@De-Jansens
- 2006
- Bürstner Alkoven Anders
- 2006
- Alkoven
Die Lage ist gut für eine Übernachtung und die Stellplätze sind geräumig. Nur 1 Dusche vorhanden und leider nicht sauber. Klempnerarbeiten sind auch sehr veraltet und haben in den 10 Jahren, in denen wir hierher kommen, nie etwas dagegen unternommen. Eine Schande. Leider auch stockfinster auf dem Campingplatz gibt es Laternen die aber nicht an waren. Für eine einfache Unterkunft sind 18,00 Euro zu viel und ach ja, nur bar bezahlen.
Toller Ort mit tollem Blick über das Wasser. Es gibt verschiedene Orte und viel Platz. Schön entspannt.
Sitecode: 82067
Toller Ort zum Übernachten und Entspannen. Alles, außer Dusche, aber wir haben es an Bord, vorhanden. Waren mit 4 Wohnmobilen auf Gras, weil gepflasterter Platz für Retter ist, obwohl nicht jeder die Schilder liest, weil später auch 2 Wohnmobile da waren.
Sehr schöner gut organisierter Campingplatz mit einem brandneuen Sanitärgebäude. Nettes spontanes junges niederländisches Paar, das gerade übernommen hat und viel Arbeit hineingesteckt hat. Sie können auch frisches Brot bekommen 🥖 und leckere Pizza essen 🍕.
Keine Einrichtungen, aber für eine Übernachtung in Ordnung. Klein aber fein Ich würde sagen wir waren hier mit 1 Camper und obwohl es in der Nähe der E45 liegt hört man nichts davon. Das Wasser macht mehr Lärm.
Großartige Lage, wenn Sie sich nach einer langen Fahrt durch Norwegen ausruhen möchten, bevor Sie nach Schweden einreisen 🇸🇪. Hier ist alles in Ordnung, schöne heiße Duschen und alles ordentlich sauber. Netter Empfang und wir haben 500 Kronen für 2 Nächte mit Wohnmobil und 2 Personen bezahlt und das ist es auf jeden Fall wert. Nur kein Einkaufszentrum oder irgendetwas in der Nähe.
Schöne geräumige Stellplätze, die deutlich markiert sind. Sie können so lange stehen, wie Sie möchten, die Zahlung ist im 5-Minuten-Takt möglich und kann nur mit Kreditkarte bezahlt werden. Geben Sie beim Bezahlen die Registrierungsnummer ein. Regelmäßig fuhr ein Auto vorbei, das eine Kennzeichenkontrolle durchführte. Zentrum zu Fuß erreichbar. Der Preis beinhaltet das Entleeren der Toilette, das Ablassen von Grauwasser und das Zapfen von Trinkwasser.
Geräumiger gepflegter Campingplatz und saubere Sanitäranlagen. Wir haben 290 Kronen inklusive Strom bezahlt. Für die Dusche müssen Sie 10 kr-Münzen haben. Schönes heißes Wasser und mit 1 Münze funktioniert es.
Toller Ort am See. Schöne Aussicht und geräumige Plätze. Müllcontainer aber sonst keine Einrichtungen, die wir aber auch nicht brauchen. auffallend viele Niederländer 😀
Toller Ort mit Abfallbehältern und Toilette. Der Kiosk scheint seit einiger Zeit geschlossen zu sein. Die Aussicht ist auch toll und sogar überdachte Picknickbänke für den Fall, dass es regnet. Unten am See auch Picknickbänke.
Schöner Campingplatz mit guter Ausstattung. Der Preis entspricht nicht der Beschreibung. Wir haben für 3 Nächte 1350 Kronen bezahlt, das sind 45,00 € pro Nacht. beinhaltet Strom und Duschen.
Toller Ort, um die Stadt und das Zentrum zu besuchen. Kommen Sie nicht zu früh, denn dann ist es voll mit PKWs, aber am Nachmittag ist viel Platz.
Sitecode: 19597
Toller Campingplatz und sehr schöne Sanitäranlagen, man hat fast sein eigenes Badezimmer. Inklusive Strom haben wir für 2 Tage 520 Kronen bezahlt und das ist es wert. Schöne Dame an der Rezeption, die ausgezeichnetes Englisch und eine sehr hilfreiche Sprache spricht. Ach ja, kostenloses WLAN auch.
Sehr schöner ruhiger Ort sieht ordentlich aus. Schade nur, wenn man fernsehen möchte, da man wegen Felsen mit Bäumen keine Reichweite hat. Auch schön, wenn Sie Kinder dabei haben, schöner Spielplatz.
Toller Ort, sehr geräumig. Keine Einrichtungen, aber kein Punkt für uns. Krankenhaus komplett weg und Zäune auch.
Angenehmer Empfang durch freundlichen Manager. Er zeigte uns den sichersten Weg auf der neu asphaltierten Straße, um Schäden an der Unterseite des Wohnmobils zu vermeiden. Wir hatten hier zwei sehr schöne Tage für 36,00 € mit der ACSI-Karte. Schöne, saubere Sanitäranlagen und schönes heißes Wasser. Super!
sind auch auf der anderen Seite in Ordnung, weil sie auf dem Weg nach Norwegen sind, also eine gute Route nach Dänemark. guter Platz
Wir finden, es ist ein toller Ort für eine Übernachtung und ein sicheres Gefühl, vor allem, weil es der Stammplatz der Polizei ist, um eine Tasse Kaffee zu trinken.
tolle Lage und saubere Badezimmer. Toilette frei, kein Papier und Dusche 1,00 €. Ich habe es trotz schlechten Wetters genossen.
Toller Ort zum übernachten mit Service. Wenn Sie so viel Strom wie möglich im Hintergrund verbrauchen möchten / müssen. Genug Platz und nachts schön ruhig.
