rest ok.
schöner Ort mit schönen geräumigen Stellplätzen und schönem Gemeinschaftsraum. Doch was hat schlechter WLAN-Empfang mit Camping zu tun? Darüber wirst du dich nicht beschweren. Das lese ich immer häufiger in diesen Rezensionen. Ein gutes GSM-Abonnement kaufen, sollte das möglich sein, wenn man ein teures Wohnmobil fährt?
Was für ein wundervolles Wochenende wir mit Sail 2023 hatten. Und dann natürlich an einem so schönen Wohnmobilstellplatz Willemsoord. Raymond und Cindy, vielen Dank für die Gastfreundschaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
in der Tat ein sehr schöner Ort am Wasser. Gelegentliche Kontrolle durch die Vollstreckung..und ein beliebter Ort für Hundebesitzer. Dürfen hier Hunde auf dem Gehweg frei herumlaufen, aber aufräumen? Hey!
Nun, diese Preise variieren ziemlich stark. Jetzt am 4. Mai haben wir € 45,- unverschämt teuer bezahlt.
Auf jeden Fall ein schöner Ort. Ein Beispiel für andere Wohnmobilstellplätze. Und der Preis, alles inklusive, ist sehr gut ... Auf einem Bauernhof, also ja, einige Belästigung durch lästige kleine Mücken. Halten Sie also die Türen und Fenster geschlossen, ist mein Rat. Für den Rest eine "Zehn mit Bleistift".
Schöner Ort mit schöner Aussicht. Münzen für sauberes Wasser müssen beim Campingplatz weiter unten gekauft werden. Am Casino links abbiegen und den Schildern zum Campingplatz folgen. Münzen sind teurer geworden, früher 2 €, jetzt 3,- € für 100 Liter Trinkwasser. gut oder?
Ein weiteres nettes Beispiel für „Apeldoorn tut etwas für dich. Tatsächlich sollte man das nicht tun … andeuten, dass es kostenlos ist. Foei
Dies ist in der Tat Apeldoorn von seiner besten Seite. Autos müssen nichts bezahlen, aber wenn Sie übernachten möchten, „verlangt“ die Gemeinde Apeldoorn 10 € dafür. Reiner Gewinn. Stellen Sie zumindest sicher, dass es Einrichtungen vor Ort gibt, dann können Sie es einen Wohnmobilstellplatz nennen.
schöner ruhiger Ort und zu Fuß durch den Wald zum Strand. Jetzt 2 Nächte gestanden, Gendarmerie kommt regelmäßig vorbei und wir werden nicht weggeschickt. Auf dem Schild steht "camping et caravanning interdit" Anscheinend ist es erlaubt, mit dem Wohnmobil zu übernachten. Also keine Sorge.
Schöne Lage, nahe am Strand. Auf dem gegenüberliegenden Parkplatz befindet sich derzeit ein Toilettengebäude, das für 0,50 € genutzt werden kann.
Was für ein Quatsch mit WLAN und 0,50 € für eine Toilette. Wo in den Niederlanden finden Sie einen solchen Ort für so wenig Geld. All diese sogenannten „Wohnmobilbesitzer“ sollten aufhören, über Dinge zu reden, die nichts mit Camping zu tun haben. Sei froh, dass du hier bist.
Was möchten Sie sonst noch. Schöne Aussicht und in Strandnähe. Aktuell neben dem Vispaleis, das leider seit Januar geschlossen ist, eine Trinkwasserzapfstelle. Chapeau Hoek van Holland. Weitere Kommunen sollten diesem Beispiel folgen. Etwas mehr Stellen und dann einen kleinen Betrag zu verlangen wäre ideal.
schöner geräumiger Platz und all die negativen Dinge, wie schlechte WiFi und zu wenigen Toiletten, sind nicht Teil des Wohnmobil Verhaltens .... ein wenig Camper hat seine eigene Toilette an Bord, und es ist die Menschen , die die Toilette benutzen, die es tun nicht sauber halten, daher für uns 5 Sterne...fein Hasselt.
Schöner Platz mit schöner Aussicht.. Preis ist in Ordnung, vor allem im Verhältnis zu dem, was geliefert wird ... und sicherlich im Verhältnis zu den restlichen Preisen von Wohnmobilstellplätzen in der Region, die meiner Meinung nach nicht den Namen Wohnmobilstellplatz tragen sollten . Wo findet man jetzt einen Wohnmobilstellplatz mit Sanisäule. Auf der Suche nach der Nadel im Heuhaufen. TOP Minserheide, weiter so.
Wenn man einen Ort als Wohnmobilstellplatz benennen möchte, muss es mindestens Einrichtungen geben, die ein Wohnmobil benötigt. Also zumindest eine Einrichtung zum Entladen / Einnehmen Ihrer Toilette oder Ihres Wassers. Ein solcher Parkplatz ist daher nicht für Wohnmobile geeignet. Gemeinde Apeldoorn, wenn Sie wirklich teilnehmen möchten, tun Sie dies bitte. was zu .. Für den Rest ein schöner Ort, um Apeldoorn zu besuchen.
