@Dethleff1953

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Wir waren vom 15. bis 17. Juli auf dem Wohnmobilstellplatz. Schöne, große Stellplätze. Schade, dass der Stromverbrauch über einen Münzautomaten abgerechnet wird. Wir bevorzugen einen All-inclusive-Tarif. So weiß man, was einen erwartet. Die Sanitäranlagen in der Nähe der Rezeption sind sauber, aber Duschen und Toiletten sind etwas veraltet. Es gibt weder Kleiderbügel noch ein Regal. Die Entfernungen sind beträchtlich, daher ist ein Fahrrad empfehlenswert. Ansonsten ist es ein toller Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

War vom 7. bis 11. Juli mit dem Wohnmobil hier. Saubere Sanitäranlagen, gut gepflegt. Zufahrt mit Pässen. Der Stellplatz ist recht steil. Schöne Sportanlagen und ein gutes Bistro. Informationsstand neben der Rezeption. Radfahren ist möglich, ein E-Bike ist jedoch erforderlich. Ein Nachteil: Ab 6:00 Uhr läuten stündlich die Kirchenglocken. Ansonsten ist es ein toller Campingplatz.

Sitecode: 22005

Ich war vom 11. bis 15. Juli mit dem Wohnmobil hier. Der Campingplatz bietet schöne, geräumige Stellplätze. Freundliches Personal. Man kann sich einen Snack holen und mitnehmen. Die Reinigung erfolgt mehrmals täglich. Schade ist allerdings, dass man sich nach dem Toilettengang nicht die Hände waschen oder abtrocknen kann. Der Campingplatz liegt außerdem in der Nähe der Rennstrecke von Spa-Francorchamps. Je nach Wind kann man die Rennstrecke hören oder auch nicht. Auch ideal zum Radfahren (E-Bikes sind empfehlenswert) und Wandern.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich war die letzten 3 Tage hier. 5 Sterne aus gutem Grund. Deshalb hatten wir Glück mit dem Deal. 1 Jahr geöffnet. Kurz gesagt, toller CP. Hommage an die Eigentümer und Desiree als Aushängeschild. vgl. Spitze.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich war hier vom 4. bis 7. August. Angenehmer Empfang durch Besitzer John. Gute und saubere Sanitäranlagen. Auch die Registrierungsspalte ist sehr nützlich. Nicht unwichtig, sehr gutes WLAN. Cp ist auch ein guter Ausgangspunkt für Radtouren in der Umgebung. Kurz gesagt, dieser CP ist die 5 Sterne auf jeden Fall wert.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Waren vom 14. bis 17. Juli mit einem Wohnmobil hier. Dies ist ein Terrassencampingplatz. Praktische Lage für einen Besuch in Salsburg. Wir standen im unteren Teil. Über Treppen erreichbare Ebenen. Freundlicher Empfang bei der Ankunft. Leider ist die Seite nicht gut gepflegt. Treppen teilweise zugewachsen. Hecken nicht beschnitten. Sanitäranlagen sind sauber. Defekte Beleuchtung in den Toiletten. Leere Seifenspender. Keine oder kaputte Kleiderhaken.

Ich habe gerade vier Nächte hier mit meinem Partner verbracht. CP ist die fünf Sterne mehr als wert. Freundliche Besitzer. Schön auch, dass einem im Wohnmobil Pommes gebracht werden. Wunderschöne Umgebung. Es lohnt sich auf jeden Fall, wiederzukommen. Spitze.

Einfach alle 5 Sterne wert.

Wohnmobilstellplätze unter den Pinien sind sehr unordentlich angelegt. Camper sind durcheinander. Möglicherweise nur für Passanten gedacht. Die Einrichtungen sind ausreichend. Ein ständiger Uringeruch im Urinalbereich. Könnte besser sein. Guter Ausgangspunkt für Kopenhagen. Ich war hier für 3 Nächte. Ziemlich teuer.

An sich ein ausgezeichneter Campingplatz. Preis alles inklusive. Zu wenige Toiletten und Waschbecken (2). Der Wäschetrockner funktionierte nicht richtig, sodass die Wäsche im Wohnmobil getrocknet werden musste. War sehr schlechtes Wetter. Ich war hier für 2 Nächte.

Stand vor Kurzem hier für eine Nacht mit einem Wohnmobil. Geräumige Stellplätze. Nicht physisch voneinander getrennt, daher weniger Privatsphäre. Sieht chaotisch aus. Schlechtes WLAN. Sanitäranlagen in Ordnung.

Stand hier mit zwei Wohnmobilen vom 18. bis 21. Juni 2023. Schöner Campingplatz, große Stellplätze. Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Auch sehr gutes WLAN. Bei guter Auslastung des Campingplatzes ist die Anzahl der Abwaschplätze um drei zu gering. Kein Rabatt mit Karten.

War vom 26. bis 30. Mai hier. Toller Wohnmobilstellplatz. Freundliche Besitzer. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und sonstige Einrichtungen. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren in der Umgebung. Wärmstens empfohlen.

Stand letzten Mittwoch bis heute am Wohnmobil. Freundlicher Empfang durch den Eigentümer. Schöne und geräumige Camping- und Wohnmobilstellplätze. Ausstattung vollkommen in Ordnung. Wärmstens empfohlen.

Bleiben Sie vom 4. bis 7. Okt. blieb. Angenehmer Empfang durch Sandra. Schöne Wohnmobilstellplätze. Gute und saubere Sanitäranlagen. Schöne Einrichtungen, wie die Möglichkeit, Ihr Fahrrad aufzuladen und möglicherweise. zu reparieren. War auf jeden Fall eine Wiederholung wert. Familie de Jong

Schönes und gepflegtes Wohnmobil. Praktisches Registriersystem mit der Möglichkeit der Zwischenablesung des Stromverbrauchs. Freundlicher Besitzer. Kommt regelmäßig vorbei.

Sitecode: 101912

Ich war hier vom 30. Juni bis 4. Juli. Schöner CP mit sehr großen Plätzen (44) CP ist dieses Jahr geöffnet, aber leider noch nicht sehr bekannt. Modernes Registrierungssystem mit Chipkarte. Freundliche Besitzer. Neue und schöne Sanitäranlagen. Es hat uns sehr gefallen. Empfohlen. Familie von Young Winterswijk.