Wunderbarer Ort. Super Empfang noch nie erlebt, dass der Manager Sie persönlich zum Ort führt und hilft, Strom anzuschließen. Dann eine Besichtigung eines makellos sauberen Sanitärgebäudes, in dem Sie keinen Schmutz finden. Das einzige, was wir vermissen, ist ein Ort, an dem Sie Ihren Abwasch erledigen können. Supermarkt neben dem Campingplatz.
Tolle Lage und sehr freundlicher Empfang. Dusche und Toilette super sauber. Spülbereich, in dem sich auch Spülmittel und Schwamm befinden. Schöner kleiner Supermarkt auf der anderen Straßenseite in 200 Metern Entfernung.
Toller Ort und freundlicher Empfang mit Erläuterungen zu Nutzung und Möglichkeiten. Bei der Ankunft öffnete sich das Tor und wurde sofort wieder geschlossen. Separates Tor für Fußgänger und Fahrrad. Sehr sicheres Gefühl hier. In der Küche gibt es eine Waschmaschine und einen Trockner. Sie können das Geschirr drinnen oder draußen spülen. Gutes heißes Wasser auch in der Dusche. Empfohlen diesen Ort mit acsi Karte jetzt 63 Pln.
Sitecode: 42074
Sehr schöner Ort mit einfachen, aber guten und sauberen Toiletten und Duschen. Für 60 PLN ca. 15 Euro weißt du alles. Vom Gelände gehen Sie direkt zur Brücke, die Sie zum Schloss bringt, das auf jeden Fall einen Besuch wert ist.
Sitecode: 42074
Ausgezeichneter Campingplatz und angenehmer Empfang durch eine gute Englisch sprechende Dame. Toll von hier mit dem Fahrrad ins Zentrum. Wir leben auf einer stark befahrenen Straße, sodass kein Verkehr herrscht. Wenn Sie zur Ruhe kommen, müssen Sie nach etwas anderem suchen.
Guter und erschwinglicher Campingplatz. Gehen Sie bereits zum 5. Mal zum Wintersport und zum 2. Mal 10 Wochen. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Restaurant großartig! War auch schon im Sommer wunderbar Fahrrad fahren in der Umgebung. Spar in der Nähe und Dorf zu Fuß erreichbar klein. Mit dem Bus in St. Johan, Lover oder Pilletsee👍
Toller Ort und gute Erklärung und Service bezüglich der öffentlichen Verkehrsmittel nach Rom Zentrum. Toilette gut, aber kein Papier. Dusche für 1,00 € pro 3 Minuten. Nachteil ist die große Gruppe von Katzen und Kätzchen, die beim Duschen und Waschen liegt. Es stinkt in der Dusche und sie sind in den Waschbecken und in der Waschmaschine.
Feiner und sicherer Ort. Schönes Dorf und gutes Essen dort.
Irgendetwas ist schiefgelaufen, also vielleicht etwas doppelt wundervoller Empfang und könnte dahin gehen wo wir wollten. Beim leckeren Mittagessen entschuldigte sich der Besitzer mehr oder weniger dafür, dass es heute Nacht sehr beschäftigt sein würde. Eine traditionelle Hochzeit ist geplant und 150 Gäste werden erwartet. Es war wirklich beschäftigt und Musik bis in die frühen Morgenstunden. Toller Ort!
Netter Empfang von einem guten Englisch sprechenden Angestellten. Sanitär sauber! Nach Trinkgeld über Treppen im hinteren Teil des Campingplatzes zum gemütlichen Boulevard mit Bars und Restaurants lecker. Wir sind mit dem Boot nach Dubrovnik gefahren. Super Platz für den Transit Montenegro.
Lovely stand da und ging durch ein kleines Dorf. Saubere Toiletten und exzellenter Servicebereich. Waren auf dem Weg nach Ungarn ausgeruht und zufrieden. Werde wieder kommen.
Schöner Ort auf dem Wasser und über die Brücke auf der anderen Seite des Flusses. Sicheres Gefühl dort.
Toller Ort, wenn Sie sicherstellen, dass Sie genug Wasser, Abwasser und Toilette geleert haben, toller Ort für 2 Tage!
Toller Ort mit allen Annehmlichkeiten. Wir haben nichts bezahlt, laut Manager am Pool ist alles kostenlos. Schön in der Gegend gefahren sind zwei Nächte geblieben.
Schöne sichere Übernachtung. Gute Fahrrad- und Wandermöglichkeiten. Supermarkt im Dorf bei 1 Kilometer.
Noch nie so ein ordentliches und ordentliches CP während unserer Reise gesehen. Super Ort und empfohlen. Morgen werden wir den Palast besuchen und die Stadt betreten.
Sehr schöner Ort am Meer. Leider wurden wir am Ende des Nachmittags mit 6 anderen Camper von der Polizei weggeschickt. Sie können nur übernachten, wenn Sie am Abend ankommen, aber Sie dürfen nicht tagsüber Erholung erlauben.
Sehr gut und hielt Camper Platz. Selten begegnete solch einen voll ausgestatteten Platz. Duschen, Toiletten und Möglichkeit zu waschen oder sogar waschen. Wir haben ihn in unserem Buch zu Stern! Preis-Leistungsverhältnis!
Schöner Ort auf dem Weg zu stoppen nach Split. Holen Sie sich zurück stecken kommen. Damen Toilette und Dusche perfekt für Männer es hat noch gestellt werden.
Gute einfache entlang der Autobahn bei Zapfsäule. Gut für eine Nacht auf der Durchreise. Strahlhöhe von 3,50 Meter. Gut beleuchtet und ein sicheres Gefühl geht.
Bereits zum Ski ausgebucht! Herrlich ruhig und hervorragende Einrichtungen.