@Darline-en-Eddy-s-woonwagen
Sitecode: 12075
Toller Ort, die Toiletten könnten definitiv besser sein, aber die Atmosphäre ist toll, man kann ein Bier genießen, Currywurst essen und im Teich schwimmen. Ein echter Urlaub!
Dies ist ein Wohnmobilplatz, der jetzt einmal in Ordnung ist. Parkschein mit Bankkarte mitnehmen. Sehr reibungslos. Alles ist da, inklusive Strom. Mit dem Fahrrad starten Sie nach einem Kilometer an der Fahrradkreuzung 13 und fahren dann bis 58 83 20 46 97 47 57 74 85 4 15 97 46 20 83 58 13. Insgesamt 26 km. Schöne Radtour mit nach 13 km auf dem Deich in Ostende. Sie parken nicht für 14 € in Ostende!
Top, begehrte Stellplätze. Freitagabend 20 Uhr und schon ein Dutzend Camper, die sich wegen Volllast umdrehen. Schade
Sehr schöner Campingplatz. Geräumige Plätze. Alles ist für die Kinder vorgesehen. Schwimmteich, Ponys, Kaninchen, Meerschweinchen, Indoor-Spielplätze etc ...
3 Wohnmobilstellplätze befinden sich hier in einer Straße. Unserer Meinung nach ist der beste Camper-Platz der wöhnmobilplatz Füssen Campers Stop-abt Hafnerstrasse 9. Die 2 anderen Camper-Vans, einschließlich dieses, fangen die Camper ein, die keinen Platz bei dem ersteren gefunden haben. Es ist jedoch alles vorhanden oder etwas chaotisch. Duschen 1 Euro v 5 Min. Elek 1 Euro für 8 Stunden. Alles zum selben Preis wie der erste Platz.
Geräumige Plätze mit Strom. Der nahe gelegene Pool ist ein Muss für alle, die ein warmes Salzbad lieben. Schwimmen im Schaumbad macht Spaß. 12 € für die Bäder. Schwimmen Sie einfach in 25 Bad € 4,5. Geöffnet bis 10 Uhr.