@Dees4camping

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz in wunderschöner Lage. Die Sanitäranlagen sind erstklassig und auf jedem Stellplatz, der zudem sehr großzügig ist, gibt es Strom und Wasser. Ich nutzte die Gelegenheit, mich in Simones Schönheitssalon, ebenfalls vor Ort, behandeln zu lassen. Ein wunderbarer Moment, in dem ich mich in den Ferien verwöhnen lassen kann. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein toller Campingplatz! Super freundlicher Empfang. Es hat viel geregnet und wir konnten aus großzügigen Stellplätzen mit gepflasterten Flächen wählen, was wirklich schön war. Der gesamte Campingplatz macht einen gepflegten Eindruck und die Sanitäranlagen sind wirklich sauber. Wir hatten ein köstliches Essen und Getränke im charmanten Dorf. Wir kommen gerne wieder.

Das zweite Mal, dass ich in diesem Paradies übernachten durfte. Diesmal mit einem Wohnmobil. Dass es keinen Wasserabfluss für Grau- und Schwarzwasser gibt, sollte kein Problem sein, da Toilette/Dusche immer in der Nähe sind. Dort ist es wunderbar ruhig. Sehr zu empfehlen ist die Radroute über die alte Bahnstrecke. Der Sandwich-Service ist erstklassig. Es gibt viele weitere Dienstleistungen, wie zum Beispiel ein Schwimmbad, aber sehen Sie sich unbedingt die Website an.

Für uns ist das der perfekte Campingplatz. Klein, ruhig und super sauber an einem wunderschönen Ort. Wir haben eine zusätzliche Nacht gebucht, es war so schön. Paula und Bobby, die diesen Ort leiten, sind super nett und entspannt. Auch der Wein und die Snacks haben gut geschmeckt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Super saubere Sanitäranlagen und schöne heiße Duschen. Die bestellten Sandwiches werden morgens geliefert. Ein Spaziergang in der Gegend ist sehr zu empfehlen, wirklich wunderschön!

Herrlich ruhiger Ort, zwischen Raps und Flieder (Ende April). Der hausgemachte Likör ist sehr zu empfehlen.

Bin gerade hier angekommen und wurde sehr herzlich empfangen. Ich hatte vorher angerufen und ein Platz war reserviert. Wunderschöne Umgebung mit vielen Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Die „Kundekarte“ wird weiterhin ausgestellt und ist im Preis inbegriffen. Die Meldungen in diesem Forum, dass dies nicht mehr verfügbar sei, beruhten auf einem Missverständnis. Kurz gesagt, ein super schöner, ruhiger Ort mit allen Annehmlichkeiten und mehr.