@Destination_Anywhere
- 2024
Super sauber, herzlicher Empfang von Jean-Luc. Tolle, ruhige Lage (10 Autominuten von Pairi Daiza entfernt). Die Sanitäranlagen sind sauber, angenehm warm und die Dusche verfügt über einen Warmwasserboiler. Wir haben sofort wieder gebucht! Fröhliche Hühner, Katzen und Pferde begrüßen die Gäste.
Sitecode: 22091
Wir sind gerade von zwei Nächten zurückgekehrt Freundlicher Empfang. Sehr schöner Platz direkt am Wasser. Wachen Sie wunderbar mit dem Rauschen des Flusses auf. Die sanitären Anlagen waren vorerst ausreichend. Ich kann mir vorstellen, dass es in der Hochsaison mit einem Gebäude etwas voll sein könnte. Die Lage ist schön, Supermarkt 2 Minuten entfernt. Das Schloss ist wunderschön und der 200 Jahre alte Mammutbaum ist wunderschön. Ich habe das Restaurant nicht besucht, also ein Grund, wieder dorthin zu gehen.
Unser allererster Wohnmobilstellplatz mit unserem allerersten Wohnmobil! (fahre schon seit Jahren mit dem Caravan) Schöner, geräumiger Platz auf dem Rasen. Wunderschön gelegen, mit Blick auf Wiesen und Wälder. Freundliche Besitzer mit einem netten Gespräch. Als wir wunderbar friedlich aufwachten, hatten wir keinerlei Unannehmlichkeiten. Ich habe ein schönes erstes Camper-Wochenende genossen Würde gerne wiederkommen.