@Cornelia.D61
Campercontact-Mitglied seit 2026
- 2025
Dies ist unser zweiter Besuch im Orvelterblok. Der Check-in und Check-out verliefen problemlos, und abends kam Marloes auf einen kurzen Plausch vorbei. Es ist wunderschön hier. Die Sanitäranlagen sind erstklassig! Gegenüber, im benachbarten Landal, gibt es einen Supermarkt, und im Het Bakhuus kann man sich einen Snack oder eine Pizza holen. Eine traumhafte Gegend (zum Radfahren) und ein toller Campingplatz, der von den Besitzern bestens gepflegt wird. Wenn ich hier bin, möchte ich gar nicht mehr weg. Danke Ronald und Marloes! Wir kommen ganz bestimmt wieder!
De Kleine Heerlijkheid macht seinem Namen alle Ehre. Nach der Ankunft erhalten Sie zunächst eine Einweisung und werden zu Ihrem Stellplatz begleitet. Drei Wiesen mit großzügigen Stellplätzen und Stromanschluss stehen zur Verfügung. Der Campingplatz bietet einen Panoramablick. Die Wiesen sind gepflegt. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Es gibt eine Scheune mit Küche und Picknicktisch zur gemeinsamen Nutzung, und jeden Abend zündet Hillie die Laternen an. Vielen Dank für den herzlichen Empfang und die nette Gesellschaft.

Ein wunderschöner Campingplatz mit atemberaubendem Panoramablick. Herzlicher Empfang durch den Besitzer mit einem Informationsumschlag und zwei frischen Eiern. Die Zählerstände werden bei Ankunft und Abreise selbst abgelesen, die Bezahlung erfolgt verbrauchsabhängig. Ein Campingladen bietet alles Notwendige für Ihr Wohnmobil. Die Sanitäranlagen sind geräumig und sauber. Die Umgebung ist wunderschön und reich an Geschichte. Wir haben wundervolle Tage auf diesem besonderen Campingplatz verbracht. Vielen Dank für den herzlichen Empfang!
Bei unserer Ankunft wurden wir vom Besitzer herzlich begrüßt. Nach einer kurzen Einweisung fuhren wir zu unserem Stellplatz. Wir checkten selbst über das Check-in/Check-out-Gerät in der Hütte ein und gaben die Stellplatznummer ein, woraufhin der Dampf aktiviert wurde. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Es gibt zwei Badezimmer mit Dusche und WC. Das ist bei hohem Besucheraufkommen etwas knapp bemessen, aber ich habe in früheren Bewertungen gelesen, dass eine Erweiterung geplant ist. Die Stellplätze sind wunderschön angelegt, mit einem Wasserhahn in der Mitte. Vielen Dank für die schönen Tage!