@Daxxie
- 2016
- Hymer B-Klasse 514
- 2004
- Integriert
Absolut empfehlenswert! Sehr nette Betreiber, wunderschön gepflegtes Gelände. Direkt neben einem traumhaften Wandergebiet (auch für Hunde geeignet). Und selbst im April gibt es auf diesem ruhigen Campingplatz etwas zu essen und zu trinken. Sehr empfehlenswert!
Wunderschöne Gegenden, aber direkt am Wasser ist es ein wahres Paradies. Nette und hilfsbereite Damen an der Rezeption. Radtouren nach Vallon und Pont d'Arc sind problemlos mit dem E-Bike möglich. Und ja, es ist ein 2-Sterne-Hotel, aber nein, wir haben die drei, vierten und fünften Sterne ganz bestimmt nicht vermisst.
Wie kann man diesem Hotel bis zu 5 Sterne geben? Ich habe noch nie einen so schmutzigen, alten Waschraum gesehen! Große Haarbüschel steckten im Abfluss der Dusche, die Herrentoiletten waren kaputt und wir wurden gebeten, eine öffentliche Toilette außerhalb des Campingplatzes zu benutzen. Klar, die Plätze auf dem Campingplatz sind größtenteils schön, aber die Sanitäranlagen sind wirklich nicht so gut! Und das für 35,00 € pro Nacht (2 Personen, Wohnmobil, Strom).
Habe hier 3 wundervolle Tage und Nächte verbracht (Ende August 2023). Ausgezeichneter Campingplatz für Mensch und Tier mit guten Einrichtungen und einem netten Besitzer. Von hier aus fahren Sie mit dem Wohnmobil zum Beispiel nach Rømø und erleben den wunderschönen Sonnenuntergang auf der anderen Seite des Campingplatzes.
Tolle Lage direkt am Hafen von Faaborg. Ruhige Nächte / keine Belästigung.
Guter Campingplatz mit ausgezeichneter Lage. Über einen Tunnel unter der Straße zum Strand. Auch ein guter Standort für den Hund. Hinter dem Campingplatz befindet sich ein großes (grünes) Spaziergebiet. Man zahlt relativ viel Geld, aber dieser Campingplatz ist es wert.
Die Sterne stehen für den Standort und die Umgebung. Blick auf den Strand aus der 1. Reihe (dazwischen gibt es einen Rad-/Wanderweg). Hinter dem schmalen Campingplatz verläuft eine Bahnlinie, auf der mehrmals pro Stunde eine Regionalbahn fährt (für uns kein Problem). Der Besitzer ist ein Mann der wenigen Dinge. Eigentlich 2 Sterne für den Preis, da dieser (zu) hoch ist! Aber ja, wenn es in der Nähe nichts anderes zum Campen gibt ...
Perfekter Wohnmobilstellplatz für Ausflüge ins Zentrum (20 Minuten mit dem Fahrrad). Kaufen Sie ganz einfach Ihr Ticket und alle Annehmlichkeiten stehen Ihnen zur Verfügung. Darüber hinaus verfügt Kastrup über hervorragende Sportmöglichkeiten und Sie können hier wunderbar mit Ihrem Hund spazieren gehen. PS: Denken Sie daran, die Fahrräder abends richtig abzuschließen. Während unseres Aufenthalts wurden zwei gestohlen und an einem Baum hinter dem Wohnmobil befestigt.
Schön, ein Campingplatz mit Hundestrand......... Nun, darauf sind wir ein wenig zurückgekommen. Obwohl wir selbst einen Hund haben, haben uns die bellenden und streunenden Hunde auf dem Campingplatz in den Wahnsinn getrieben. Im "alten" Teil des Campingplatzes gibt es eine Art Freistaat, in dem man eigentlich nicht mit dem eigenen Hund spazieren kann. Überall bellen Hunde mit scharfen Zähnen an den Zäunen an. Zu viele Hunde hier!!!!
Sitecode: 20090
Was für ein wundervoller Ort !! Freiheit, Glück. Finden Sie einen Platz für sich und genießen Sie die Gastfreundschaft und die Umwelt. Der private Wald rundete das Bild für uns und unseren Hund ab.
