• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@DaniloTiziana

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

ausgezeichneter Rastplatz für den Besuch von Bormio und Skifahren. Ich empfehle es

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Es ist ein gemischter Parkplatz mit Autos, sehr gut für den Besuch der Stadt, das Zentrum ist nur wenige Gehminuten entfernt. Ich empfehle es.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Ausgezeichneter Rastplatz für einen Besuch in Ravenna, in nur wenigen Minuten sind Sie im Zentrum der Stadt. Es ist ein ruhiger Parkplatz, obwohl er mit Autos geteilt wird.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Ausgezeichneter und ruhiger Rastplatz, sehr praktisch für den Besuch der Frasassi-Höhlen. Seien Sie bei starkem Regen vorsichtig, da der Boden matschig sein könnte. Ich empfehle es

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ausgezeichneter Ort, um die Stadt Bruneck zu besuchen, die Kosten betragen 8 Euro von 8:00 Uhr morgens bis 24 Uhr, ansonsten zahlen Sie für kurze Stopps 1 Euro pro Stunde.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Rastplatz für einen Besuch in Harlem und Amsterdam. Der Manager ist sehr bereit, alle nützlichen Informationen für die Organisation des Besuchs in Amsterdam zu geben (die Bushaltestelle grenzt an den Wohnmobilparkplatz). Nehmen Sie den Bus 300 und in etwa 10 Minuten erreichen Sie den Bahnhof Harlem, am Bahnhof nehmen Sie den Zug (Gleis 3) und mit zwei Haltestellen erreichen Sie den Bahnhof Amsterdam. Super empfehlenswerter Rastplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ausgezeichneter Rastplatz für einen Besuch in Rotterdam (nehmen Sie das Boot, das etwa einen Kilometer vom Rastplatz entfernt hält), und die Mühlen von Kinderdijk sind mit dem Fahrrad erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sehr guter Rastplatz für den Besuch von Volendam, Edam und Marken. Klärung des zu zahlenden Betrags: Wenn Sie nach 17:00 Uhr anreisen und nur übernachten möchten (die Abreise muss am nächsten Tag bis 10:00 Uhr erfolgen), betragen die zu zahlenden Kosten 14 Euro.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ausgezeichneter Rastplatz, ruhig und bequem für den Besuch der Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Ort, Glückwunsch an die Gemeinde Brüssel für die Wahl des Ortes. Der ruhige Rastplatz ist sehr gut, um die Innenstadt mit dem Fahrrad oder der U-Bahn (Linie 5 Richtung Herrmann-Debroux, Haltestelle De Brouckere) zu erreichen, die U-Bahn-Haltestelle ist ca. 1 km vom Rastplatz entfernt. Seien Sie am Eingang zum Rastplatz vorsichtig, da das Schild nicht sehr gut sichtbar ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ausgezeichnete Gegend zum Übernachten, ruhig und umgeben von viel Grün, Möglichkeit zur Nutzung von Strom und Wasserverbrauch. Wir empfehlen es.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein schöner Schlafplatz und gut ausgestattet für Camper-Services. Es ist ein sehr ruhiger und friedlicher Rastplatz, wir empfehlen es.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Rastplatz, nur wenige Schritte vom Stadtzentrum entfernt. Sehr ruhig, in der Nähe des Flusses, umgeben von viel Grün, ein idealer Ort, um ein paar Tage zu bleiben. Möglichkeit der Be- und Entladung mit Wasser. Wir empfehlen es sehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ausgezeichneter Rastplatz, ruhig und mit der Möglichkeit, kostenlos Wasser zu laden und zu entladen. Wir empfehlen es sehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ausgezeichneter Rastplatz, um Colmar zu besuchen, ruhig und friedlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Rastplatz am Meer, kostet jetzt 9,55 € (bei Wasserbedarf 2 € für 2 Minuten). Perfekt für Radtouren (15 km Radweg). Es wird empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Es ist ein guter Zwischenstopp, um La Maison Du Gouffre zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu besuchen. Ohne Dienstleistungen, aber ruhig und friedlich, befindet es sich innerhalb der Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz, sehr geräumig, saubere Toiletten, Strand in der Nähe (zu Fuß erreichbar). Vom Campingplatz aus ist es möglich, den Leuchtturm und das Fort La Latte über Fuß- und Radwege zu erreichen. Ich empfehle.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Es ist ein sehr bequemer Ort, um den Mont-Saint-Michel mit dem Fahrrad zu besuchen (ein paar Minuten und Sie sind in der Stadt, ohne das Wohnmobil zu nehmen und für das Parken zu bezahlen). Ruhiger und friedlicher Ort mit Blick auf den Mont Saint Michel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Parkplatz direkt am Meer, Wohnmobile wie auf einem Parkplatz positioniert, das Be- und Entladen von Wasser ist nicht sehr praktisch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Komfortabler, sauberer und ruhiger Ruhebereich. Toller Ort zum Übernachten und die Stadt zu besuchen. Ich empfehle es.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Es ist ein großartiger Ort für eine Nacht, ruhig und mit einem bequemen Radweg, um Odense in etwa 30 Minuten zu erreichen. Bei Bedarf befindet sich neben dem Parkplatz ein gut sortierter Shop für Wohnmobilzubehör. Ich empfehle.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ausreichend Parkplätze in Strandnähe. Das Stadtzentrum ist ca. 15 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Nicht beleuchtet und weit von der Hauptstraße entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Guter Rastplatz, um Vannes mit dem Fahrrad zu besuchen, es ist 5 km entfernt. Die Kosten betragen jetzt 10 € plus 2 €, um 10 Minuten Wasser aufzuladen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Gut für eine Übernachtung, nah an der Stadt, aber sehr voll, wenig Platz zwischen einem Camper und einem anderen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Es ist ein ruhiger und gut ausgestatteter Rastplatz für die Dienste des Campers.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Es ist ein ausgezeichneter Ort, um die Stadt Rouen zu besuchen (das Zentrum ist 2 Kilometer bequem zu Fuß erreichbar). Die Übernachtung ist ruhig, aber es werden noch Einheimische mit verfallenen Wohnmobilen vermutlich dauerhaft untergebracht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wir hatten eine sehr gute Zeit, ein großartiger Ort, um die Stadt Giverny und Monets Gärten zu besuchen. Sehr friedliche und ruhige Umgebung Tag und Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toller Ort, um inmitten der Natur zu bleiben, sehr freundliche Besitzer, alle Dienstprogramme, die für das Funktionieren des Wohnmobils verfügbar sind. Der Preis ist gut, kann ich empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ausgezeichneter Ort für einen Besuch der Stadt, es ist sowohl das Be- und Entladen von klarem Wasser als auch das Entladen der Toilette kostenlos möglich. Einziger negativer Hinweis, dass wir in unserem Fall einen nächtlichen Einbruchversuch erlitten haben, der dank unserer Alarmanlage glücklicherweise erfolglos blieb. Das Türschloss muss noch ersetzt werden. Ich hoffe, dass das, was passiert ist, nur eine Episode war, denn die Stadt ist einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wunderbarer Ort, umgeben von Natur, wenige Kilometer von Jelling entfernt, niedriger Preis auch unter Berücksichtigung der Stromversorgung. Ich empfehle es sehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sehr ruhiger Ort zum günstigen Preis von der Hauptstraße nicht leicht zu erkennen, daher empfiehlt es sich die Campercontact Routenfunktion zu nutzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

ausgezeichnete Speed-Stop-Formel, obwohl es nur für die Nacht Benutzer gibt, es schien mir ein guter Campingplatz zu sein?