Schöner Ort mit Blick auf den Hafen oder das Wohngebiet. Kommt darauf an, wo du stehst. 10,30 € inkl. Strom und kostenlose Dusche. Was will man mehr? In dieser kleinen Stadt gibt es viel zu sehen. Also zu empfehlen. Mit 4 Campern ist das ganz einfach. 8? Dann wird es etwas eng.
Dies ist ein wirklich schöner Ort. Schöne Stadt und so nah. Wir werden alle negativen Kommentare hinterlassen, die als das, was es ist, überprüft werden. Welche Gemeinde hat so etwas? 2 Plätze OK! Wenn es noch mehr gibt, wird das bis jetzt toleriert. Wasser ist auch kostenlos an der Pumpe am Wasser erhältlich. Chapeau Leeuwarden
Schöner Campingplatz und so nah am Zentrum Camperplaats war natürlich schon voll. Etwas klein aber fein. Wir kamen übrigens gegen 18 Uhr an. auf, nicht reserviert, aber Platz für 2 Nächte. Wenn Sie sich eines Ortes sicher sein möchten, ist eine Reservierung möglich. So haben wir die Erfahrung des vorherigen Besuchers sehr unterschiedlich erlebt.
Sitecode: 20264
Platz wurde seit dem 1. Juli eingestellt. War im Apeldoornse Courant ... Gründe werden nicht angegeben.
schöne Aussicht auf den Strand und das Meer. Was willst du mehr !! Wir halten den Straßenklang für selbstverständlich.
Wir waren hier mit unserem Oldtimerclub mit 9 Kommandanten und bekamen einen schönen geräumigen Platz. Wir waren hier mit unserem Oldtimerclub mit 9 Kommandanten und bekamen einen schönen geräumigen Platz. Alle hatten ein gutes Essen auf der Terrasse. Schöne Aussicht auf den Rhein und wunderbar gelaufen und gefahren. Wir alle dachten, es sei ein guter Ort mit ausgezeichneten sanitären Einrichtungen. Die Frauenabteilung war fast fertig.
Wir waren hier mit unserem Oldtimerclub mit 9 Kommandanten und bekamen einen schönen geräumigen Platz. Wir waren hier mit unserem Oldtimerclub mit 9 Kommandanten und bekamen einen schönen geräumigen Platz. Alle hatten ein gutes Essen im Restaurant. Schöne Aussicht auf den Rhein und wunderbar gelaufen und gefahren. Wir haben sogar eine kostenlose ÖPNV-Karte für 3 Tage bekommen! Wo finden Sie das in den Niederlanden? TOP !!
Sitecode: 71966
Wir waren hier mit unserem Oldtimerclub mit 9 Kommandanten und bekamen einen schönen geräumigen Platz. Wir waren hier mit unserem Oldtimerclub mit 9 Kommandanten und bekamen einen schönen geräumigen Platz. Alle hatten ein gutes Essen im Restaurant. Schöne aussicht Alle hatten ein gutes Essen im Restaurant. Schöne Aussicht auf den Rhein und wunderbar gelaufen und gefahren. Wir alle dachten, es sei ein guter Campingplatz.
Toller Ort. wunderbar ruhig und auf jeden fall empfehlenswert um cochem zu besuchen. Werde auf jeden Fall wiederkommen ... Habe an nichts gelitten.
Ich war schon öfter hier und es bleibt einer unserer Lieblingsplätze. Und die negativen Bewertungen von "no power" und "toilets far away, etc." werden wir einfach vergessen. Sie haben einen Camper oder nicht!
Kann jemand sagen ob die Preise für 2019 geändert werden. Wir sind preves Jahr da gewesen und dass ...
Schöner Ort mit angemessenen Einrichtungen. Schade, dass ich hier auch gelesen habe, was NICHT ist? Sie machen den Leuten klar, was Sie haben. Und Dinge wie kein WLAN haben nichts mit Camping zu tun. Ein kleines Wohnmobil hat auch eine eigene Toilette und Dusche? Schlagen Sie vor, dass der Webmaster diese Art der Bewertung nicht zulässt. SUPER Platz ..
schöne geräumige Orte und schöne Umgebung. Besuch im Museum wird empfohlen. Schöner Radweg entlang des Rheins.
Brillanter Blick auf den Rhein und in der Nähe der Fähre für die Überfahrt nach Rüdesheim. Die Küche ist lecker und schöne Terrasse am Rhein
Sitecode: 22098
schöner Platz auf dem Campingplatz mit Blick auf den Rhein. Schwimmen Sie in einer Sackgasse im Rhein, jetzt wo es niedrig ist. Nichts markiert von stinkenden Toiletten. Rein und sauber. Wunderbare Umgebung zum Wandern.
