@Corsica1971
- 2022
- Mieten
Parkplatz, auf dem wir für 7 Euro pro Nacht stehen konnten. Kein Geld. Tolle Lage für einen Spaziergang zum Red Dot Museum.
Sitecode: 12046
Für eine Nacht in Ordnung. Wir haben 27 Euro bezahlt.
Sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Wir waren dort für eine Nacht als Durchgangscampingplatz. 25 Euro für eine Nacht. Liegt sehr schön an einem See.
Sehr großer - in unseren Augen viel zu großer - Campingplatz. Mit ACSI-Karte 23 Euro pro Nacht. Ohne diese Karte wäre der Preis erschreckend höher gewesen. Sehr massiv. Mit vielen Einrichtungen, für die man viel bezahlen muss. Naja, ordentlich. Zwei Nächte auf diesem Campingplatz fanden wir mehr als ausreichend. Mit dem Fahrrad von Rovinj aus erreichbar. Ein sehr schöner Ort.
Sehr schöner ruhiger Campingplatz mit einer sehr engagierten Gastgeberin. Wie bereits in früheren Bewertungen gesagt wurde. Alles sehr ordentlich. Schönes Schwimmbad und schöner Sportplatz. Pula und Strand mit dem Fahrrad erreichbar. Wir haben mit einer ACSI-Karte ca. 22 Euro pro Nacht bezahlt. Empfohlen.
Der Wohnmobilbereich des Campingplatzes ist ordentlich. Schöne Orte. Direkt am Meer. Der Campingplatz nebenan mit festen Stellplätzen ist sehr unordentlich und steht im hässlichen Kontrast zum schönen Wohnmobilbereich. Relativ teures Camping. Wir haben knapp 40 Euro pro Nacht bezahlt. Sie können das Schwimmen im Meer genießen. Schöne Aussicht über das Wasser.
Ruhiger Campingplatz mitten in der Natur. Wählen Sie Ihren eigenen Ort. Wir haben ca. 25 Euro pro Nacht bezahlt. Sanitär einfach, aber ordentlich. Schöne Wandermöglichkeiten. Der Weg von der Küste dorthin ist wunderschön.
Sehr gepflegter Campingplatz in Fahrradentfernung von Zadar. Am Strand . Gute Ausstattung. Wir haben mit einer ACSI-Karte 25,66 Euro pro Nacht bezahlt. Geräumige Stellplätze. Wählen Sie selbst.
Sehr schöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Wir haben mit der ACSI-Karte ca. 27 Euro pro Nacht bezahlt. Direkt am Strand. Wunderbarer Ort zum Schwimmen. In der Nähe von Sibenik und Krka. Geräumige Stellplätze. Wählen Sie selbst.
Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu. Toller kleiner Campingplatz. Alle notwendigen Einrichtungen vorhanden. Wunderschöne Lage. Wir haben 27 Euro pro Nacht bezahlt.
Toller Campingplatz mitten in der Natur an einem wunderschönen See. Sehr ruhig und grün. 25 Euro pro Nacht. Selbstständiger Check-in an einem Münztelefon, das in einen Informationsstand/Rezeption umgewandelt wurde. Stecken Sie das Geld in einen Umschlag und dann in einen Safe und suchen Sie sich dann selbst einen Platz aus. Sehr schön. Ausgezeichnete Sanitäranlagen.
Großer Campingplatz mitten im Wald. Sie können selbst einen Ort auswählen. Es gibt Standardplätze auf Asphalt oder Kies, aber auch mit Rasenbelag. Viele sehr schöne Plätze auf abschüssigem Gelände mit Sonne oder Schatten nach Wahl. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Sechs Kilometer vom Eingang 1 der Plitvicer Seen entfernt.
Toller Campingplatz an einem See. Mit unserer ACSI-Karte haben wir für eine Nacht 28,40 Euro bezahlt. Alle Annehmlichkeiten vorhanden.
Perfekter Wohnmobilstellplatz. Große Stellplätze auf ebenem Gelände bei einem Weingut. Wir haben für eine Nacht inklusive Strom 6,60 Euro bezahlt. Sie verkaufen guten Wein und Likör zu einem guten Preis. Es gibt auch eine Eismaschine. Sanitär ist ordentlich. Grauwasser und Chemietoilette sind entleerbar. Blick über Weinberge.
Moderater Campingplatz. Sehr veraltet. Neben dem ursprünglichen Campingplatz wurde ein großes Feld in ein Wohnmobil umgewandelt. Die Plätze sind mit einem rot/weißen Band gekennzeichnet. Camper nutzen die Einrichtungen des Campingplatzes. Dadurch gibt es relativ wenige sanitäre Einrichtungen. Was übrigens sauber ist. Aber wir haben 32 Euro für eine Nacht mit Strom bezahlt. Sehr viel für das, was man bekommt. Enttäuschender Campingplatz.
Perfekter Wohnmobilstellplatz. Hat alles was ein Wohnmobil haben sollte. Sanitär ordentlich. Die kostenlosen Sandwiches sind eine nette Geste. Auf jeden Fall empfehlen.
Ausgezeichneter mittelgroßer Campingplatz. Alle Einrichtungen vorhanden. Ordentlich und sauber. Gute Speisemöglichkeiten. Perfekte Lage am sehr schönen Strand. Ein bisschen teurer als der Durchschnitt, aber dafür ist die Lage perfekt.
Toller Campingplatz. Alle Einrichtungen vorhanden. Preiswert. Ordentliche und saubere Sanitäranlagen. Schöne zentrale Lage. Auf jeden Fall empfehlen.
Schöner kleiner Bauernhofcampingplatz. Ausgezeichnete Transitlage und Preis. Ein bisschen primitiv sanitär, aber ordentlich. Empfohlen.
Kleiner Camping-/Wohnmobilstellplatz. Schöne Lage. Neue und perfekte Sanitäranlagen. Herrlich leise und günstiger Preis. Auf jeden Fall empfehlen!
Toller kleiner Campingplatz in der Nähe von Lübeck. Ideal um die Stadt zu besichtigen. Sanitär ausreichend und sauber. Geräumige Stellplätze.
Toller Campingplatz. Korrekt. Sauber. Schöner Schwimmteich. Direkt an der Autobahn.
Kein ganz besonderer Campingplatz. Sehr teuer mit 32 Euro für ein Wohnmobil mit Strom für zwei Personen. Viel Wind und kein schöner Strand. In der Nähe des Schiffs nach Hiddensee.