Perfecte plaats voor een doorreis. €14,00 per nacht en ca. €1,30 aan stroom verbruikt. Ga vooral naar de Griek op de camping. Grote porties! Douche of toiletgebruik is €0,50 per keer. Stonden hier 2x op heen- en terugreis in juni, niets van eventuele stank (zie andere review) gemerkt.
Wat een heerlijke, simpele plek! Zouden hier 3 dagen blijven, is uiteindelijk een week geworden. Plaatsen in het bos, op een veld....Top! Voor wie van rust en eenvoud houdt maar wel met prachtig sanitair.
Hier standen am 15. und 16. August 2018 zwei Nächte. Schöner Ort, sehr freundliche Besitzer. Freundliche Atmosphäre und schöne Umgebung. Natürlich kann man etwas Lärm von der Straße hören, aber das empfanden wir nicht als lästig. Empfohlen!
Wir wollten um den 25. August 2018 hierher, aber was für ein Ansturm !!! Macht keinen Spaß mehr. Bin eine Woche später zurückgekommen und was für ein Unterschied !!! Ruhe !! Dann lernen Sie den Campingplatz und die Umgebung kennen. Ein schönes neues Restaurant (auch vor 2 Jahren, aber damals noch alt), gute sanitäre Anlagen, schöne Plätze und ideal zum Beispiel um mit Ihrem Hund auszugehen. Empfohlen für die Vor- und Nachsaison.
Ein kleines Paradies, das man nicht wirklich entdecken kann. Sicher, das Badezimmer ist einfach, es gibt keinen Laden, aber der Ort, der Frieden, die Herzlichkeit machen alles perfekt. Ideal für Menschen mit Hunden !!!! Also Leute, geh nicht hier !!!
Was für ein wunderbarer Ort für 1 oder mehr Tage. Freundliche Leute, schöner Campingplatz, schöne neue Sanitäranlagen und ideal für Reisende mit Hunden. Sie bekommen den Schlüssel vom Tor und dahinter ist eine Walhalla zum laufen. Definitiv zu empfehlen !!!! Auch schön zu essen im Restaurant, das am 2. September noch voll war.
Sitecode: 20175
Sehr groß, massiv Familien-Campingplatz mit „Drum und Dran“. Gute Sanitär, Restaurants, Supermärkte usw. Sicherheit am Tor und Camping. Für uns (zwei Erwachsene und Hund) TE massiv. Eine Nacht im September 2017 (Lager war noch ganz voll), suchte dann einen ruhigeren Ort. Nichts falsch, aber nichts für uns.
Great place alten Zadar zu besuchen. Zug hält direkt neben dem Campingplatz (Hunde können auch beitreten). Sanitär manchmal nicht sehr ordentlich, aber manche Leute sind zu smeerl ....... Nun eine funktionierende Dusche zu finden. Delicious (billig) Bäckerei am Eingang. Schöne Aussicht auf die Bucht. Alles in allem gut für eine oder zwei weitere Nächte.
Was für eine herrliche Aussicht! Kleine (Kiesel) Strände, neue Sanitär-, Supermarkt und Restaurant neben der Rezeption. Viele Bäume auf dem Gelände. Nun Unebenheiten, aber der Rest Bereich macht sich für sie. Wir haben hier schon wieder hier insgesamt vier Nächte (Hin- und Rückfahrt) und kommen!
Waren hier drei Nächte (Ende August 2017). Versetzt auf luxuriöse Erfahrung, Blick auf den See. Alles auf diesem Campingplatz, einschließlich umschlossene Hundeplatz, Beach-Bar, nur Toiletten und ein Geschäfts (mit billigen Produkten). Fun Radtour um den See. Sonne den ganzen Tag vor Ort (wenn das Wetter gut ist is😉). Auf jeden Fall lohnt sich zu wiederholen!
Nach einer langen Fahrt auf dieser Seite gelandet. Nizza Platz an der Sonne (oder fragen, sonst viel Schatten). Schönes Wandergebiet für Menschen und Hund. Klempner ist in Ordnung. Ebenfalls im September immer noch sehr beschäftigt in der Gegend.
Absolut nichts falsch mit dieser Website. Haben 3 Tage zufriedenstellend hier. Schöne Orte. Die sanitären Anlagen sind groß! Die Lage ist sehr schön. Hunde sind willkommen. Gehen Sie auch zu einer der Gondeln in der Nähe des Berges! Super!