@DeBasis
schöne Plätze, teilweise veraltete Sanitäranlagen, herzlicher Empfang, bitte beachten Sie, dass die Liegestühle nicht kostenlos sind, obwohl es so aussieht, als ob sie 5 Euro pro Tag kosten. Auf Anfrage kann man leckeres Essen genießen, die Preise sind angemessen, mit Wein ca. 130 Euro für 4 Personen. Von der Autobahn aus der Beschilderung folgen
Perfekter Platz für 8 Wohnmobile oder Wohnwagen. Der freundliche Besitzer bringt Sie mit dem Auto zum Strand, Bus oder Restaurant und holt Sie kostenlos ab. schöne Gegend, um Taranto von hier aus zu erkunden. Dusche 50 Cent, gute Toiletten- und Wäschemöglichkeiten, überwacht und sicher
Toller Ort, Duschen 1 Euro und Toiletten sauber, freundlicher Empfang und ausgezeichneter Shuttlebus in die Altstadt von Matera. stand 2 Nächte
Ausgezeichnete Lage, wir berichten im Voraus nicht viel Platz. Essen fantastisch, Frühstück auch und sehr gemütlich. spreche nur Italienisch. aber machbar mit Händen und Füßen und Poko-Italienisch. Verbrachte eine Nacht in einer wunderschönen Umgebung