@Deja-Vu
- 1995
- Adria Coral 660 sl
- 2006

Es war wie früher. Das Gefühl, „nach Hause zu kommen“. Edwin (und Jen), vielen Dank für die Gastfreundschaft und vielleicht sehen wir uns ja bald wieder in eurer „neuen Bleibe“ 🤣

Wunderschön gelegener Stellplatz direkt am Schildmeer. Die Check-in-Funktion ist etwas gewöhnungsbedürftig. Man muss vorher berechnen, wie viel Strom man benötigt. Am Abreisetag war unser Strom gerade ausgegangen, und ich versuchte, 1 kWh zusätzlich zu kaufen. Ich dachte, es hätte geklappt, da ich 60 Cent bezahlen musste, was ich auch tat. Aber kein Strom. Es sollte 5 Minuten dauern, bis er aktiviert wäre. Aber nein. Nach einer halben Stunde immer noch nichts. Also einfach ohne Strom.

Die Familie Grondman hat wirklich alles perfekt organisiert. Letzten September, als wir hier waren, arbeiteten sie fleißig an den neuen Anlagen, dem Toilettenblock usw. Sehen Sie nur, was daraus geworden ist! Perfekt umgesetzt. Sogar mit Fahrradabstellplatz und Ladestationen. Erstklassig!

Wir waren sowohl Mitte August als auch Mitte September hier. Die Besitzer waren unglaublich freundlich, fröhlich und hatten einen tollen Humor. Das Toilettengebäude war noch nicht fertig, ABER ich habe gesehen, dass es gerade offiziell eröffnet wurde. Wir kommen im Frühjahr auf jeden Fall wieder, um es auch zu benutzen. 👍👋🥳

Es ist, als würde man wieder nach Hause kommen. Anton und Karin sind immer für Sie da. Super
wir sind zurück auf unserem Campingplatz mit „Heimatgefühl“. Auch das neue Personal war sehr freundlich. Nichts anderes erwarten wir von diesem Mini-Campingplatz. Spitze!
Jennifer und Edwin geht es gut. Wie so viele sagen: Das ist ein toller Ort. Alles war großzügig eingerichtet und ordentlich erledigt. Schade, dass Dalfsen „auf der Schaufel“ ist. 😅 Wir kommen auf jeden Fall wieder, auch wenn es für einen erholsamen Moment „um die Ecke“ ist. 👏👍 Wohnmobilstellplatz des Jahres ??
wir waren wieder da. Diesmal besuchen wir die erstaunlich blühende Heide. Für uns (von Nunspeet mit seiner Heidelandschaft usw.) bleibt Ballooerveld das schönste.
Die Lage ist ideal, um die Gegend zu erkunden und Bolsward über einen schönen Radweg zu besuchen. Das Reservierungssystem (online und lokal) funktioniert nicht optimal. Der von uns reservierte Platz war belegt und wollte nicht umziehen. Dadurch bekamen wir einen weniger komfortablen Platz. Scham.

Was hier in so kurzer Zeit passiert, ist erstaunlich. Ein wunderbarer Ausgangspunkt, um diesen Teil des schönen Drenthe zu besuchen. Vergessen Sie nicht die Blues-Cafés ;)

Wir waren vor 8 Jahren hier und wussten, dass sich viel verändert hatte. Arnold und Karin haben daraus einen tollen Wohnmobilstellplatz gemacht. Kein Wunder, dass sie einen 1. Preis gewonnen haben. Wir möchten Ihnen bestätigen, wie gut es ist, dort zu „bleiben“. CHAPEAU

Letztes Jahr waren wir wieder einmal für ein paar Tage hier, sowohl im Frühling als auch im Herbst. Super Ort mit super Bio-Produkten (eigene lokale Produkte). freundliche Manager/Gastgeberin. perfekte Lage für eine Radtour in der Natur oder in der Stadt (Assen)

Der Familie geht es gut. toller Ort und saubere Sanitäranlagen. Ausgangspunkt, um die gemütliche Stadt Rijssen zu besuchen und natürlich den Sallandse Heuvelrug zu erkunden.
Wieder einmal sind wir seit ein paar Tagen hier. Der superfreundliche Besitzer begrüßt Sie und Ihr Aufenthalt in diesem tollen Ort kann nichts schief gehen.👍👏. Sie haben auch die Möglichkeit, ein Farmzimmer zu mieten. Schön für zusätzliche Gäste/Familien
Ich habe vergessen, hier eine wohlverdiente Bewertung abzugeben. Ich war hier für ein paar Tage mit meiner Familie aus Groningen. Tolle Lage für Ausflüge und Radtouren in die Landschaft von Groningen/Drenthe und sogar nach Friesland. Super gepflegter Campingplatz mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Managern. Sehr empfehlenswert.
Für uns ist es wieder wie „nach Hause kommen“. Zum Abschluss der Saison möchten wir uns bei den sehr freundlichen Besitzern bedanken und sie begrüßen. Toppie