Ordentlich und schöner Ort a / d Rijn und all das für nur 10 €. inkl. Wasser, Strom und Möglichkeit, schmutziges Wasser und Toilette zu leeren? Wo findest du das in den Niederlanden? In 1 Wort super!
Komm nicht her, denn "Rhein Im Flammen" ist da, denn dann werden sie dich rausziehen. Minimum 3 Nächte sind € 31,50 p / n auf einer Überlaufstelle ohne Strom. Nicht dass wir es brauchen, aber ich meine.
schöner ruhiger Ort, was will eine Person mehr. Schade um all diese "alten" Bilder des Badezimmers. Das war einmal. Ist jetzt "blitzsauber". wegnehmen. Toilette, Dusche und Wasser mit einem schönen Blick auf den Rhein und alles für € 8, -, oder?
schöner Ort sowieso. Jeder hat seine eigene Interpretation eines "guten" Camper-Platzes. Ruhe und alles andere vorhanden. Was willst du mehr? Gutes WLAN? nicht notwendig im Urlaub! Toilette? Hast du dich immer noch bei dir? Und wenn es gut ist, auch eine Dusche. Wenn nicht? Kannst du besser ein Hotel nehmen?
Was können sich die Leute noch darüber beschweren, wo sie stehen werden? Argumente, die keinen Sinn ergeben. Es ist nur ein schöner Ort und wenn Menschen etwas verpassen, was sie woanders haben, bleiben Sie nicht hier. Gerne auch, weil ich dann da stehen kann. CARPE DIEM
Wir waren wieder dort und Jungs, Jungs, was für ein schöner Ort. Schön und ruhig und dieser Radweg ist für uns kein Problem. Das einzige Moped, das kommt, na und? Diese Art von Standorten brauchen mehr in den Niederlanden!
Schöner Ort am Nieuwe Waterweg. Schöner Ausgangspunkt für die Erkundung der Maasvlakte. Mit der Fast Ferry der RET sind Sie in kürzester Zeit auf der anderen Seite. Genug zu sehen und viel Spaß am Strand am Anfang des Nieuwe Waterweg.
Die Lage ist wunderschön. Lärm Verkehr? Nun, das weißt du, wenn du in Zandvoort bist. Wäre schön, wenn das Schild, auf dem die Info steht, auch zeigt, wo Camping "das Branding" ist. Wir wissen es, aber all die anderen, nach denen ich gesucht habe. Wäre schön, wenn Zandvoort eine Initiative ergreift, um einen so genannten "Sanizuil" einzuführen. Trotz allem bekommt Zandvoort eine 9 und das ist wegen .....
Nizza all diese Bewertungen zu lesen, die es oft. Spot wird oft durch die An- / Abwesenheit von WiFi beurteilt. Saubere Toiletten usw. Die erste hat nichts mit Camping zu tun, und die zweiten, alle, die sie interessieren. Tupper Camper noch ihre eigene Toilette / Dusche. Nein, sie nicht verwenden, weil es auf den Wiederverkaufswert speichert, wie wir verwenden, die nicht den Wert der realen Wirtschaft zu unterschätzen! 10 ++++++
Shame Apeldoorn kann nicht einen anderen schönen Ort realisieren. Es gibt so viele schöne Plätze in dem Apeldoorn Kanal, wo man leiden kann. Dies ist in der Tat ein Ort, nicht schlafen zu gehen.
Ein schöner Ort. Empfohlen. Nuisance Boote und Rampe sind übertrieben. Solche Orte sollten mehr in den Niederlanden sein. Chapeau Spijkenisse
Waren hier Anfang Juli. Super schöner Campingplatz in der Nähe des breiten Strand. In einem fantastischen schönen Wald, wo man überall stehen kann. Pizzeria und Snack-Bar vor Ort während der Sommersaison. Schöne Wanderwege. Ich habe hier schon zwei Mal und wird dringend empfohlen.
Schön für einen redelijkr Preis. Berck Plage zu Fuß / Fahrrad erreichbar. Freundliche Manager.
Atemberaubende Lage. Vor allem, wenn das Wetter schön ist, gibt es eine Menge Unterhaltung mit Booten. Shame gibt es keine abgegrenzten Gebiet am Strand / Wasser, wo die Kinder frei im Wasser zu spielen.
Habe hier im letzten Jahr gewesen. Fine place. Schade, dass viele Richter ein Wohnmobil zu Ort oder es keine WIFI hat. Wenn Sie sicher Besseres zu verlassen Sie mit Ihrem Wohnmobil, als alles, was geïnternet usw. Schade tun. Ich gebe den Platz 10 trotz der Einwände / Mängel, dass jeder.