@Copalee

Geräumige Stellplätze, sauber und ordentlich. Wir zahlten pro Nacht 31,50 Euro inkl. Strom. Die Toiletten sind weit vom Platz entfernt. Frischwasser ist kostenpflichtig. Eine Duschkabine kostet 5 Euro für 15 Minuten. Die Straßenbahn ins Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar. Nur ein Spülbecken vorhanden. Der Platz befindet sich noch im Aufbau.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir schließen uns den bisherigen positiven Bewertungen an. Der einzige Nachteil sind die Spülmöglichkeiten und die Toilette, die eine Modernisierung gebrauchen könnten. Wir haben hier eine Nacht verbracht.

Was für ein schöner Campingplatz. Netter Empfang durch den Eigentümer. Wir hatten nicht gebucht und der Campingplatz war voll. Es war sichergestellt, dass wir trotzdem campen konnten. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Schöner Ort.

Schöner Campingplatz. Ausreichend sanitäre Einrichtungen.

Hier kann man lecker essen. Freundliches Personal. In Bezug auf Toilette und Dusche nicht zu empfehlen.

Schöner Campingplatz, alles was man braucht ist da. Nicht weit vom Preikestolen. Ausreichend Duschen und Toiletten vorhanden.