• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@DeGenieters

Vertrauenswürdiger Bewerter

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Tagen

Hoffentlich teilt uns der Manager bald mit, wann es wieder geöffnet ist!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Monat

Viel zu teuer für diese engen Stellen im Schotter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Da der Manager hier noch nichts gepostet hat, übernehme ich das! Der Campingplatz ist wegen Deichverstärkungsarbeiten bis Mitte Februar nicht zugänglich. Mit freundlichen Grüßen,

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ich bin so gespannt, was uns erwartet, jetzt, wo es heißt, dass Jaap, der Manager, aufhören wird.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Tatsächlich, schon geschlossen. Es war ein schöner Ort mit menschlichem Kontakt. Nächstes Jahr wird es wieder anders sein. Strommasten, also... der Preis wird natürlich auch steigen. 😞😞

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Der Campingplatz existiert nicht mehr; er ist zum Camping de Drie Valles oder so ähnlich geworden. 35 Euro

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Schöner Ort, schade um den ziemlich psychiatrischen Mann, der dort jeden Tag seinen Van parkt. Diese Woche hat er seinen Van abends neben unserem Wohnmobil geparkt, was sehr beängstigend war. Er ist dreimal mitten in der Nacht ausgestiegen, um seine Schiebetür jedes Mal genau siebenmal zu öffnen und zuzuschlagen! Wir haben uns nicht getraut, mit ihm darüber zu sprechen, nicht einmal mein Mann! Habe kein Auge zugetan. Behörden/Verwaltungen, bitte unternehmen Sie etwas dagegen. Dank im Voraus!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

toller, schöner, sauberer Ort. Schade nur, dass die Preise auf den Apps nicht stimmen. 1 Nacht Camping mit Wohnmobil auf Platz 101, nicht am Wasser! 2 Personen, inkl. Strom, Hund und Kurtaxe. 42,50 € .

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schräge Plätze mit Einzeltoilette. viel zu teuer für das was sie bieten 22 Euro inkl. Strom. Nur drei Plätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

wunderschöner Ort, an den wir gerne kommen. Leider ist es erschreckend teuer geworden. Ich hoffe, dass viele Camper wie wir, die Jaap gerne besuchen, die Gemeinde diesbezüglich per E-Mail kontaktieren. Mit freundlichen Grüße

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

wunderschöner Ort, aber in letzter Zeit schockierend teuer. 26,50 . Ich werde eine Nachricht an die Gemeinde schicken. Hoffentlich kommen auch viele Camper, die gerne zu Wijhe und Jaap kommen, dorthin! Mit freundlichen Grüße

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Arbeiten an der Deichverstärkung👍🏼. schöner Ort! Schade um den wertlosen Manager. Stellt seine schmutzige Informationstafel irgendwo auf den Boden, sodass von Ihnen erwartet wird, dass Sie sie lesen. Schmutz muss. nimm dich mit nach Hause ist drauf! Er kommt nicht vorbei, so dass viele Leute gehen, ohne zu bezahlen, was sehr verständlich ist! wertlos

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

schöner Ort . Preis etwas höher 24 Euro!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Preis stimmt nicht mehr 19 Euro inkl

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

schöner Ort, der immer teurer wird, also 18 Euro und jetzt auch eine Dusche 1 Euro. Und wegfahren auf die Minute. Sie zahlen für genau 24 Stunden. 1 Minute ZU SPÄT ist ein Aufpreis von 18 Euro. Also pass auf

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sehr schmale Stellen. Da sollte der Administrator wirklich etwas unternehmen! sonst ordentlich

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

schöner Ort, sauber. Hilfsbereite Besitzer. wir haben 19,50 bezahlt. inklusive Strom. 👍🏼

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Könnte ein schöner Ort sein. Die Plätze sind eng, nur die vorderen Plätze haben Aussicht, der Rest liegt zum Nachbarn hin! Wenn es Frachtschiffe gibt, gibt es überhaupt keine Aussicht. Dieser Ort ist wunderschön gelegen, um das schöne Gorinchem und die Umgebung zu besuchen. Zu teuer für zu enge Orte

Sitecode: 92054

Schöner ruhiger Platz direkt am Wasser. Angeln, Boote beobachten und innerhalb von 6 Minuten mit dem Fahrrad im Zentrum von Dokkum 😃😃

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

ordentlicher sauberer Campingplatz, wunderbar. neue Sanitäranlagen 👍🏼 Preis stimmt nicht mehr. Wir haben im Mai für 2 Nächte 67,50 bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Zum Versand zu teuer. Keine Dusche, keine Toilette. Wir haben es selbst. Center ?? Lidll, AH, nicht wirklich zentriert! Strom 4,50 . Alle zusammen . 19,00 Euro zu teuer!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Toller Ort, nur der Preis stimmt wieder nicht. 1 Nacht 15,00 € 2 Personen plus 2,50 Touristenglocke. eventuell Hund 2,50 macht 20 Euro

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schade um diesen schönen Ort. Absolut NICHT fischen Das eine zahlt das andere nicht. Absolut keine Kontrolle.

