@DE
Eine sehr schöne Einrichtung, es werden sogar 2 Toiletten & 2 Duschen bereitgestellt, diese sind super sauber. Bis Camper anfangen Ihr Geschirr in den Toiletten zu waschen und eine riesige Sauerei hinterlassen. Und dazu noch diese blockieren wenn jemand diese braucht. Durch die Essensreste werden die Abflüsse verstopft. Das schadet alle Camper die sich anständig verhalten.
Hallo zusammen, leider stimmt der Preis nicht mehr mit dem angezeigten in der App es sind 25.07.2025 pro Nacht mit Strom und zwei Personen 43,72€ und nicht 25€. Der Platz ist schön die Duschen sind Kostenfrei und in der Bar kann man Brötchen und Brot fürs Frühstücken am nächsten Tag vorbestellen
Vorsicht man sollte erst in dem Geschirrspülraum nachsehen, wie die aktuelle Preisliste aussieht. Denn sonnst wird man beim Buchen Betrogen und man bezahlt nicht nachvollziehbar mehr als man gewünscht hat. 40€ die Nacht. Laut Preisliste 30€ und 6€ Strom sind bei mir 36€ und nicht 40€
22.05.2024 Sind sehr freundlich empfangen worden und haben zwei sehr gute Pizzen gegessen. Sowie einen schönen Abend verbracht und einen sehr freundlichen und netten Wirt kennen gelernt, wir werden wieder kommen. Ingrid & Wolfgang