@Dellacolonna
Pensionado
- 2023
- Benimar Milei 268
- 2017
Wir hatten eigentlich drei Nächte geplant, sind aber schließlich sieben geblieben. Wir hatten Stellplatz 56 gewählt. Hervorragend! Der Campingplatz liegt wunderschön (ich nenne ihn einen Waldcampingplatz), die Sanitäranlagen sind immer sauber (sehr wichtig!) und es ist herrlich ruhig. Obwohl während unseres Aufenthalts eine ganze Gruppe von ACSI-Gästen da war, haben wir davon überhaupt nichts mitbekommen. Lisanne kennt sich in der Gegend bestens aus und hat uns sogar ein paar Wanderrouten empfohlen. Sehr nette Leute, einfach spitze!
Ich habe diesen Campingplatz gerade besucht. Super! Eine sehr nette Dame. Wenn sie die Besitzerin ist, denn sie kümmert sich um fast alles, dann gibt sie sich wirklich Mühe, den Platz schön zu gestalten. Die Sanitäranlagen sind ordentlich, schön und vor allem sauber. Das Restaurant ist nett und das Essen lecker. Wir mussten leider weiterreisen, aber beim nächsten Mal bleiben wir ein paar Tage länger. Ein wunderschöner Radweg führt entlang der Charente nach Angoulême. Und … Ruhe und die Geräusche der Natur. Erstklassig!
Wir waren nun schon zum dritten Mal auf diesem Campingplatz. Ein wunderschöner Platz mit tollen, großen Stellplätzen, die durch Hecken voneinander getrennt sind. Die Sanitäranlagen sind schön, sauber und modern. Freundliches Personal an der Rezeption, ein nettes kleines Restaurant. Und vor allem: Ruhe und Frieden. Kurz gesagt: absolut empfehlenswert.
Klein aber fein. 6 Sitze, aber geräumig. Wasser und Strom kostenlos. Sie können Ihre Kassette auch leeren. Den Rest können Sie selbst in Ihrem Wohnmobil erledigen. Gekaufter Wein (Pinot Noir) lecker
Sitecode: 19766
Sehr netter CP freundlicher Empfang, gute und vor allem saubere Duschen/Toiletten. Waschmaschinen und Trockner vorhanden. Große, geräumige Stellplätze (unser Wohnmobil ist 7,40 m lang). Das Dorf mit mehreren Restaurants ist gleich um die Ecke. Wir waren bei einem Italiener. Lecker. Wir waren nur auf der Durchreise, aber dieser CP liegt nahe genug an Luxemburg-Stadt, um mit dem Fahrrad dorthin zu fahren.
Diese Adresse haben wir von Jan & Truus erhalten. Eine bessere Beratung hätten wir nicht bekommen können. Wir haben vereinbart, über Weihnachten 2023 hier zu sein. Am 8. Januar reisten wir schließlich ab. Kim und Jaap kümmern sich auf eine Weise um ihre Kunden, die ich anderswo noch nicht erlebt habe. Und alles auf eine angenehme, keineswegs aufdringliche Art und Weise. ECHT SUPER. Alles andere ist großartig, wie in verschiedenen Bewertungen beschrieben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gepflegter, gepflegter und sauberer Campingplatz. Es hat uns nicht gestört, dass die Chalets überwiegend von polnischen Wanderarbeitern bewohnt sind. Geräumige Wohnmobilstellplätze mit guter Ausstattung. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und vor allem SAUBER. Guter Ausgangspunkt für Groningen und schöne Umgebung für Radtouren
Verbrachte viel Zeit mit Segeln in der südwestlichen Ecke Frieslands. Ich hatte gehört, dass es dort bewaldet sei, aber nicht so. De Waps ist ein wunderschöner, bewaldeter Campingplatz mit viel Privatsphäre trotz seiner Größe. Wunderschöne Umgebung in Richtung Lemmer, Stavoren und Koudum. Gute und saubere Sanitäranlagen. Kurz gesagt, ein Ort, den man wieder besuchen sollte. Wir hatten keine Probleme mit Mücken oder anderem Abschaum.
Es ist klar, dass die sonst sehr freundlichen Besitzer selbst gecampt haben. Schöne Orte. Keine schmutzigen Füße von Anfang bis Ende dank schönem und freundlichem Belag. Dadurch bleibt auch das Dusch-/Toilettengebäude sauber. Für alles war bestens gesorgt. Außerdem besteht die Möglichkeit, beim Nachbarn Landall Wäsche zu waschen, etwas zu essen und Lebensmittel einzukaufen. Darüber hinaus ist das Museumsdorf Orvelte fußläufig erreichbar. Kurzum: TOP
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Freundliche Besitzer. Gut durchdachte Einleitungsstelle für Grauwasser. Jetzt eines, bei dem Sie nicht herumfummeln müssen, um über den Abfluss zu gelangen. Hervorragende Sanitäranlagen und vor allem „sauber“. In einem Jachthafen herrscht etwas Unordnung, und ich habe keine Boote gesehen, die einer Restaurierung bedürfen. Alles sehr geräumig. Kurz gesagt: „Ein Ort, an den man zurückkommt“
Wir waren am 16.05.2023 hier. Selten so einen Campingplatz erlebt. Wenn sie nur alle so wären. Man merkt, dass sich die Besitzerin Karin und Daan de duvelstoejager (ned) darauf freuen. Alles ist freundlich, auch die vom Eigentümer selbst angefertigten Mobiles in den Bäumen. Toilettenblock, Küche und Waschraum sind nicht nur schön und gut, man kann auch vom Boden aus essen. Sie können auch Wasser und natürlich die Kassette an- und ablassen. Wunderschöne Umgebung. Fritten