@Degenieters4658
- 1999
Was für ein toller Platz! Schöne, geräumige Stellplätze, alles ist vorhanden, heiße Dusche, gutes WLAN. Der Besitzer fährt samstags für 2,50 € mit dem Kleinbus zum Markt! Die Übernachtung kostet 17 €.
Sitecode: 194568
Ruhige Lage direkt an der N2, an der Öko-Piste. Heiße Dusche, gutes WLAN, leckere Sandwiches. Freundlicher Empfang.
Wir waren für eine Woche hier, schöne Lage, viele Möglichkeiten zum Radfahren, Geschäfte und Zentrum in der Nähe. Nele ist eine liebenswerte Gastgeberin. Wir hatten eine schöne Zeit. Wir kommen wieder. 👍Myriam und Willij
Nach starkem Regen angekommen. Der vorgesehene Platz war schlammig, wir hatten die Möglichkeit, einen anderen Platz am Ende des Parkplatzes zu wählen. Wir waren für 7 Nächte hier und haben 6 mit ACSI bezahlt. Mit Shuttlebus zum Bahnhof und Zug nach San Sebastian.
Was für ein ordentlicher cooler Ort. also sollten es mehr sein. Sehr süße freundliche Besitzer. Gut gelegen für Fahrradknotenpunkte.
TOP! Glückwunsch Temse, ein solcher Ort sollte mehr sein. Alles was ein Camper braucht. Wir möchten gerne wiederkommen
Schöner Ort zum übernachten. Am Wochenende und schönes Wetter auf dem Grill. Heiss zwischen den Einheimischen, etwas trinken und eine kostenlose Tapa! Ruhig geschlafen und sicher
Gute Nacht einen Zwischenstopp. Gut für eine Nacht. Lärm bis Mitternacht.
Was für ein schöner und ruhiger Ort. Ein großes Lob für das Dorf. Am Donnerstag, den Markt, ein Restaurant und eine Bar Dalia kann schmackhafte Bocadillo und Tapas genießen. Der Platz ist sehr sauber und alles außer Strom vorhanden ist.
Ruhiger Ort zu bleiben. Abgeschiedene Lage am Fluss, auf dem Dorf zu Fuß zu erreichen mit einem steilen Aufstieg. Aber es lohnt sich.
Sitecode: 19260
Ruhig Wohnmobil zu Fuß erreichbar schöner Innenstadt. Camper präsenter als Orte, kommt die Polizei regelmäßig zu überprüfen, aber begehen.
Hier stand 6 und 7/04, sehr gut gehalten Campingplatz. Überall Schatten Netze zur Verfügung gestellt. Strand in der Nähe, aber nur Geröll. Center ist ein wenig aus.
Camping gut positioniert, um den Bus nach El Escorial zu nehmen. Mit Ihrem RV können Sie einfach auf „valle de caidos“ lohnt fahren. In der Nacht am Wochenende Lärm von Jugendlichen, die in den Hütten waren.
Camping auch für den Besuch der Stadt. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt, sanitäre Anlagen sind etwas veraltet, aber gut gepflegt. Ruhige Lage!
Schönes, ruhiges Hotel. Gehen Sie zu den drei Mühlen ist auf jeden Fall wert.
Nun Wohnmobil mit den notwendigen Einrichtungen mit Ausnahme von Strom gepflegt. Hier stand 26-27 / 03/2017. Die Stadt ist ein Besuch wert. Am Morgen einige Lärm vorbeifahrender Traktoren aus der Fabrik daneben. Eine regelmäßige Überwachung der Polizei und Guardia untergebracht rechts auf.
Sie waren bereits hier 13 und 2016.03.14. Sehr schön und ordentlich Ort, vor allem Sanitär war makellos! Freundliches Personal. Viele Wander- und Bike-Möglichkeiten. Ein Muss für alle, die Ruhe und die Natur lieben
Idealer Ort zum Lissabon bezoeken.Gemakkelijke Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Bushaltestellen am Eingang Website. Große Einkaufszentren zu Fuß erreichbar.
Ruhiger Ort. Kostenlose, idealer Standort auf dem Weg in den Süden. Die nahe gelegene A23. Supermarkt und Stadtzentrum zu Fuß erreichbar.
Sitecode: 19758
Guter Zwischenstopp auf dem Weg von und nach Spanien. Wenn einer aus Spanien an erster Stelle fahren bis zum Kreisverkehr und dann zurückkehren.
Sie waren hier, 2015.10.16. Wohnmobil-Stellplatz schön und ruhig. Am Samstagmorgen der Markt. Ein Besuch lohnt sich.
Bereits da gewesen 2015.10.15, Ankunft in Zeit, um Strom zu erhalten. Platz ist schnell gefüllt, alles ist kostenlos
Hier geweest 31/01/2015, hele mooie campingplaats. Goed om te overnachten op weg naar het zuiden. Maar ook om een paar dagen ter plaatse te blijven
Wir haben nach hier waren auf 2015.01.30, angetrieben zu den Koordinaten, die vermutlich hinter der Feuerwache, aber es war wegen Erdarbeiten nicht zugänglich. Fuhr in der Nähe zum Camp.
Rustige plaats met sanizuil, te betalen met bankkaart
Sitecode: 21950
Prachtige plaats! Fietspad dichtbij
Leuke plaats, hier geweest voor 1 nacht. Het stadje is een bezoekje waard
Hier gestaan voor 1 nacht, leuke rustige plaats. Gratis water en electriciteit. Ideaal om door te reizen naar het zuiden.
Sehr cool und Spaß statt.Geräumige Websites. Sweet und hilfreiche Besitzer, erhielt viel Erklärung.
Ein ruhiger Ort, in der Nähe der Autobahn A7. Gut für die Durchreise. Toiletten waren nicht so sauber
Sehr schöne Lage! Hilfreiche Besitzer, alles. Ein Ort zum wiederkommen.
Ein super Ort, präsentieren alle wie ein Wohnmobil-Stellplätze wäre mehr sein sollte. Pünktlich kommen Sie an, da die Plätze schnell besetzt sind.
Camper nicht ordentlich und du hättest eine Verbindung suchen, die noch frei war.
Sitecode: 20234
Hier Stand 01/09 für 4 Tage. Auf einem großen Campingplatz, der Besitzer und Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Alles, Geschäfte, Bäckerei, Metzgerei, Restaurants in der Nähe. Bis 2015 werden ein neuen Camper-Platz, es sieht sehr gut aus, wie es in einem RV-Park sollte. Links entlang!
Schon hier 28.08.2014. Ein super schöner Ort. Sehr einfach Sanitär, kann alles, Brot eine bestellen. Legen Sie wieder besuchen, wenn wir waren, es gab zu viel Nebel. Nach oben!
Wurden hier auf 03.06.2014, es war sehr ruhig
Sitecode: 2051
2 Nächte hier. Fantastische Fahrrad-Route, eine Menge von Informationen, die die Info Büro in Buxy (an der Radweg gelegen).Die Stadt von Burgund bequem von Fahrrad-Route ist gut ausgeschildert ca. 9 km.
Hier stand auf 24.02.2014, schöner Ort nahe dem Stadtzentrum. Ideal für die Reise nach Spanien über Somport. Parken war schnell ausgebucht.
Eines Nachts wurden 25.02.2014, war es sehr ruhig. Nähe Autobahn