@Dethleffs-integraal
- 1999
Ein wunderschöner Ort, nur 5 km von unserem Haus entfernt – wir haben es sehr genossen! Der Besitzer Yep und seine Frau Bruintsje sind sehr gesellige Menschen. Wir kommen wieder!
Gemeinde Wijhe…was für eine Schande, nur 10 Euro hinzuzufügen!!! Wir waren Stammkunden, kommen aber nicht mehr
Ruhig dort, wir waren vor Jahren dort Gibt es jetzt auch WLAN?
Leider befindet sich der Lebensmittelladen im Ort nicht mehr vorhanden
Sitecode: 20384
Hatte große Probleme mit dem bellenden Hund aus dem angrenzenden Tierheim. Der Hund bellte eine Stunde lang. Das Wohnmobil selbst ist in Ordnung, nur das Wifi hat nicht richtig funktioniert
Schön, aber zu teuer ohne WiFi und nur 1 Badehaus, das war übrigens wunderschön !!! Kein schöner Abschied vom Besitzer bei der Abreise, fühlte sich für mich wie eine Schelte an, also werden wir nicht wiederkommen
Was für eine freundliche Seite ... wir werden diese Leute auf jeden Fall nächstes Jahr wieder treffen! Wir gingen später nach Vaals, weil unsere Tochter dort war ... aber gib mir diesen Campingplatz!
Super Hotel, wir wären wegen der Korona gerne etwas länger geblieben, also hätten wir eine Reservierung machen sollen. Jetzt konnten wir nur noch 1 Tag bleiben. Aber wir genießen für 10!
Super genossen den ganzen Spaß hier, alles mit der französischen Schlacht und deshalb einfach so viel Spaß !!!!
Super schöner Ort, aber enge Plätze. Der Korridor zwischen 2 Campern ist vielleicht einen Meter breit

Strom, Wasser aufnehmen, Schmutzwasser ablassen und die Toilette entleeren ... an diesem gemütlichen Ort ist alles möglich!
Schönes Wohnmobil, wohin wir schon seit Jahren kommen. Von einem Moselblick ist aber keine Rede mehr, denn die Büsche sind enorm gewachsen. Gemeinde etwas dagegen tun!
Alles ordentlich und ordentlich! Ich finde es schade, dass es Leute gibt, die denken, es gibt nicht genug Duschen und Toiletten ... es ist nur ein Luxus, weil Camper alles an Bord haben ...
Sehr ordentlicher Wohnmobilstellplatz!
Eine Top-Location! Wir werden eine Elf geben, wenn es auch Wi-Fi gibt und wir würden gerne noch eine mit diesen sehr netten Leuten zurückkommen
Super schöner Ort und sehr einladend!
Schönes paar Tage standen auf dem Wasser, wir wollten eigentlich gar nicht gehen! Aber Pflicht ruft ... danke für alles - dick auf Bestellung und sicher bis zum nächsten Mal (6 x!)
Schön, aber teuer mit 13,50 / 1 Euro Kurtaxe p. p
Wir kommen jedes Jahr einige Male! Nette cp mit schönen großzügigen Plätzen, wir wählen wegen der Aussicht auf die Mosel so viel wie möglich aus, um am hekjes.Kleinere zu stehen aber sicherlich ausreichend! ..... und Gonda ist eine tolle Managerin !
Ich würde gerne die Zahl 11 angeben ... was für ein tolles Reisemobil mit Dusche, Toilette und kostenlosem Internet .... alles sehr sauber. Die Besitzer sind auch sehr freundlich!
Super Spot - wir haben 4 Tage standen auf dem ersten Platz aus dem Lichthaus fe in die Stadt zu Fuß ist nur ein sehr kurzer Weg!
Die Toilette Gebäude ist nicht nach 20 Stunden geschlossen. für ein paar Tage völlig in Ordnung. Stadt an Camper Ort mit alten Stadtmauer.
In diesem Jahr war das dritte Mal! Das sagt alles. Sehr zufrieden mit der sauberen Sanitäranlagen und der hilfreichen Dame, die ein Auge auf dem rechten Hinterrad hält. Wir kommen wieder, das ist sicher sein!
Schöner Platz, fühlt sich sicher
Wir sind der Pfingst Woche mit Samstag und Sonntag Regatten für die Tür! Wir genießen, wir sind auf dem Wasser des Mosel!
Was für eine freundliche Menschen, die ihr Wohnmobil Park kostenlos nutzen! Offensichtlich gibt etwas in den Umschlägen ist, die frei für eine Gebühr, so hängen sehen Wohnmobil-Stellplatz sehr wenig, so schätzen! Die Stäbe sind auch gut genutzt und erfolgreich ... So .Abma fam ... es war fantastisch!
Tolles Hotel und sehr gastfreundlich ....! Wir selbst fünf Solarmodule haben, so dass wir nicht Strom. Bis zum nächsten Mal auf jeden Fall!
Prima Wohnmobil mit herrlichem Blick auf den Kanal. Die Jugend wird unter der Brücke Angeln - absolut keine Probleme als solche.