Bleibt ein schöner Ort .. Preiserhöhungen auf 165 Dänische Kronen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

große Wohnmobilstellplätze Kies mit vielen Bäumen. Strom vorhanden, funktioniert aber nur zur Hälfte. Schlecht gepflegt. Wir nennen es Not-Aus.

schöner Ort ! Preis weicht ab jetzt 220 kr

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schön gepflegter Ort. Reservierung über On/Off-App. Es gibt noch einige Schwierigkeiten mit dem Reservierungssystem, aber der freundliche Besitzer und sein Personal werden das sicherlich lösen. 👍🏼 Chapo Mvg de Haantjes

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner freundlicher Ort. Netter Hafenmeister, immer hilfsbereit. Lecker, nicht teuer, Terrasse und Restaurant.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

schade um den schönen Ort und die ausgezeichnete Betreuung. Es ist eine schreckliche Bande! Das Schild Goodbye ist nicht einmal lesbar, so schmutzig. Sehr überfällige Wartung. Nicht einmal durch die Fenster des Hafenbüros sieht man. täuschende Bilder

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöner Aufenthalt dort! Sie können auch ohne On/Off-App anreisen! Kein Problem . Gemütliche Terrasse, leckere Snacks (nicht zu teuer). verdient definitiv 5 Sterne. Gibt es Probleme. Der Hafenmeister Jaap versucht sie zu lösen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Fotos sind falsch. Sie befinden sich auf einem Parkplatz, unserer Meinung nach nicht einmal eine Übernachtungsmöglichkeit. Den See sieht man sowieso nicht. Gut zum Ausruhen für 1 Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöner Ort . Alles genau so wie es sein soll Schade um das Reservierungssystem!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Zu teuer für das Gebotene. Spezifischer Preis ????

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

sollte ein schöner Ort sein. Aber leider Straßenmüll, aus der Sammlung von Einwanderern und Mitbürgern, die gegen 6 Uhr zum Dealen kommen! Schrecklich

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Fotos sind nicht genau! Sehr unpersönlich und viel Lärm vom Yachthafen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

schöner Ort, schade, es gibt keine Anzeichen, kein Fischen! Du hast so eine Geldstrafe. ! Der Manager hat in den letzten Monaten sein Bestes gegeben, um etwas daraus zu machen 👍🏼👍🏼

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Toller Ort, schade, dass nur 5 Camper erlaubt sind. Es wäre Platz für 9 oder 10. Aufgrund der geringen Anzahl von Diskussionen über Preis, Management, Wasser usw.

Zu teuer für Wohnmobilbesitzer. Außerdem schöner Ort 👍🏼

Plätze etwas eng

Viel zu teuer

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Schöner, sauberer Ort, alles zu Fuß erreichbar. Kostenloser Bustransport für Aufenthalte von 3 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Toller Ort, sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Platz, aber 13 € inkl. Strom sind schön bezahlt! Es sollte etwas gekehrt und beschnitten werden! Der Ort wird auf diese Weise verfallen

Sehr schöner ordentlicher Ort

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wohnmobilstellplatz ist nicht mehr da

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

A 5 wegen irreführender Fotos und falschem Campingpreis 325 NOK PRO NACHT MIT STROM

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner Ort, schade um die Preiserhöhung immer wieder !! Der Strom ist nicht teurer geworden und es wurden keine Einrichtungen hinzugefügt, daher verstehe ich die ganze Steigerung nicht !!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Gut so. Kein Dorf oder Geschäfte, aber ein schöner Ort, um zu sein. Hilfreicher Besitzer 👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner Ort, harte Arbeit wird gemacht! Zentrum 10 Min. Saubere sanitäre Einrichtungen. Freundlicher Empfang! Hochsaison zu teuer. Sieht aus wie Camping. Safarizelte zu mieten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Gut für eine Nacht, wenn Sie eine besuchen wollen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Toller Ort, wunderschön in einem schönen Park gelegen. Minigolf, Eisbahn. Kinderspielzeug etc etc 👍🏽

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner Ort, Preis stimmt nicht mehr. Wird um 2 Euro erhöht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner Ort, um mehr zu genießen und schöne Fahrradtouren zu machen! Erwarte keinen Luxus!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Guter sauberer Platz! Schade, es wird wie ein Campingplatz aussehen! Es gab 5 Wohnwagen! Gut gemacht für den immer freundlichen Hafenmeister!