ein toller Platz für den „alten“ Camper. Sie zahlen für das, was Sie brauchen. Wir kommen mindestens einmal im Jahr hierher. Praktisch, um einen Platz hinter dem Büro zu reservieren. Immer ruhig. Da nun an der Hauptstraße gearbeitet wird, gibt es auch weniger Verkehr. ;)

Schöner Ort, um ein paar Tage zu bleiben und die Gegend zu genießen. Die Pfannkuchen sind furchtbar lecker 🤩. Wenn alle Annehmlichkeiten im Preis inbegriffen wären, wären es 5 Sterne
Nach einer stürmischen Übernachtung in Borculo kamen wir hierher, um die Flamingos zu besuchen. Was für ein toller, entspannter Ort das ist. freundlicher Besitzer und alles, was schon gesagt wurde 👍👏
Nach Rücksprache mit dem Manager stellte sich heraus, dass es kein Problem war, einen Platz zu bekommen. Willkommen ab 11 Uhr. wie zuvor veröffentlicht. ein schöner Ort, um öfter wiederzukommen.👍👏

Dieser Ort stand schon lange auf unserer Liste und endlich war genug Platz (bewusst nach den Maiferien ausgewählt). Meine Frau (geboren in Kampen) genießt die tolle Aussicht auf die IJssel noch mehr.
Unerwartet eine Reservierung in diesem Wohnmobil vorgenommen. Was für ein großartiger Ausgangspunkt für Radtouren in der Umgebung wie Den Bosch. Wie heiß war das damals 🥵. Eine Panne mit dem E-Bike wird vom Manager perfekt gehandhabt, indem ein lokaler Fahrradmechaniker eingeschaltet wird. Top-Aktion Ben. Wir kommen sicher wieder.
Bei der Ankunft waren wir dennoch überrascht von der schlechten Infrastruktur der Location. die Luftbilder ließen etwas anderes vermuten. Der entsprechende Preis war daher meiner Meinung nach zu hoch. Der Ort hat Potenzial mit besserer Wartung usw.
Wir kommen seit Jahren in die Familie. Es ist immer schön, ein "Heimkehr"-Gefühl zu haben. Schade nur, dass die Renovierungsarbeiten bis halb zehn Uhr abends dauern. Andere Gäste entschieden sich daher zu gehen.
Es ist ein paar Jahre her, seit wir hier waren (2014) Eine große Veränderung in Bezug auf den Toilettenbau. Prost! Wir hoffen, öfter wiederzukommen.

Wieder "verloren" und in Aachen angekommen. War vor ein paar Jahren wieder da, aber immer noch der selbe Service und die selbe Ausstattung. Ausgezeichnete Basis zum Einkaufen in Aachen. Und unbedingt Burtscheid besuchen!
gemütlicher komfortabler campingplatz mit großzügigen plätzen. freundliche Gastgeberin und Gastgeber Du Pre. auch gute Verpflegungsmöglichkeiten. Tolle Fahrradumgebung. Wir werden auf jeden Fall wieder in der ruhigen Lage sein.
Tolle Lage für einen Besuch in Zutphen und Umgebung. Geräumige Plätze. Dieses Wohnmobil wird immer beliebter. Zusätzlich zu meiner früheren Bewertung muss ich auch mitteilen, dass die Teilnahme der Gruppe (Familienfeier) mit ihren Fußballaktionen kein Erfolg war. Ich kann verstehen, dass der Ball einmal vom Feld zu den Campern rollt, dann aber zwischen den Campern weiter schießt, was dazu führt, dass der Ball weniger Spaß macht. Ich habe mein Missfallen zum Ausdruck gebracht und hoffe, dass dafür eine Alternative geschaffen wird.
Dieser Campingplatz verfügt über ein hohes Maß an Einrichtungen und Service, was ihn sehr beliebt macht. In der Hochsaison ist es ratsam, zuerst anzurufen, wenn Platz vorhanden ist.
Super freundlicher komfortabler Campingplatz mit hervorragenden Camperplätzen. Wir waren schon mehrere Male hier mit Vergnügen. Alle Einrichtungen zum SVR-Preis erhältlich.