@Denny_Trahms
- 2021
- Malibu 640 Charming
- 2021
- Kastenwagen
Wir sind ganz spontan nach telefonischer Anmeldung angereist. Sehr saubere Sanitäranlagen, ruhig, großzügige Plätze, früh leckere Brötchen und Kuchen sowie Wasser und Abwasser am Platz. Wer möchte, kann auch direkt einen Strandkorb mieten. Die beiden Mitarbeiter nett und gut drauf. Das ist für uns Urlaub. Wir kommen wieder. So macht das Spaß!
Das Personal ist sehr freundlich.Die Sanitäranlagen sind in die Jahre gekommen.Der Platz hat 4 Sterne.Das passt nicht. äWas uns zur vorzeitigen Abreise bewegt hat,war der ständige Zigarettenrauch der anderen Camper.Wir waren schwanger und mit Kind dort&waren ständig eingenebelt.V.a. nachts mussten wir mit geschlossenem Fenster schlafen.Die Betreiber scheinen ein Herz für Raucher zu haben.Sicher wären ausgewiesene Raucherinseln erholsam für alle.
Sitecode: 19984
Die Sterne gibt es für den Hafenmeister, der am Telefon sehr nett war. Leider sind wir nach ein paar Minuten dort direkt wieder abgereist. Es ist dort alles voller Mücken. Sie haben uns förmlich überfallen und waren nach ein paar Minuten überall. Was für uns ebenfalls ein Problem ist: Kein Handynetz. Wir müssen hin und wieder erreichbar sein. Dort ist das nicht gegeben. O2 und Vodafone. Sehr schade!
Super Stellplatz mit sauberen Sanitäranlagen und einfachem System mit An-/Abreise sowie Ansprechpartner vor Ort. Was für uns störend war: Die Situation bei der Entleerungsstelle für die Chemietoilette. Manche Camper vergessen hier wohl ihre gute Kinderstube. Dort ist es ekelhaft und dreckig. Der Gestank zieht bis in die Duschräume. Hier wäre eine Änderung wünschenswert.
Der Stellplatz ist gut. Anreise ist total unkompliziert. Man zahlt dann ganz einfach am nächsten Morgen. Die Sanitäranlagen sind sauber. Leider ist die angrenzende Straße sehr laut und Umgebung ist nicht besonders ansprechend.
Wir waren über Ostern für 5 Nächte hier. Es hat uns richtig gut gefallen. Mit dem Fahrrad ist man schnell in der schönen Stadt und auch am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Direkt an Ostern war es so gut wie ausgebucht und trotzdem ruhig. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend. Wir haben vor Ort spontan verlängert, da es uns so gut gefallen hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das w-lan ist noch ausbaufähig.
Toller Platz in exklusiver Lage direkt am Strand und am Leuchtturm. Gutes WLAN. Leider waren die Sanitäranlagen geschlossen. Das wussten wir im Voraus, bedauern es trotzdem. Es gibt einen Brötchenservice und das Personal war freundlich. Wir haben für Ostern bereits gebucht.
Wir waren schon zwei Mal dort. Die Betreiber sind sehr freundlich und der Platz ordentlich. Die Sanitäranlagen sind absolut gepflegt und immer sauber. Der Strom hat uns aufgrund unserer Kaffeemaschine leider kurz Probleme gemacht. Für uns gibt es bei so einem schönen zentral gelegenen Platz aber schlimmeres.
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht. Wir wurden freundlich empfangen. Der Platz liegt in einem Wohngebiet. Es ist alles problemlos verlaufen. Mit Strom, Frischwasser und Entsorgung hat man alles Nötige am Platz. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Vielen Dank!
Für eine Nacht ok. Wir sind abends angereist, da standen bereits zwei weitere Wohnmobile. Leider so, dass wir nicht mehr an den Strom kamen und somit ohne stehen mussten. Der Bäcker in der Mühle hatte geschlossen. Wir sind in den Ort gelaufen. Die Sanitäranlagen haben wir nicht getestet.
Am Anreisetag wurden wir erst nicht unbedingt überfreundlich empfangen, aber ein paar Stunden später beim Geldwechel für die Dusche (50Cent) war die Stimmung besser. Der Platz stand bei Regen leider unter Wasser. Ansonsten war er ruhig und in ca 15 Minuten waren wir am Strand. Dieser ist wunderschön!!! Nachts fehlt auf dem Platz ein wenig Beleuchtung. Die Sanitärgebäude waren im Prinzip sauber. Die Spinnenweben könnten mal entfernt werden…
Wir haben nach der Ankunft schnell beschlossen, noch eine Nacht länger bleiben zu wollen. Wir hatten Glück und konnten verlängern. Die Sanitäranlagen sind sauber, modern und es gibt alles Nötige, was man braucht (auch wenn man nur mit Zelt reist). Es war jetzt im Herbst schön ruhig. Wir haben uns bei Ankunft gleich im Shop Karten für die ÖVM gekauft und sind so entspannt jeden Tag in die Innenstadt gekommen. Die Anbindung ist gut.
Super Platz mit sehr guter Lage direkt in Hafen. Das Hafenbüro ist mehrmals täglich für einige Stunden geöffnet und man spricht dort sogar deutsch. Die Sanitäranlagen sind modern und sauber. Für das Frischwasser bitte 20 und 50 Cent bereithalten. Duschen kostenlos. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Sitecode: 20645
Wir waren für zwei Nächte mit dem Camper hier. Unser Platz war im Wald. Leider sind die Plätze nicht eindeutig gekennzeichnet, sodass am Ende jeder steht, wie er denkt. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen und nicht übermäßig sauber, obwohl wohl angeblich sogar nachts gesäubert wird. Der Strand ist spitze!! Was für uns ein absolutes NoGo ist: Wir hatten mit Vodafone weder Internet, noch Mobilfunkempfang.